【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【羅亞】2018年9月9日金星進入天蠍座:最激烈的慾望

標籤: , ,

【羅亞】2018年9月9日金星進入天蠍座:最激烈的慾望

羅亞·巴克倫,美國占星專欄作家,藝術家、詩人、演員,在各種文化、時尚媒體開設運勢專欄。主要風格為生活與文化占星。

9月9日金星進入天蠍座:最激烈的慾望——譯者:無幻

太悶熱!愛情女神在迷人的天秤座流連,在9月9號將進入誘惑的天蠍座。
(等一下,是突然變熱了嗎?還是只有我這樣覺得?)是的,你猜對了。天蠍座的金星就在這兒,如果你還沒注意到,這情緒的激烈程度已經要燒穿屋頂了,我的觀星小伙伴們。

當然,說句實話,也有可能是我帶著完全的偏見,畢竟我的上升是天蠍座且發自內心的熱愛天蠍座能量;不過,這也不會抹掉金星位於天蠍座時洋溢著“器大活好”這般自信的情色之美。是的,我剛剛說的就是“器大活好”的自信,在你讀完整段的性感內容後就會明白這是為什麼了。說到這,我們就來聊聊位於天蠍座的金星,以及其悶燒不止的性感意味。


在占星中,金星掌管著愛情、人際關係、慾望、富足、愉悅和繁榮。這個行星的個性是可愛、迷人和深情的。另一方面,天蠍座從任何一點來看都是激情、熱烈和極端的。所以,當這兩股能量成為一體時會發生什麼?首先,我們將開始渴望靈魂層面上能影響到我們的深度、強度和體驗。我們不再像金星位於天秤座時那樣順應潮流。相反,天蠍座是不全則無,金星在這裡時我們將體驗到原始的激情。

金星在天蠍座的氛圍

這麼說:金星維納斯是愛與美之神,對吧?好的,想像一下美妙誘人的維納斯,但是正在色情的邊緣,並帶著難以抗拒的誘惑力。(我喜歡為你描繪場景,這樣你能理解行星的能量)在天蠍座,就好像女神阿弗洛狄忒化身為令人沉醉的華麗吸血鬼。她魅力四射、神秘魅惑,但是從黑暗的一面來看,她也可以是癡迷沉淪、渴望復仇和帶有劇毒的。

金星在天蠍座時的愛情

在強大的天蠍座,愛之神以極大的熱烈和激情來表達自己。天蠍座的金星是全然投入的,因為它更喜歡將愛情視作心靈、身體和靈魂的融合。在這裡,金星為我們關係的黑暗面增添了魅力,而黑暗面本身並不總是有魅力的。比如,嫉妒、痴迷和復仇就是天蠍座金星能量的關鍵主題。不過,有一件事是肯定的:現在是時候越過表面來看待我們的人際關係了。

試著想像一下,位於天蠍座的金星渴望真相,渴望的也只有真相。愛情之星想要的是跟所愛之人成為一體,並不計後果。就像我剛才提到的,不全則無,在目前的人際關係中這樣的態度可能會引發不必要的鬧劇。所以,要注意並不符合你最高目標的前任、友誼和愛人。天蠍座的金星不知何為憐憫。



金星在天蠍座過境

金星在天蠍座的過境要求我們在消費習慣、人際關係和自我價值方面深入挖掘。也就是說,在這個性感的周期中有幾點需要反思:

你目前的關係是否賦予你足夠的權力?

你的伴侶對你誠實嗎?

你們中是否有人向對方保留了不健康的秘密?

你的錢花在了哪裡?

你伴侶的錢花在了哪裡?

你在關係中對於做自己感覺自在嗎?

你的伴侶真的讓你對自己感覺良好嗎?

不管這些聽起來有多麼恐怖或令人毛骨悚然,天蠍還是黃道十二宮中的一個星座,我們身上都有著天蠍座的部分,無論是否喜歡。生命循環往復,有時候會有一點黑暗,但別擔心。天蠍座揭示了隱藏的東西,並且是善意的。既然是這樣,那麼在金星過​​境天蠍座期間保持密切關注吧。愛情之神會在黑暗的地下世界旅行,她將曝光許多秘密。觀星者們,敬請期待。

本月星座運勢 索引目錄

  1. 【傑克】2018年9月6日水星進入處女座
  2. 【羅亞】2018年9月6日土星順行:結束困惑
  3. 【Pandora占星小巫】2018年9月塔羅運勢
  4. 9月,12星座一定要注意的事情!
  5. 土星順行,誰是9月最好運五大星座
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言