【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.11.01

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.11.01

處女座氣憤,雙魚座失望,天蠍座忌猜疑
本運勢參考太陽及上升星座

【白羊座】
不少人想跟你親近。婚戀期較長的人,可通過一次旅程來獲取重新相知、相愛的機會!

【金牛座】
原本看好的事情卻橫生枝節。有心上人的單身者,可能聽到一些有關心上人的傳聞。


【雙子座】
做決定需要先得到他人的肯定。能融入到現實中的感情才能長久,有伴的人應認真對待這一問題。

【巨蟹座】
不能以過往的經驗來看人!愛情中有什麼小煩惱可以適當向朋友傾吐出來,悶在心裡得不到解決。

【獅子座】
過於在意他人評價,小心因此給自己挖大坑。單身者給異性多一些笑容,鼓勵桃花快過來!

【處女座】
對某人有強烈情緒。儘管有心儀的人卻遲遲不敢行動,小心被人搶先一步表白!

【天秤座】
你要求的生活狀態跟現實不大一樣!在團體出遊中,有與意中人接近、或是與新認識的異性結緣的可能。


【天蠍座】
身邊人的心思別瞎猜,容易傷感情。失戀者的情緒恢復良好,可以重新面對陽光了。

【射手座】
今天的你精力佳,可以讓自己趕個機會大充電。分享他人的婚戀經驗,對你很有益。

【摩羯座】
有解決過程曲折的事務。細心呵護戀人,懂得對方所經受的身心雙重壓力,才能給感情加分。

【水瓶座】
輕鬆狀態下更容易進入到做事的狀態。想與戀人維持溫馨的日常,就多說些好聽的吧。

【雙魚座】
對人太有期待,恐怕失望。最容易受傷害所以最怕受傷害,這就是單身者不敢戀愛的原因。

11.01每日星座運勢(週四)

  1. 【蘇珊米勒】每日運勢2018.11.01
  2. 【保加利亞嘉珊】每日運勢2018.11.01
  3. 【Claire克萊爾】每日星座運勢2018.11.01
  4. 【貓石對話】每日喵喵運勢2018.11.01
  5. 【YAO叔】每日星座運勢2018.11.01
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言