【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【海百合】一週星座運勢2019.01.07~01.13

標籤: ,

【海百合】一週星座運勢2019.01.07~01.13

以下運勢請參考太陽/ 上升星座


☆☆☆白羊座(03/21 - 04/19)

工作方面,本週你會感覺壓力山大,各種各樣的事情都需要你親自確認或親力親為,所以要特別注意因為工作的不堪重負,而導致身體出現的一些狀況,特別是精神方面,很易導致暴躁,失眠、內分泌失調等,惡性循環影響到工作效率。
感情方面,你對情感不太信任,兩個人之間有很多的恐懼和猜忌,矛盾升級,建議你冷靜處理問題。單身的朋友,桃花運不太好,你很易被人騙,容易看走眼。
財運方面,本週財運平平,而且要注意你很易跟他人發生爭執以至破財。
健康方面,要注意壓力所引起的一系列問題。

開運顏色:淺藍色
開運水晶:海藍寶

☆☆☆金牛座(04/20 - 05/20)

工作方面,本週你動力十足,找到了自己的目標奮力前進,會有非常理想的收穫,而且因為你個人魅力的展示,也讓他人看見了你的潛質,職場上發光發熱,算是個職場小紅人。
感情方面,跟對方的關係會陷入焦灼狀態,兩個人溝通不善會有誤會和傷心事件,可能會出現分手、分居或暫時冷靜的狀態。單身的朋友,你說話不太注意,要注意過於耿直的性格容易破壞你的人際關係。
財運方面,本週你花在派對、玩樂方面的錢有點多,破財指數稍高。
健康方面,要注意坐骨神經,另外不要長時間的坐、站,這會對身體有損害,應該多做運動。

開運顏色:翠綠色
開運水晶:綠幽靈

☆☆☆雙子座(05/21 - 06/21)

工作方面,本週你會有一個新的開始,但情況並不能按照你所期望的進行,會有一些延遲或臨時的變故等,需要你多些耐心,急是不能解決問題的。
感情方面,關係中容易出現一些意外事件考驗著你們,特別是錢財方面的問題,容易讓關係亮紅燈,也讓彼此看見各自真正的需求,其實這對你們是件好事。單身的朋友,你會在一些交易場所碰見感興趣的人,或者會結識新朋友,比如銀行、證券交易所或股票市場等。
財運方面,本週收支平衡,沒有太大問題。
健康方面,要注意老毛病或家族遺傳病,另外也要注意三高問題。


開運顏色:草綠色
開運水晶:葡萄石

☆☆☆巨蟹座(06/22 - 07/22)

工作方面,本週職場你要面臨巨大變動,可能會被臨時調崗或無緣無故被上司批,或是臨時接到調領去做不願做的事情,會有一些突如其來的變故,要做好心理準備。
感情方面,對方非常配合你,而且對你關懷備至,你會非常有安全感,兩個人會一起分享物質化的生活,比如一起吃喝玩樂相互陪伴,這樣的相處方式讓你非常放鬆。單身的朋友,桃花運非常旺,容易結識多金異性。
財運方面,本週財運非常不錯,會有遠道而來的意外之財。
健康方面,要注意頸椎和皮膚方面問題。

開運顏色:金色
開運水晶:金髮晶

☆☆☆獅子座(07/23 - 08/22)

工作方面,本週你會有意外驚喜,雖然可能要面臨臨時加班的狀況,但很多好事也會跟著接踵而來,所以最好不要有埋怨的言語,這會把你的好運氣沖掉。
感情方面,兩個人之間的問題暴露出來,現在到了解決的時候,相處指責沒有任何益處,現在最好的方式就是理智的解決問題,接受或不接受,接下來要如何走,頭腦一定要有個清楚的判斷。單身的朋友,你很容易跟他人不打不相識。
財運方面,本週財運非常不錯,你掌握著錢財脈絡,而且你也非常自信,財運指數還算很高。
健康方面,容易上火,要多喝水多吃蔬菜和水果。

開運顏色:黃色
開運水晶:琥珀

☆☆☆處女座(08/23 - 09/22)

工作方面,本週你會非常猶豫,做事拖拖拉拉,讓身邊人很看不慣,而且你也很易被周圍人影響而做決定,工作效率不會很高。
感情方面,你對另一半的毛病問題睜一隻眼閉一隻眼,也不想過度干涉,只求自己清淨。單身的朋友,桃花運平平。
財運方面,本週你的財運指數穩步上升,外債收回,而且最近的小投資都容易有回報。
健康方面,容易思慮過多而讓自己精神方面背負很大壓力,容易失眠、健忘等。

開運顏色:橘紅色
開運水晶:南紅瑪瑙

☆☆☆天秤座(09/23 - 10/23)

工作方面,本週你會把很多心思都用在學習上,以鞏固自己的專業知識,不管是自學還是去請教,你的專業技巧都會有非常大的提升,而且你會對很多事情都有一些較深的見解,你的談吐或思想都會讓他人驚訝。
感情方面,關係面臨一個轉折點,你們的關係會有一些新的決定或突破,不婚則分,再三猶豫之後你還是想做一些決定,如果不能好好相處,你寧願放棄。關係中也會出現一些對你們影響至深的人或事,比如突然懷孕或家中某人出現大事,讓你對人生會有新的領悟和看法。單身的朋友,桃花運平平。
財運方面,本週現在已經陷入經濟危機,但你還是不願面對現實,仍舊有大筆的錢財支出,但這些也是不得不花費的錢,目前你只有忍耐。
健康方面,容易傷風著涼,要多注意加減衣物。

開運顏色:紫色
開運水晶:紫水晶

☆☆☆天蠍座(10/24 - 11/22)

工作方面,本週要注意人際關係方面,會影響你的工作進度和狀態,另外也要注意職場戀情、曖昧或桃花的信息,這對你的職業前景會有非常大的影響。
感情方面,不管對方有再多的毛病,或者兩個人之間有再多的困難,你只想堅持下去,會堅持自己認為對的事情,絕不輕言放棄。單身的朋友,很易在運動場合遇到心儀對象,比如健身房或晨跑地等。
財運方面,本週要注意錢財流通出現了問題,雖然你在賺錢但花錢也很厲害,要注意自己的債務或賬面問題。
健康方面,要注意腸胃方面問題,如果外出應酬需要喝酒,一定要適量,否則很容易喝酒誤事。


開運顏色:紫紅色
開運水晶:草莓石

☆☆☆射手座(11/23 - 12/21)

工作方面,本週你很易跟領導上司鬧矛盾,你非常想脫離目前的一個工作模式,想要自由或新的突破,但你的想法和意見與他人有些不同,所以與別人溝通時一定要好好說。
感情方面,關係很易有第三方介入,他或許並不是你們雙方的情敵,只是說你們缺少二人世界,都需要去應付其他人。單身的朋友,桃花運會非常旺,你自己喜歡的對像也會出現。
財運方面,本週你花在家人、關心人身上的錢非常多,如果家中有寵物很可能會生病,需要你去花錢醫治或購買物品。
健康方面,要注意肩背部、腰部方面問題,而且你很易摔跤,不要做一些劇烈或危險性的運動。

開運顏色:黑色
開運水晶:碧璽

☆☆☆摩羯座(12/22 - 01/19)

工作方面,本週你會得到上司的大力支持,會被重用和提攜,而且團隊也會非常給力,可謂事業長虹。
感情方面,兩個人很易為了錢財方面的問題而有矛盾鬧意見,也跟彼此的價值觀不同有關。單身的朋友,桃花運平平。
財運方面,本週財運非常旺,總體而言你的賺錢能力非常強,吸金指數也很高,讓旁人羨慕,但你覺得自己的潛能並不僅限於如此,還在追求更多其他的可能。
健康方面,要注意手足方面問題,容易抽筋或劃傷等。

開運顏色:酒紅色
開運水晶:石榴石

☆☆☆水瓶座(01/20 - 02/18)

工作方面,本週你會面臨加班的可能,工作強度會非常大,但你自己也非常給力,因為你創意十足,工作幹勁也大,非常有想去實現自己理想的衝勁。
感情方面,彼此之間的需求不能滿足,這會成為你們之間相處的巨大障礙。單身的朋友,桃花運不濟。
財運方面,本周大筆支出讓你心疼不已,但又不得不花費。
健康方面,因為工作強度太大而導致脾胃失調,也要注意生殖泌尿系統。

開運顏色:銀白色
開運水晶:月光石

☆☆☆雙魚座(02/19 - 03/20)

工作方面,本週你會非常有貴人運,而且感性會給你帶來強烈的直覺,只要相信你的直覺,你的決定往往都非常正確。
感情方面,你會顯得有些強勢,這讓另一半有些受不了。單身的朋友,非常具有吸引力,桃花朵朵開。
財運方面,本周小財不斷,總的來說比較理想。
健康方面,你會胃口大開總想吃東西,這會讓體重飆升,要注意飲食節制。

開運顏色:粉紅色
開運水晶:粉水晶

本週運勢延伸閱讀

  1. 【莫小棋】一周天象預告2019.01.07-01.13
  2. 【靈犀喬木】一週星座運勢2019.1.7-1.13
  3. 【非常運勢】12星座本週爱情吉日吉时2019.01.07-01.13
  4. 【熊神進】一週生肖運勢2019.1.7-1.13
  5. 【Susan Miller蘇珊米勒】一週星座運勢2019.1.7-1.13
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言