【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【瑪法達談星】2019.01.16~01.22 變中求進 後福可待

標籤: , ,

【瑪法達談星】2019.01.16~01.22 變中求進 後福可待

時序進入大寒、農曆年節越來越近,開春第二個日月食大戲──「獅子月食(滿月)」,與全年最幸運吉日——「歲星/金星合相」就要連袂登場的本週,從星象角度解讀,意味著現實預期中的灰犀牛,將毫無懸念地迎面而來。
衝擊過後,老天總是悲憫地給予諸如「歲星/金星合相」這樣的超級星象厚禮,給世人以安頓撫慰。

重大星象大事還有:1月18日的吉兆──「水星/冥王星合相」;1月20日的警訊——「金星/海王星角衝」、太陽轉進水瓶座;1月21日的一級警訊——「火星/天王星角衝」與1月22日年度超級吉訊──「歲星/金星合相」。

值得一提的是1月21日的「獅子月食」。這個原本磁場就很強的月全食,由於顏色殷紅、又是印第安人的狼月圓,被星象家稱之為「超級血狼月」,正好落在猶太節日。據猶太人預言,會是國際大國或強人領袖出現重大衝擊的事件日。財經方面,財星仍停調性樂觀射手座的本週期,仍多重大國際財經衝擊與鐘擺震盪危機。資金推升的「元月效應」應在財報季期間,反映在偏低補漲的市場與產業。投資人宜注意布局。

就個別星座而言,「獅子月食」籠罩、農曆年封關開始進入倒數階段的本週,星象訊號強度與密度再掀高潮,所幸正負訊號兩相拉鋸的結果,吉兆稍稍蓋過警訊。幸運星仍屬主流。幸運榜首落在「天秤座」,同時擁有歲星與火星的雙料祝福,財富、事業與人際關係有很多難忘的亮點,年前可望再有一波榮景。

運勢進階第二的是金牛座。與天秤一樣擁有歲星與火星的加持,讓工作、理財與情感都維持在極高幸福絕對值,學習新技能、結交新朋友、運用超人脈,順遂度一極棒;運勢第三的是財運、情事都在甜蜜點的射手座。守護星與財星金星合相,愛情與財富幸福指數幾近爆表。

愛情運:★★★★
金錢運:★★★☆
事業運:★★★☆
★★★★★為滿分,☆為0.5分

星座排行

天秤座:天之驕子、不負盛名、承擔重任、事業最佳
金牛座:喜事成雙、捷足先登、左右逢源、好運最多
射手座:中得頭彩、蠶蛹變蝶、轉型蛻變、收穫最豐
天蠍座:華麗變身、蒸蒸日上、百尺竿頭、翻轉最大

♈ 牡羊座(3月21日至4月19日)

喜憂參半,知足常樂。吉兆、警訊先後而來的這段日子,瓶子裡有半瓶是滿的。事業優先順位暫時滑落,生活品質、親情、友情與私人空間排到前面,是充滿賞遊樂趣與幸福感的逍遙期。儘管工作鬥志和戰力不在最佳狀況,仍守住拿手強項,有零星光榮事蹟。投資報酬有較大成長,金錢大進大出,年節大手筆採購送禮。愛情是種幸福長效保溫。



♉ 金牛座(4月20日至5月20日)

雙喜臨門,無往不利。守護星與歲星合相且與火星三合的這段日子,正逢個人年度最幸運吉日,既有超吉星歲星的重重加持,又有火星帶來的行動戰力,彷彿領有一張萬用通行卡,生涯之路無堅不摧、暢行無阻。這是年度最難得的開拓據點、增加廣度與實現多元目標的極佳時機,記得牢牢把握。事業正值轉捩關鍵,忌簡化問題。異業合作、多元主題、複合功能策略奏效,扣緊新科技、新觀念、新潮流,可望快速站在浪頭之上,職場身價翻漲。財運看旺。獎金樂透贏面不小。愛情一如微風走過。

♊雙子座(5月21日至6月20日)

名實相符,不虛此行。守護星與冥王星合相的這段期間,財富或事業即將出現較大翻轉力道,若干潛藏實力與資源將逐一浮出檯面,頗跌破眾人眼鏡。事業階段驗收、論功行賞,尤其將發掘旁人從未善用的資源,循環再利用。一度遭忽視或低估的身價鹹魚翻身有望,價值股逆勢看漲。正偏財皆強,紅包行情居高不下。愛情是一道加密情鎖。

♋巨蟹座(6月21日到7月22日)

脫胎換骨,否極泰來。「獅子月食」登場的這段期間,是個人運勢、事業、財富與健康觸底揚升的轉捩點。長夜將盡、黎明不遠。事業短暫壓低後,快速調整體質、即時拉回。進入新一輪年度計畫,更是充滿鬥志,雖然過程不無甚多意料之外的變局。轉機就是契機。夥伴關係有微妙轉變。財運小可,荷包有意外破費。愛情是種向陽日照。

♌ 獅子座(7月23日至8月22日)

先蹲後跳,失而復得。守護星與天王星角衝的這段日子,「驚訝指數」衝高,不可預期將是最能確定的定調主軸。若干意外變局、失控變數將讓情況變得有些棘手,然而卻也因為危機出現新的機會、另一種可能,勝負得失非一時一事馬上定論。事業開低走揚,快速搖身變成領銜贏家,記得沉得住氣。開心紅包臨門。愛情是幸福含苞待放。

♍ 處女座(8月23日至9月22日)

峰迴路轉,後勢走強。守護星與冥王星合相且財富宮喜兆連連的這段日子,吉人天相,擁有許多天使助力,能在最佳時機獲得最需要的奧援,在眾人攜手之下達成原本難以想像的夢想奇蹟。事業集體智慧、資源整合發揮威力,離預設目標越來越近,競賽勝算站上階段高點。年後轉職高就,有不錯落點。紅包行情滿意。愛情是顆幸福界外球。

♎天秤座(9月23日至10月22日)

福星高照,有求必應。守護星相繼與歲星合相、與戰星三合的這段日子,正值年度事業重大轉折期,擁有極大願力優勢,可以擁有所想、熱愛所有,且趨吉避凶。事業將遇重大事件,得失功過全賴個人如何駕馭浪潮、主動迎戰,有趁勢而起的氣勢,只是切記,水可載舟,亦可覆舟。「功成名就指數」飆漲,近期可望在專業領域交出代表作品或寫下一頁精彩,成為組織旗艦人物。事業口碑、專業排名、權勢地位有不退反進之勢。財運亨通,財源另闢,年終紅包禮品開心滿意。愛情是風和日麗。



♏天蠍座(10月23日至11月21日)

柳暗花明,康莊大道。守護星與水星合相的這段期間,性格「堅毅指數」發威,越戰越勇,越多挑戰也越激發更高鬥志,與更優異表現。不少人將在看似危機的轉折中,順勢轉型,甚至無縫接軌,跳躍到更佳施力舞台。事業前衛視野或國際接軌掌握全面與未來性優勢。考、官運與出國運佳。正偏財大有斬獲,獎金看好。愛情是顆飛翔的心。

♐ 射手座(11月22日至12月21日)

風生水起,再下一城。幸福星與守護星合相的這段日子,得天獨厚之至,擁有趨吉避凶、化腐朽為神奇的超級幸運。事業或情感夥伴不僅為工作帶來極大支援火力,更為生活增添豐富色彩。天賜良緣良機,遇見對的人、對的事,可攜手共創一番成績,考評應試、高升授證輕鬆順遂。獎金看好,資金充裕、消費慷慨。愛情是被情絲密密包裹。

♑ 魔羯座(12月22日至1月19日

權衡得失,兩全其美。轉進年度財富旺月、守護星卻與戰星角衝的這段日子,「財富翻轉力」不僅是個人年度之最,與同儕相較也是數一數二。事業走實力派路線,賞罰分明。注意合作條件與對象。職場優等生在年終考核顯現優勢,專業貢獻、業績含金量兌換實質回饋,年節賀禮、獎金紅包開心入袋,錢運持續近月。愛情是幸福進化升級。

♒水瓶座(1月20日至2月18日)

身先士卒,概括承受。太陽轉進本命宮、登上「本月之星」寶座的這段日子,守護星卻也出現與太陽角衝的負面效應。一方面顯現的是生活諸多面相的更強主導性、更多領先優勢,但另一方面卻也是作為領頭羊所需承擔的壓力,包括站到前線接受砲火洗禮。事業積極展現肌肉,提防細節恍神引發危機。紅包不如預期。愛情是一種情緒飽和。

♓雙魚座(2月19日至3月20日)

不計毀譽,一戰成名。「豪情指數」衝上年度之最的這段期間,潛在賭徒衝動呼之欲出,勇於為成功拚上一切。事業寧願瀟灑走一回,也不願打安全牌默默以終。所幸稍做暖身很快就進入狀況,在特定領域製造一番令人注目的聲量。年後跳槽求職運看好,跳躍幅度仍有更大空間。財旺,年節賀禮、獎金也較預期慷慨。愛情是種浪漫測試。

本週運勢延伸閱讀

  1. 【蟲娘】12星座一周運勢2019.1.14-1.20
  2. 【Azaria 阿莎莉婭】每週能量運勢2019.1.14-1.20
  3. 【Marjorie Orr瑪嬌麗】星座週運2019.1.14-1.20
  4. 【Boho Astro】一週運勢2019.1.14-1.20
  5. 【星星說STAR CHAT】本週引言及運勢2019.1.14-1.20
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言