【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【瑪法達談星】2019.01.23~01.29 安渡險灘 吉祥如意

標籤: , ,

【瑪法達談星】2019.01.23~01.29 安渡險灘 吉祥如意

上週1月21日的年度「獅子月食(滿月)」大秀與全年最幸運日—「歲星/金星合相」餘溫依舊,另一波超級吉兆又連袂而來的「水瓶座之月」本週,從星象角度解讀,水瓶座基調的飛來驚喜、輕狂不馴、打破威權、求新求變等社會氛圍,加上「歲星/金星合相」象徵的和諧圓融、互惠共利,將在年度封關前帶來希望之光。

值得注意的星象大事有:1月23日的警示—「水星/天王星角衝」;1月24日的水星入駐水瓶座;1月25日的年度超級吉訊—「歲星/火星三合」;與1月29日的一級吉訊—「太陽/水星合相」。

理財星象分析家指出,落在元月18日到25日年度星象財訊最密集區段的本週,上述三大超級星象訊號伴隨月食效應,通常歐美龍頭股市會有3%左右的大幅上下彈跳。財星仍停調性樂觀射手座的本週期,容易出現集體非理性情緒擺盪。過度簡化問題或過度貪婪輕敵。投資人宜在熱潮中急流勇退,見好就收、停損停利。

就個別星座而言,歲末封關進入倒數階段的本週,星象訊號強度與密度仍高居第一季之最,一如上週,星象正訊號仍遠遠壓過負訊號,當運星也仍居壓倒性多書。最當運星落在特別受到大吉星歲星眷顧,工作、事業、財力與人際都交出滿意成績的牡羊座。實力在機運的推波助瀾下,封關前將以全方位滿意完勝。

運勢居次的是年度之星射手座。擁有金星、火星先後幸運加持,人生勝利組常客的他們將再下一城,在歲末亂局中脫穎而出,成為多方位、多角度都很上鏡頭的要角;好運第三的是雙子座。守護星與太陽合相且轉進事業宮,年初以來的好運道居高不下,難得的是,能以更接地氣的方式實現遠大目標,前景看好。

愛情運:★★★★
金錢運:★★★★
事業運:★★★★
(★★★★★為滿分)



星座排行

牡羊座:有求必應、錦上添花、有志竟成,運勢最旺。
射手座:探囊取物、供不應求、多軌並進,機會最多。
雙子座:蒸蒸日上、進退有據、大展長才,事業最強。
魔羯座:點石成金、超額加值、不虛此行,財運最佳。

♈ 牡羊座(3月21日至4月19日)

心想事成,人氣可用。守護星與歲星呈吉相的這段日子,「美夢成真指數」大漲,是工作或情感夥伴關係大進階的幸運期。對理想目標很有清晰概念,還擁有不少鐵粉與鐵桿夥伴協力作戰,懂得善用集體智慧與資源整合發揮槓桿效應,在歲末之際挾持高人氣再度創造一波事業高潮。

考運較預期為佳,同儕自信帶動士氣,抗壓力強,不該犯的錯降到最低,該得的分數一分不少;事業展現黑馬潛力,有逆襲勝出之兆。錢運正、偏財雙軌齊下,待遇調升、收支有餘,中獎收禮不少。愛情是幸福方程式有解。

♉ 金牛座(4月20日至5月20日)

出類拔萃,意興風發。喜獲歲星超級加持且太陽停駐成就宮的這段日子,事業在封關前將有一番高能見度的造勢、炫技或鍍金。正值年度「功名利祿」看好度相對高點,考運、官運與情運都很不錯,利建立威信、位階攀升、品牌肯定、金榜及第、喜結良緣等事。氣勢正強、機會甚多,社交魅力是攻心武器。發財可期。愛情是顆紅艷的蘋果。

♊雙子座(5月21日至6月20日)

雙星報喜,名耀金榜。守護星繼太陽之後雙雙入駐事業宮加持的這段日子,不僅擁有中長期領先優勢,近期內還將有與工作或健康有關佳音傳來,歲末封關事業績效逆勢大進。有意延伸國際觸角、跨界合作、異業結盟或爭取專業排名晉升者,可望如願。核心競爭力仍是致勝關鍵。驛馬星動。中獎率高,紅包行情看俏。愛情是顆嚮往大海的心。

♋巨蟹座(6月21日到7月22日)

運籌帷幄,決戰千里。「心機指數」大增的這段日子,低調操持、實力可觀,不到必要揭牌,不輕露鋒芒。不是隱身幕後扮演策士客卿角色,就是以無名者身份默默進場挑戰,有反敗為勝、後來居上或外卡奪冠之類的黑馬潛力。考試成績落點遠比預期出色。事業結盟出現某重大提案,年後大有可為。摸彩抽獎手氣佳。愛情是種幸福魔法。

♌ 獅子座(7月23日至8月22日)

去異存同,通權達變。守護星與水星合相的這段期間,協調力與溝通力發揮正向助力。周旋與複雜矛盾的現實情勢,有賴高EQ與靈活手腕從各式結盟關係中尋求衝突最小、共識最大的雙贏對策,沒有獨立運作、片面決斷的空間。夥伴宮吉星高照,臨場表現不錯,考績忠實反映實力,封關前以事業小成作收。財運吉。愛情是攜手同行。

♍ 處女座(8月23日至9月22日)

喜降甘霖,軍心大振。守護星與太陽合相的這段期間,歲末封關前即時捎來某佳音捷報,及時為困擾多時的某困局解套,更為大膽放手一搏增添無比信心。堪稱重新搶回主導權、進一步恢復情勢可控感的幸運分水嶺。事業進入遊戲規則改寫關鍵期,主力放在改善SOP、完成預定進度,可望及格過關。金錢好事上門多。愛情是種幸福慣性。



♎天秤座(9月23日至10月22日)

待價而沽,身價不菲。「熱門指數」衝高的這段日子,聚焦力、話題性或知名度正值年度高點,有可能因緣際會在社會情緒推波助瀾下,成為新聞話題或網紅人物,一夕成名。年度工作收尾已近完備,延續上週好手氣,封關前最後驗收與代表作品及時交卷,贏得正面評價,全年將以欣慰收成落幕。獎金紅包厚度滿意。愛情是幸福光源。

♏天蠍座(10月23日至11月21日)

穩中求進,安全下莊。安全牌奏效的這段期間,無懈可擊的防禦就是最佳攻擊。在周遭哀鴻遍野之際,守住既有版圖、維持平日水準,就能確保一定的勝算。拿手強項不失分,再從基底往上加值,專注眼前、沉著應變,最終落點將遠比好高騖遠、扼腕犯錯還要值得喝采。事業班底、人脈資源助攻不少。財富吸金大增。愛情是個幸福暖暖包。

♐ 射手座(11月22日至12月21日)

福至心靈,事事如意。守護星接二連三與金星和火星呈吉兆的這段日子,好事連連、左右逢源。腦力與直覺判斷變得敏銳精準,總是在對的時候出現在對的地方,做了正確的事,輕取眾人覺得難度很高的獎賞。年底庶務繁忙、狀況時起之際,卻也正是展現多功能才華、專業廣度大肆嶄露鋒芒的好時機。考場、職場靠專業豐富有料、緊扣時事潮流勝出。切記以短攻短打、速戰速決、靈活博通為致勝心法。業餘轉正、插柳成蔭。營業財報轉佳、紅包獎金挹注多,財源滾滾而來。愛情是種止不住的怦然。

♑ 魔羯座(12月22日至1月19日)

論功行賞,收穫滿滿。財富宮坐擁兩大吉星拱照的這段期間,又到每年兌現職場價值的旺季,封關前將喜迎一波財富榮景,加值力堪稱年度之最。事業經營兼具短期與長期發展佈局,年終作帳結案、快速應變與接軌高端市場游刃有餘。置身忙亂而不失可靠的產值與效率。福利薪資、獎金紅包等行情佳。有大手筆開銷。愛情是種深心承諾。

♒水瓶座(1月20日至2月18日)

趁勢搶進,機不可失。水星繼太陽之後湧入本命宮的這段日子,雙星報喜,正值年度最當運之月。儘管歲末封關周遭軍心大亂、無暇戀戰,卻也是若干好構想、好機會默默探頭且最少競爭對手的好時機。值得反其道而行,搶先卡位。順利敲定某新通路或新盟友,有助年後快速搶攻、拿下勝局。注意交通。財富略嫌虛胖。愛情是座幸福高塔。

♓雙魚座(2月19日至3月20日)

守望相助,如釋重負。主觀期待與客觀情勢出現落差的這段日子,提防過度簡化問題或現實感不足。封關前諸事繁雜、千頭萬緒,優先順位得擺在收拾戰場、出清庫存或精簡重心上。事業推案、年度計畫大致勾勒藍圖,達成合作協議與結盟意象,利年後復工立即進入狀況。法律問題順利落幕,有貴人。紅包行情佳。愛情是互許一世的約定。

本週運勢延伸閱讀

  1. 【Marjorie Orr瑪嬌麗】星座週運2019.1.21-1.27
  2. 【Boho Astro】一週運勢2019.1.21-1.27
  3. 【女巫樹洞】一周塔羅運勢2019.1.21-1.27
  4. 【星星說STAR CHAT】本週引言及運勢2019.1.21-1.27
  5. 【判答】一週重要星象2019.1.21-1.27
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言