【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2019.1.08

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2019.1.08

雙子座不順,射手座心煩,摩羯座沮喪
本運勢參考太陽及上升星座

【白羊座】
做事要先蒐集好資料,以防萬一。適合跟另一半探討生活經營的問題,但碰到分歧要冷靜。

【金牛座】
對你有影響的人與事,在顯著增加!有伴者,多一點實際的考慮,不用刻意安排約會。

【雙子座】
在涉及人的事情上,有些不順。談戀愛要有竅門,沒有一直都會順利的感情,所以需要用心。

【巨蟹座】
前進的腳步因為一些狀況減緩。親友聚會讓你樂不思蜀,小心犯下忽視情人這種不好挽救的錯誤。


【獅子座】
心情一片陽光燦爛,趁機跟人多互動多交流。有伴者對現有的戀情有確定感。

【處女座】
有些改變想要嘗試,卻感覺還欠缺時機。不能重視約會,有伴者要忍受戀人在此方面的抱怨。

【天秤座】
跟人出去走走,會收穫好心情!約會項目要更新,不過要注意時間的安排,避免弄巧成拙。

【天蠍座】
關係不錯的人,今天有事跟你商談。對人難以放下戒心,單身者因此跟桃花無法結緣。


【射手座】
有不少瑣事讓你特別心煩。若與愛人爭吵,千萬別想爭是非高低,態度軟一些,矛盾化解。

【摩羯座】
心情沮喪,做事難有進展。愛情的進展要不如預期讓你若有所失,需要有人幫你出些主意。

【水瓶座】
很容易陷入忙碌的循環中。有人對你產生好感,只是礙於面子還沒有跟你表示,再等等看!

【雙魚座】
今天對某人的情感價值會升高!有伴者今天開始懷疑自己或愛人的愛意已經轉淡了。

1.08每日星座運勢(週二)

  1. 【蘇珊米勒】每日運勢2019.1.08-1.09
  2. 【蘇珊米勒】每日運勢2019.1.07-1.08
  3. 【摘星工廠】星吧每日運勢2019.1.08
  4. 【保加利亞嘉珊】每日運勢2018.1.08
  5. 【貓石對話】每日喵喵運勢2019.1.08
  6. 【Claire克萊爾】每日星座運勢2019.1.08
  7. 【YAO叔】每日星座運勢2019.1.08
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言