【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2019.1.09

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2019.1.09

雙魚座無力,金牛座高興,巨蟹座被找茬
本運勢參考太陽及上升星座

【白羊座】
你會感覺跟某人的情誼已經變了。你何不學著為他做些改變,讓他看到倔強外表下真實的你。

【金牛座】
今天有值得高興的事。另一半幫你度過了一個難關,而你的心情也由低落轉為昂揚。

【雙子座】
多學習對運勢有好處。要外出約會,尤其是一些新奇熱鬧的場所,特別容易為你帶來好運!

【巨蟹座】
有事情不好搞定,而且還可能有人找茬。單戀者,心意無法傳達對方,跟你一貫行事的態度有關。


【獅子座】
不想背負責任重大的事,但只能自己背。有伴的你今天適合把戀人引見給自己的親友!

【處女座】
需要耐心度過這一天。你跟異性的距離拉太遠,有些對你有意的人感覺沒機會靠近你。

【天秤座】
學會珍惜和享受當下是你的必修課。和另一半出席聚會記得要給愛人感覺受尊重的“面子”。

【天蠍座】
跟人很難出現有效的溝通。邀喜歡的人共享美食,可自然地聊起來,親密值增加。


【射手座】
為人處世過於稚嫩的人,會碰到以前沒想到過的挑戰。有伴的人,嘮叨數落愛人要有個限度!

【摩羯座】
友善的環境適合進行重要的事。身邊摻雜了對你不利的閒言碎語,有些影響到你戀愛的心情。

【水瓶座】
不宜勉強做需要高度集中注意力的事務。有伴者的愛情可能會出現一些小難題。

【雙魚座】
低潮情緒不斷,做事無力。單身者難以給人留下深刻印象,在喜歡的人面前,更是緊張到不敢表現。

1.09每日星座運勢(週三)

  1. 【蘇珊米勒】每日運勢2019.1.09-1.10
  2. 【蘇珊米勒】每日運勢2019.1.08-1.09
  3. 【YAO叔】每日星座運勢2019.1.09
  4. 【Claire克萊爾】每日星座運勢2019.1.09
  5. 【保加利亞嘉珊】每日運勢2018.1.09
  6. 【貓石對話】每日喵喵運勢2019.1.09
  7. 【摘星工廠】星吧每日運勢2019.1.09
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言