【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2019.1.14

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2019.1.14

金牛座為難,摩羯座憂心,獅子座不愉快
本運勢參考太陽及上升星座

【白羊座】
不好的預感可能得到印證。今天不能保證花前月下的浪漫,但基本的、有溫度的交流還是有的。

【金牛座】
會因怕傷害人而為難。你需要在選擇情感上保持理智,不要被短暫的情感完全沖昏頭腦!

【雙子座】
了解一些事情的實況後,內心會變得清明。有伴者要表現獨立讓愛人看到你的可靠。

【巨蟹座】
消耗精力在照顧別人情緒上。有人刻意撩動你堅守單身的心!注意那些經常徘徊在你身邊的人。


【獅子座】
不愉快的情緒可調整。別總習慣另一半對你無條件的付出與忍讓,你也該反省自己的問題。

【處女座】
今天容易遭遇挑戰。單身的生活讓你習慣了一種生活模式,要接納愛情更是困難重重。

【天秤座】
心頭有再多壓力也可逐一放下。到從沒去過的地方,會有意想不到的姻緣等著你!

【天蠍座】
你的心會告訴你該好好歇一歇了。不用心維護愛人尊嚴,小心今天遭到愛人冷漠相對。

【射手座】
可被人激發做事靈感,原本需要時間醞釀的事情能快速處理。有伴者,愛人有些事你注定不能插手。


【摩羯座】
有幾件瑣事來擾心。有伴的你今天神經敏感,會對戀人行為進行探究,說實話有點煩人。

【水瓶座】
內心有傷要默默自療。試著換種平和的心態去和相親對象交談,至少你不會感到太緊張。

【雙魚座】
有些人氣值,可利用來行事。有伴的你,碰上與愛人相關的事,最好能征求另一半的意見。

1.14每日星座運勢(週一)

  1. 【摘星工廠】星吧每日運勢2019.1.14
  2. 【保加利亞嘉珊】每日運勢2018.1.14
  3. 【貓石對話】每日喵喵運勢2019.1.14
  4. 【Claire克萊爾】每日星座運勢2019.1.14
  5. 【YAO叔】每日星座運勢2019.1.14
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言