【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2019.2.13

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2019.2.13雙魚座苦悶,白羊座有事,天蠍座桃花旺

出自摘星工廠搜狐
本運勢參考太陽及上升星座
【白羊座】有人有事來找你。單身者徘徊在自由帶來的自在與單身生活的孤獨之間,躊躇不前。

【金牛座】與人有誤會要找時間去解除。只能一味地忙著處理自己的事,根本無暇關注另一半的感受。

【雙子座】手腦行動不一,不少事缺考慮。有伴的你,無論是聚會還是玩樂場合都別忘了帶上另一半參加。

【巨蟹座】有些事必須向人說清。一句發自真心的讚美就能讓愛人肯定你對他很上心,溫情感頓生!


【獅子座】隨時做好接受挑戰的準備!聽從心的指示,去跟最有感覺的人接觸,會有讓你欣喜的發展。

【處女座】合理規劃今天的日程,你會得到充實的一天。身邊存在一些需要深入了解才感覺可靠的異性。

【天秤座】一個人呆著思考對你有益。瑣事纏身,單身者無暇顧及感情大事,有伴者沒空經營愛情。

【天蠍座】今天適合安排和情人或老友的聚會。桃花的腳步近了,單身者會看到戀愛的機會。

【射手座】與人敞開心扉的好時機將到來。長期交往的戀人感情會淡很多,約會像例行公事,要有點危機感!

【摩羯座】內心強大,待人接物就有沉穩感。約會中若碰到突發狀況,不要慌張,耐心應對。


【水瓶座】今天建議遠離複雜的人事環境。有人刻意想要引起你的注意,但如果不是你喜歡的,你就絲毫沒興趣。

【雙魚座】內心容易鬱積煩惱和苦悶。有伴者會跟對未來的家庭生活有些知性探討,會有計劃產生。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言