【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2019.2.20

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2019.2.20 金牛座開心,巨蟹座操心,雙子座不高興

出自摘星工廠搜狐
本運勢參太陽及上升星座

【白羊座】忍一時風平浪靜!追愛路上遇到挫折碰到困難,你不會氣餒,而是打起精神應對。
【金牛座】新鮮的體驗,讓你的心情指數飆升。有伴的朋友最近跟另一半溝通起來,幾乎不存在任何障礙。

【雙子座】做事不討巧讓你有些悶悶不樂。別讓自己陷入混沌不明的戀情狀態,否則累了自己也害了別人!

【巨蟹座】自顧不暇,今天就別為別人操心了。有伴者會格外希望愛人為自己做點什麼實際的事。


【獅子座】今天你擔憂多、心情易變。構思一些別出心裁的約會方式,為你們的愛情注入了更多新鮮活力。

【處女座】有機會看望很久不見的親友。單身者保持在團體中的曝光率,避免成為總被愛神遺忘的人。

【天秤座】運氣不高,要承受蜚短流長。是否該與某人有進一步的發展?這個問題決定單身者的未來。

【天蠍座】獲得家人朋友的安慰鼓勵對你很重要。今天在愛情上容易惹是非,倘若有人對你表露心意,慎重應對。


【射手座】有個事的進展不錯。有伴者不用做什麼特別的安排,認真維持日常相處即可。

【摩羯座】對自己好點就能提昇運氣。單身者,有人示好別馬上拒絕,觀察一陣子,說不定發現寶藏!

【水瓶座】殫精竭慮,盤算不斷的一天。單身者需要獨處來休整身心,與人有牽扯不利清除沒用的情感。

【雙魚座】對人保持一顆關愛的心給你福氣也給你麻煩。你今天的魅力值足以吸引你想吸引的人!
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言