【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【蘇珊米勒】每日運勢2019.2.8~2.9

標籤: , ,

【蘇珊米勒】每日運勢2019.2.8~2.9

文:蘇珊米勒
譯文:小乖麻、蘇珊米勒微信號sushanmile

本文適用時間
台港中地區:從2019.2.8 下午16:00~2.9下午16:00止
美國時間:2019.02.08
參考太陽和上升星座


白羊座
工作中可能會發生一些變故,你今天也會格外的情緒化,很難隱藏你的感受。比如,你的老闆可能沒有完全認可你為公司做的貢獻以及你所產生的價值,雖說他並沒有直接批評你,但也沒有稱讚你。對此,你應該看看自己是否太過敏感了,如果是的話,那就好好調整自己的心態吧。

金牛座
生活中可能會發生一件事,需要你大義滅親,給別人看你的價值觀和態度。雖然這可能會給你製造更棘手的問題,但是你知道這是正確的,也是必須做的事情,對於結果你也就更能接受。無論如何,你要知道,這樣做,至少你的名聲得以保住。

雙子座
如果你是公司老闆,並且對項目的投入比預計更多的話,那麼你可能會有種緊張感。雖說你知道只有投資才有回報,但同時你又覺得投入有點多,不知是否做了正確的決定。但是,你應該相信自己,投資自己和未來一定是正確的。


巨蟹座
今天你可能覺得事業有些暗淡,如果你發現你在拿自己的表現與合夥人或競爭者比較,趕緊消滅這個念頭,否則你不僅低估自己的成功,也可能在工作上創造彆扭的局面,你要記住,總拿自己跟別人比一定會換來失敗,只和自己比就好了,那你就永遠不會輸。

獅子座
今天工作可能和你忙碌,生活中可能也有很多問題需要你處理,所以儘管你想多出去走走看看,想去冒險,卻無法滿足自己。最理想的方法就是把工作和娛樂結合起來也許。你可以計劃出差,給自己多留幾天遊玩的時間。總之,你可以放開思路,尋找最適合你當前生活狀態的方式。

處女座
今天你渴望與戀人在感情上更加親密,但發現並不如你想得那麼簡單,對方可能比你更謹慎,還不願意在個人信息上暴露太深,如果你們剛開始發展,盡量讓一切保持隨意,有趣,不要讓對方感覺到壓力,記住,好事都留給等得起的人。

天秤座
你確實在這段關係中傾注了情感,今天為了關係能順利推進下去,你可能覺得自己需要做出妥協,而這個妥協實非你所願。此事尤其可能是因家庭問題而產生了分歧。你的策略是不惜一切代價換取和平,所以你可能會主動上前,成為那個做出讓步的人。可這真的是最佳選擇?


天蠍座
如果你很急於完成一個項目,那麼我建議你暫時不要太匆忙而犧牲品質。無論這個項目是工作上的任務,還是自己個人的,你都應該認真對待,畢竟粗心匆忙之後的結果很可能是整個項目從頭來過,那樣才是真正的浪費時間。

射手座
如果你正在做一個很心儀的項目,但是花了比你當初預算更多的錢,讓你心生猶豫,那麼你就應該認真思考一下是否值得。誠實地看看你的預算,確認這筆錢值得花。另一種可能性是你今天會為孩子花一筆錢(如果你有孩子的話),當然了,為孩子花錢你是很願意也很開心的。

摩羯座
你家庭中的某個人可能太沉迷於自己的個人狀況,而忽略了你為TA所做的所有事情。如果這樣的事情發生,也不要太過認真。你還是應該把生活的焦點放在完成自己的目標上,同時照顧自己的家人。你的慷慨和善良最終還是會讓對方感受到,也會讓TA反省自己不該認為你所做的一切都是理所當然。而一旦TA有所反省,就一定會做出改變。

水瓶座
今天你可能比平常更擔心錢的問題。這可能是因為之前被隱藏得一筆消費突然現實出來了。比如,之前沒想過買車或買房,而突然有了這個需求。雖說這會立刻讓你錢包空空,但你要記住這只是暫時的,很快一切就會恢復正常。

雙魚座
你可能感覺有個朋友並不認真對待你的友情,並且將你所做的每件事都當做理所當然。很可能你已經傾你所有來維護這段友誼,而今天終於開始覺得有點累了,因為你知道所有感情都需要相互的關照。雖說有時候一方需要承受更多的責任,但如果天平完全傾斜向你,對方根本不在乎,那麼可能你也就需要重新評估這段感情的重要性了。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言