【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2019.3.17

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2019.3.17

出自摘星工廠搜狐
本運勢參考太陽及上升星座
【白羊座】
個人價值可在公共場合上得到發揮。比平常多花一點心思打扮是值得的,單身者好好珍惜!

【金牛座】
今天你有心裡話想一吐為快。單身的你,感到沒人陪伴的寂寞,嚮往有人能照顧你的生活起居。


【雙子座】
各種人際經營分散精力。適度熱情可幫你搭建好人緣,但小心過度操作可能弄巧成拙。

【巨蟹座】
待在家中,心情才平靜。在愛情上頗有競爭實力的一天,付出一點就能得到令人驚喜的回報。

【獅子座】
不要改變自己的行事節奏,免得把自己搞得忙又亂。有伴者,好心情要多跟另一半分享。

【處女座】
遇人遇事都是關心則亂。想要穩定的想法生根發芽,在關係融洽之時趁機對戀人提出來。

【天秤座】
溝通運蠻不錯。得到異性或另一半的欣賞,這讓你感到自己在戀愛中的自信心倍增。


【天蠍座】
不想對人多解釋,容易被人誤會。有伴者倍感愛情的溫馨,另一半為你做小事都讓你感到幸福。

【射手座】
不斷學習是對自己負責的態度。與喜歡的人停留在吃飯喝茶的約會層面,進度太慢。

【摩羯座】
多與熟悉的人親近,可趕走心中鬱悶。今天你對愛情的態度很自私,容易讓愛人有點難過。

【水瓶座】
能順利建立或是完善修復一些關係。跟舊情人糾纏不清的曖昧關係要立刻終止,否則會後悔。

【雙魚座】
可抽空解決一些舊事。今天可能會有一件事情讓你體會到,浪漫似乎不是一輩子的事!
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言