【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【瑪法達談星】星象運勢2019.4.24~4.30

標籤: , ,

【瑪法達談星】星象運勢2019.4.24~4.30

兩大星像大事件:

「冥王星退行」與「厄星土星退行」聯袂而來,「金牛座之月」甫揭序幕,且進入年度第二季星象負訊號密集週期(4月22日到5月18日)的本週,將帶出年度最具戲劇張力的歲星(月初即開始退行)、冥王星與土星「三星共伴退行」效應,並與「金牛座之月」星象氛圍的執著耐勞、功利與現實彼此拉鋸。
三星退行效應發酵期間好發的陰霾、考驗與險局等逆指數大增,且還將籠罩一層「土星退行」的宿命色彩。金牛座象徵的現實主義、實力主義,將再度成為集體潛意識。

上述星象事件時間點落在:4月24日的「冥王星退行」(蛻變與危機);4月29日的「土星退行」(真相大白、面對現實)。此外還有4月27日的星象警訊──「火星/海王星角衝」也加入亂局。

星象專家提醒,上述退行效應在個別開始之初有較大力道,尤其值得密切關注的是人生考驗色彩強烈、往往伴隨人生功課的「土星退行」。闖關是否順利,取決於能否在特定議題記取教訓、化為成功的養分,無可逃避。財經方面,上述三星退行共伴也意味著,市場投資情緒劇烈翻轉,是較大轉折幅度出現的由黑翻紅、由紅翻黑分界線。

就個別星座而言,以歲星、土星、冥王星「三星退行共伴」為主要基調的本週,大環境星座氛圍比起先前將有更大幅度的轉向,尤其是「土星退行」帶來的宿命色彩,個別星座將或多或少遇見不同程度的人生課題。幸運榜首當推,甫出爐不久的金牛座。事業與人生充滿高昂鬥志,是全年和全月的事業製高點,機不可失。

好運居次的是年度之星射手座。一路順風、波瀾不興的生活,提供了勤奮者實現目標、累積能量的沃土,有龜兔賽跑、後來居上的平順收成,心情愉悅、荷包充實;運勢第三的是成就欲與權力動機飆高的獅子座,在人生賽事上選擇大風大浪、不甘平凡,成敗都很轟轟烈烈,不枉走此一遭。

星座排行:

金牛座:勇冠群雄、一日千里、名揚在外,漲勢最猛
射手座:萬里無雲、功德圓滿、名實相符,運勢最順
獅子座:能屈能伸、緊密籌劃、擦亮招牌,事業最旺
魔羯座:勇敢承擔、借力使力、卯足全力,轉折最大

愛情運:★★★
金錢運:★★★☆
事業運:★★★★
☆為0.5分,★★★★★為滿分

牡羊座(3月21日至4月19日)
過猶不及,天人交戰。順境中偶有逆風的這段日子,儘管本命宮擁有兩大吉星鎮守,卻也將初遇成功星開始數月退行的負面衝擊。要有居安思危、月滿則虧的危機意識。事業競爭力強勁、勝率不低,但也沒有僥倖空間。好勝成為雙面刃,成敗得失是一門有待虛心學習的功課。時值年度致富期,理財投資不宜過度樂觀。愛情是春雨綿綿。


金牛座(4月20日至5月20日)
乘勝追擊,揮灑自如。持續高居年度生涯出運高峰的這段期間,等待中的答案即將揭曉,職場上接連不斷的得意事蹟,將為近來的生涯新目標、新嘗試或新計畫吃下一顆定心丸。事業開闢新路、挑戰自我,頗有冠軍相。專走難走的路,選擇作為站在前線的領航者、開發者,意味著路上的競爭者變少了,且墾荒奮戰得來的一切,都是自己理直氣壯贏來的甜美果實。語言學歷或國際化優勢、異業整合與跨界思考力,都是勝出的籌碼。有目標達陣、贏得榮耀之兆。財星高照。愛情是顆飛揚的心。

雙子座(5月21日至6月20日)
沉潛待時,鑑往知來。生涯仍居短暫回顧或體質調理期的這段日子,將嚴肅面對一個階段的結束與開始。儘管偶有逃避現實的衝動,但浮出檯面的框架包袱、瓶頸禁忌或難解習題,已到了無法抗拒的時刻。以退為進、以守代攻,是為現階段解套、為下階段備戰的可行選項。事業充電待機、充實內力中。正偏財皆佳。愛情是相思無盡。

巨蟹座(6月21日到7月22日)
廣結善緣,共襄盛舉。 「媒合力指數」攀升中的這段日子,頗能激勵與鼓舞周遭人的共感力,去異存同、盡釋前嫌,一起為共同目標合作。事業正值年度企圖心最強旺月,與權勢過從甚密,可得決策高層力挺或前輩高人傾囊相授、挹注資源,並在近期交出成名代表作,目標達陣順利。偏財轉強,有紅利或業外收穫。愛情是把緊閉的情鎖。

獅子座(7月23日至8月22日)
鞠躬盡瘁,眾望所歸。事業登上年度之最的這段期間,克盡職守、兢兢業業贏得肯定。做一日和尚,撞一日鐘,並沒因情勢變遷而改變初衷。事業按部就班、事無不成,只要鎖定目標、組好團隊、認真執行SOP,勝利總能穩穩入袋。生涯再寫新紀錄,考運官運平步青雲。專業肌肉展現、祕密武器豔驚四座。發財有望。愛情是種不變的守候。

處女座(8月23日至9月22日)
火力全開,事不宜遲。氣勢轉強、人生前景也豁然開朗的這段期間,時勢造英雄、英雄創時勢,拜天時地利之賜,頗有大開大闔的機緣。要有身入險境與命運一決雌雄的決心與霸氣,才有扭轉機運的可能。所幸手中籌碼仍多,且擁有幸運之神垂青,在最危險的時刻獲得及時支援,維持一定局面。考運亨通。投資中的。愛情是幸福導體。

天秤座(9月23日至10月22日)
破釜沉舟,志在必得。優勢劣敗等「叢林法則」成為職場潛規則的這段日子,氣場強大、傲氣十足,將有若干跌破眾人眼鏡的震撼演出。事業邁入轉型,有割捨有蛻變,還有複雜的人事糾葛,長期馬拉松賽事有待扛得住挑釁打擊壓力、沉得住氣,才能在日後逆襲勝出。權力遊戲、暗盤交易受惠。有禮上門,偏財走旺。愛情是水族箱的游魚。

天蠍座(10月23日至11月21日)
顧此失彼,舉棋不定。守護星開始數月退行的這段日子,宜防無預警出現若干失控或突發狀況,重大決策尤忌短視近利,以免得不償失。所幸共事夥伴及時發揮互補、提供支援,得以穩住局面。只是得小心言語溝通、口舌是非或資訊真偽,以免被假消息誤導。若干艱難決定、紛爭仍難取得共識。財運小進,不利豪賭。愛情是春城飛花。


射手座(11月22日至12月21日)
再續前緣,成竹在胸。事業穩中求進的這段日子,儘管行事不招搖,卻有著不可或缺或高度被需要的價值。真才實學才是王道。與周遭同儕最大差異是,受外環境波動負面衝擊度不大,靠的是硬實力。加上長久耕耘的某園地已臻成熟,應世而出,成果驗收成績不俗。事業責任感、抗壓性轉強,能者多勞,工作量雖增,應付滿滿的各項計畫與行程仍能交出水準以上的產出。與前僱主、前夥伴或擦肩而過的某機會或有重啟合作的可能。健康與活力改善。財神再度眷顧,回收看長期。愛情是暖陽輕吻。

魔羯座(12月22日至1月19日)
亂世崛起,再接再厲。守護星邁入退行期的這段期間,是少數因禍得福的贏家星座:越艱難的條件、越能脫穎而出,且若干扼腕錯失的「曾經」,很可能奇蹟式地再度來敲門。 「可為雞首,何做牛後?」事業經營臨危不亂,涉險突破、孤注一擲,有望換來躋身贏家之列。投資嗅覺與時機皆佳,願為高回饋重押籌碼。愛情是幸福加重劑量。

水瓶座(1月20日至2月18日)
以靜制動。穩若泰山。主場優勢助攻有成的這段日子,在遊戲規則改寫或所屬組織變動的風雨飄搖中,反成一股難得的穩定力量。事業深化根基、鞏固軍心,並藉機鎖緊螺絲釘,可望於短暫過渡後,很快在新一回合取得較大發言權或主導優勢。拿手強項、熟悉地盤是最大資產。健康隱憂改善。財運開低走揚漸入佳境。愛情是一個承諾的重量。

雙魚座(2月19日至3月20日)
左右開弓,打鐵趁熱。生涯抉擇或人生選項變多的這段日子,彈性與速度決定事業的成就幅度。事業主線與輔線有模糊邊界的跡象,業馀興趣、兼差副業轉為正業等無心插柳柳成蔭的可能性大增。事業得以快打快攻、彈性變通贏得先機,稍有猶豫將錯失良機。 「圓夢指數」增,利應試出版或小型計畫等邀約。財運不濟。愛情如五彩萬花筒。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言