【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【靈匣】2019年9月,運勢最強與運勢最差星座排行

標籤: ,

【靈匣】2019年9月,運勢最強與運勢最差星座排行

文:果凍,出自靈匣網
導語:9月份一到就意味著秋天要來臨了,秋季是收穫的季節,經歷過努力奮鬥,才能得到豐厚的收穫,沒有奮鬥過的人,沒有資格羨慕別人的收穫,但有時候,好運會眷顧仍然在奮鬥道路上的人。

【靈匣】2019年9月,運勢最強與運勢最差星座排行
9月份你能得到好運的眷顧嗎?趕緊看看你的所屬星座會出現在運勢最強星座榜上,還是運勢最差星座榜上吧。

9月份星象分析

9月份需要我們關注的星像還挺多的,月初,太陽火星,金星在處女座三分天王星,就會引起十二星座的運勢波動。這個星象帶來的是混亂的局面,以及負面能量爆棚的內心世界。突發事件可能會擾亂各位的計劃,在變化中尋找新的發展道路才是正經事,不要試圖去扭轉趨勢,否則容易深陷混亂中,找不到衝破難關的出口。

接下來,雙魚滿月發生在9月14日,這也是一個需要各位注意的星象,它會對大家的愛情產生一些影響,某些星座終於可以實現與愛情相關的願望了;但對於部分星座而言,關於愛情的幻想破滅了,受世俗因素干擾,某段關係不得不放棄,其實放棄可能會是比較好的選擇。

9月18日土星恢復順行後,各個星座會明顯感覺到生活和事業趨於穩定,各方面的狀況也回歸正軌,內心會感到無比平和,無論你的追求是什麼,做到腳踏實地穩步前進,就能在不知不覺中實現目標。

9月22日木星刑克海王,各位在做事的時候,不要把太多的想像融入到現實中,要憑藉經驗和前輩的建議,以及各種規則去做計劃做安排,憑想像辦事,容易把狀況搞砸,甚至導致不可收拾的局面發生。
最後我們要關注的是9月29日發生的天秤座新月,這個新月對我們的人際關係會產生影響,藉著新月,各位可以結交到自己想要結交的朋友了。

運勢最強的星座

TOP3:射手座
運勢概況:9月初,射手座能以樂觀的心態面對混亂的局勢,有些事情太較真,反而會把狀況搞得更複雜,好在射手座本就大大咧咧,不太注意細節方面的問題,只關注大是大非,小問題一帶而過,在關鍵的時刻,總能找到適合自己選擇的道路。月中,射手座的桃花運比較好,人氣也很旺,可以在社交場合中展示個人魅力,能得到心儀異性的青睞。月底新月發生的時候,射手座可能會遇見事業上或財務上的貴人,發揮自己樂觀積極的性格優勢,便能得到對方的幫助,事業和財運都會有進展。
運勢指南:射手座要注意的是,無論在哪種場合說話辦事,也要注意周遭人的感受,否則不小心得罪了人,不僅有可能會給貴人留下不好的印象,也有可能會給小人抓住把柄,這對自己個人未來的發展不易。


TOP2:巨蟹座
運勢概況:9月初,懦弱的性格能幫助巨蟹座躲過危機局面,以退為進,確實是更好的選擇,不要輕易的參與到紛爭中,這對巨蟹座的形像有益,對巨蟹座未來的發展也有很大幫助,不爭不搶,至少能在混亂局面中自保。月中,巨蟹座可能會遇到一些感情上的紛擾,同樣以迴避的方式去面對爭端,運勢自然會順風順水。月底,天秤座新月發生的時候,巨蟹座的人際交往能力大幅提升,異性緣也不錯,桃花運隨之提升,可能會在相親中遇到適合自己的戀愛對象。
運勢指南:不管巨蟹做出怎樣的選擇,在面對紛擾的時候,別擔心自己會表現的太過軟弱,按照心中的想法,去表達自己的觀念,完全不必在意別人的評價,時間會給巨蟹座一個合理的答案。

TOP1:摩羯座
運勢概況:9月,摩羯座的事業會有很大的進展,好運集中在月中,尤其是9月18日土星順行後,摩羯座的運勢會有大幅提升。職場中的摩羯座不用太拼,沒有必要和強勁的對手搶奪機會,把自己的份內工作做好,該得到的獎勵總會來的。在感情方面,有想法的摩羯座,月中之後愛情願望也比較容易實現,雖然情感世界中不會出現浪漫的故事,但關係發展的頗為順利。尚屬單身的摩羯座想脫單,同樣能在親友的幫助下順利脫單,遇到適合自己發展長期戀愛關係,甚至是適合結婚的人。
運勢指南:摩羯座完全不用去參與任何形式的爭鬥,按原計劃安排各方面的事情就好,執行計劃比做出改變更重要。改變可能會讓狀況變得很複雜,但依照計劃行事,能使各方面狀況進入緩慢且順利的發展階段。

運勢最差的星座

TOP3:天秤座
運勢概況:9月份,如何平衡各方面的狀況是天秤座必須要關注的課題,然而在月初時分,太陽火星,金星在處女座三分天王星,混亂的趨勢出現,天秤座會感到有些無助,不知自己該何去何從。在事業上,難找到支點,職場中的天秤可能會顯得比較笨拙,財務狀況也比較複雜。月中,天秤座難免會出現過分樂觀的心態,自以為混亂局面已經過去,但事實上,不多加小心,會再度陷入危機之中。到了月底天秤座新月發生的時候,運氣可能會好一些,但行事風格依然要保持穩健,否則會浪費好運,錯過扭轉局勢的機會。
運勢指南:對於天秤座而言,9月份最重要的是溝通,在與人溝通的過程中,可以把內心所想講出來,坦然一點反而會讓狀況變得比較簡單。事情進入有條有理的狀態,天秤才容易找到解決問題的方法。


TOP2:雙魚座
運勢概況:9月份,雙魚座的運勢起伏較大,月初,內心比較茫然 ,職場中的雙魚會出現急功近利的狀態,想快速接近目標,越容易把狀況搞砸。如果雙魚座關注的是戀情,那麼在月中會有收穫愛情的機會,只是,雙魚要小心的是不要將浪漫主義融入到現實的感情生活中,否則容易給喜歡的人留下不太好的印象好。土星恢復順行後,雙魚更是應該強迫自己回歸現實世界,不要產生不符合實際的幻想,對感情,對事業都有好處。
運勢指南:9月份,雙魚座要把握運勢,可以依照傳統的思想來製定各方面的安排,也可以聽一聽前輩們的意見。在感情方面,多考慮現實因素,從現實角度分析,兩人是否契合,再決定要不要發展戀情,可以有效避免陷入苦戀中。

TOP1:天蠍座
運勢概況:9月,意外會干擾天蠍座的事業發展,很多事情不像天蠍想像的那麼順利,天蠍自己也會覺得非常的疲憊。到了月中,感情方面的事,更是讓天蠍產生失望和無力的情緒,特別渴望能等到外界的幫助,但其實感情只能由自己掌控,他人的勸誡和撮合完全沒有用處。到了月底天秤座新月發生的時候,天蠍座可能會急著拓展自己的人際圈,但結交到的都是酒肉朋友,一直很有心機的天蠍突然變得比較木訥,沉不住氣,把控不好情緒,容易在社交場合中露怯,對未來的人脈沒有好處。
運勢指南:建議天蠍座學會調試自己的情緒,在想發脾氣的時候選擇獨處,不該說的話絕對不要說,遵循沉默是金的原則,能避免一些人際矛盾,對自己未來的發展有非常大的益處,也能有效避免遭受金錢上的欺騙。
結語:運勢不能決定一切,收穫是否豐厚取決於是否付出了足夠的努力,無論你的所屬星座登上了哪個排行榜,又或者根本沒在榜上,都希望你能堅持不懈為自己的夢想而奮鬥,希望每個星座都能在這個秋季收穫屬於自己的果實。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言