【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【靈匣】2019年12月,運勢最強星座與最弱星座排行

標籤: ,

2019年12月,運勢最強星座與最弱星座排行

文:果凍、出處:靈匣網

導語:12月是一年中的最後一個月,凡事講究一個好的開始一個好的結尾,所以大家應該會特別關注12月份的運勢吧。如果,將各個星座的運勢按好壞製成一份排行榜,那麼榜單的前三名會是誰?最後三名又會是誰呢?下文會為你揭曉答案。

12月星象分析

12月3日,木星進入摩羯座,受到這個星象的影響,大家的自信心會更加強烈,但事實上,從根本上來講,這樣的自信只能算是膨脹,對事情的發展沒有太多的推動意義,與此同時,太陽四分海王,各位會進入一種樂觀的想像中,甚至忽略了需要面對的困難,這不是什麼好事,貿然前行,極其容易犯錯,甚至造成無可挽回的結局。

12月12日,雙子座滿月發生,這個星象會帶來一些好訊息,至少能帶動大家的人脈運,如果想要結交新朋友,或者期待參與某項社會活動中,可以把時間安排在雙子滿月發生前後,可能比較容易得到自己想要的結果。

12月16日,木星三分天王,盲目樂觀的局面愈加膨脹,很多星座甚至因為搞不清狀況,接受一些不該接受的機會,或參與到危險的交易活動中,意外事件的爆發才能使各位認清楚局面,想全身而退,卻為時已晚。

12月最後一個需要大家注意的星象發生在12月26日,摩羯座新月,此次新月會與木星相遇,同時出現新月拱天王星的狀況,意外伴隨著好訊息來臨。生活中出現驚喜的星座,要把握機會,再接再厲,把運勢推到最高點。

12月運勢最強的星座:

TOP3:摩羯座

運勢概況:在木星的推動下,摩羯座前進的速度比較快,無論是事業還是學業,都在飛速發展,雖然,內心也會感到有些疲累,很難跟上外界環境變化的節奏,加上無法放棄傳統觀念,接受不了全新的做事方式,有一種吃不消的感覺。但財源滾滾的狀況會令摩羯座忘記內心的擔憂和焦慮,即使很累,堅持下去的可能性也非常大,只要努力不休,運氣會越來越旺,各方面的狀況會進入良性迴圈。

運勢指南:只要能穩住心情,摩羯座就可以利用運氣,在2019年最後一段時間過得無比精彩。比較重要的一點,就是如何去抓住機會,學業、事業、財富,各方面都會出現機會,把握得住,就一飛沖天。

TOP2:巨蟹座

運勢概況:月初,巨蟹座可能會有一種迷茫感,自信與自卑齊飛,究竟要不要做某些事情,內心很猶豫,有些計劃確實值得執行,但外界的環境看起來卻不是很好。但如果善於調節人際關系,整個狀況就會發生改變,到了月中時期,好運爆棚,尤其是事業上的運氣,更是會在很大程度上推動巨蟹座的事業發展,強勁的運勢能令職場中的巨蟹座接到大單子,並從中賺到一筆錢。

運勢指南: 盡管運勢非常好,如果想藉運勢飛起來,巨蟹座還得調整自己的作息時間和生活習慣,做一些小的改變會發現整個人的氣場都不一樣了,在人際交往方面注意細節,也更容易得到人心。

TOP1:獅子座

運勢概況:月初,獅子座可以感受到來自星象的能量,天王星帶來的變化對獅子座有利,可以使獅子座大膽的重拾自己本以為不能繼續進行下去的計劃,突發狀況能讓獅子座看到一絲轉機,也能增強獅子座的信心。工作上可能會出現一些挑戰,表面看起來操作比較復雜,但如果有勇氣嘗試一下的話,接下來會有意想不到的驚喜發生,部分職場獅子座甚至有望升職加薪。

運勢指南:在年底的最後一個月中,獅子座要關注健康問題,保證充足睡眠,多吃一些健康的食品,別去計較亂七八糟的瑣事,有些令你不愉快的人可能會出現在你生活中,你只需無視他們,所有事都能在正常軌道上執行。

12月運勢最差的星座:

TOP3:雙魚座

運勢概況:雙魚座總是會產生一些不切實際的想法,這跟雙魚座自身性格相關,也跟木星的影響相關,木星會領雙魚座,想嘗試著去接觸一些自己,根本沒有能力抵達的地方,如果在12月裡,雙魚座戒不掉跟人攀比的毛病,總是在不該使力的地方浪費功夫,可能會出現玩物喪志的狀況,白白的浪費時間,最後得不到自己想要的結果,甚至可能成為周遭人眼中的滑稽角色。

運勢指南:如果雙魚座仍然關注周遭人的情況,可能無法調整好心態,但關上門過自己的小日子,別去在乎別人想什麼,若忍不住要進行比較,就自己跟自己比較吧,比昨天的自己更優秀,可以在很大程度上促進自己進步。

TOP2:天蠍座

運勢概況:天蠍座似乎逃不出困住自己的局面,木星只會令天蠍座內心的焦慮膨脹,天王星帶來的意外狀況,又會令天蠍更加不相信自己的判斷,很多時候出現怨天尤人的狀況,這樣不僅把自己的情緒搞得一團糟,還容易得罪周遭的人。職場中的天蠍要小心小人阻礙自己的事業發展,很多問題似乎變得更加復雜了,除了要應對自身的麻煩以外,還要跟小人鬥智斗勇,確實會比較疲累。

運勢指南: 調整內心的想法,忘記小人的存在,專注於自己眼前應該做的事情,把每件事都做好,哪怕是一些看起來壓根不是很重要的事,也能達到盡善盡美的程度,那麼接下來的每一步都會走得比較順暢。

TOP1:水瓶座

運勢概況:2019年的最後一個月,水瓶座的煩惱多半來自於感情和人際,愛情方面不會出現什麼挫折,但如果在一段曖昧關系中,問題就會變得比較嚴重,不想搬上臺面的關系,會因為某些意外的狀況,曝光出來。而職場中的水瓶座,最好小心和周圍的人相處。有些人確實不那麼靠譜,如果自己的態度又是含含糊糊的,就容易引發誤會,導致很多事情變得比較復雜。

運勢指南:水瓶座最好試著遠離是非,繼續在是非中糾纏,無論自己是不是佔理的一方,觀點都得不到眾人的贊同,最後會惹來一大堆小人的惦記,搞得自己無比麻煩。公眾場合少發表意見為妙。

結語:無論2019年最後一個月運勢如何,希望你能以平靜的心態面對外界環境和運勢起伏。只要能做到波瀾不驚,就能抵禦惡運,招來好運,任何情況下,請相信,好事一定會發生,積極前進,便可抵達幸福。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言

小鐵星座線上親算