【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【靈匣】2019年8月,運勢最強與運勢最弱星座排行

標籤: ,

【靈匣】2019年8月,運勢最強與運勢最弱星座排行


導語:提前了解星座運勢,根據運勢制定日程安排,能在一定程度上避開糟糕的狀況,讓生活猶如順水行舟,日子過得更稱心如意。8月份里,哪些星座會登上運勢最強榜,而哪些星座運勢會很榜呢?看看下文便可知曉答案了。


8月份星象分析
8月初發生的獅子座新月為我們開啟了生活的新篇章,而水星也會在8月1日恢復順行,一切步入正軌,甚至展露出欣欣向榮的景象。自信心會重歸我們的生活態度中,對未來的日子抱有美好的期待,用樂觀的心態面對每一天,整個8月都會過得比較順心。

新月之后沒有什么特別需要注意的星象,到了8月中旬,我們會進入拼事業的最佳時期。8月12日木星順行,它會給我們帶來展現自己的機會,連內斂的土象星座都有勇氣張揚個人優勢,水象星座也要打起精神來,忘掉前段時間水逆帶來的困擾,盡快投入到學業和事業中。而木星逆行期間,風象星座和火象星座的表現會更好,也更容易贏得個人應得的獎勵。

8月15日的水瓶座滿月會賦予我們智慧的頭腦和清晰的思路,這個星象非常有利于幕后工作者,用理智卻又不失另類的方式去處理問題,很容易讓自己脫穎而出,在人群中成為標桿性的大人物。

8月30日的處女座新月發生時,我們應該給自己獨處的時間,在冥想中尋找答案,整理生活和工作節奏,或改變學習方式,讓一切變得井然有序,運勢也會像秩序一樣,穩步上升。

運勢最強的星座

TOP3:水瓶座

運勢概況: 水星恢復順行后,水瓶座的運勢就會逐漸好轉,尤其是職場中的水瓶座不再會受到小人和意外事件的干擾,能順利執行自己的職場計劃,事業進步速度較快。而到了木星順行期間,事業提升速度達到頂峰狀態,水瓶座只需要按照平時的風格做一個略顯自閉的獨行俠,就能加快事業進展。期待愛情的水瓶座,容易在8月15日水平滿月的時實現心愿,沒有必要刻意去促進感情的發展,感覺到位了,遵從自己的內心聲音,不要思前想后,更不要維持多余的矜持。

運勢指南:想要運勢好上加好,可以在事業上表現的更專業一些,專業精神會幫水瓶吸引到貴人,展示了這方面的優勢,對賺錢也有益處。8月份財運比較弱,不該買的東西就先放一下,不要隨便下單,以避免經濟狀況陷入窘境。【Nadia保加利亞·嘉珊】2019年8月運勢

TOP2:處女座

運勢概況: 8月底之前,處女座似乎一直在為迎接月底的好運而做準備,8月1日新月發生的時候,內心的欲望蠢蠢欲動,無論是對感情還是對事業的欲望,不要那么快釋放出來。8月12日木星順行的時候,可以借勢往前沖一把,各方面的進步速度會很快,效果也非常明顯。進入天王星逆行時期,依舊按照自己的計劃行事就不會受到影響。不僅如此,水瓶滿月的時候,有可能實現事業上的一個比較重要的心愿。到了8月底,遵守秩序和原則帶來的好處會明顯展示出來,這時候對未來的發展抱有較高的期待,也是有望實現的。

運勢指南: 8月份處女座的感情運勢可能會比較一般,好運比較偏向財運和事業運,期待感情發展的處女座不要不按常理出牌,最好還是依照自己之前的感情套路行事,尤其是在天王星開始例行的時候,切不可任性肆意妄為。【小鐵】2019年8月順風順水、愛情如意的星座

TOP1:射手座

運勢概況: 8月份,射手座的好運集中在上半月,獅子新月能促進射手座的人際運勢,是射手座在社交場合中成為一個比較受歡迎的角色。有機會交到志同道合的朋友,頻繁的人際交往能讓射手座心情愉悅,也會開啟射手座的工作思路,會產生更多不一樣的創意,事業和賺錢的積極性都比較高。到了8月12日,木星在射手順行的時候,樂觀的狀態更是達到了頂點,此外精神飽滿以及超有干勁的態度也會推動事業進展。部分射手能得到上司的重用,情況一般的射手也能得到表現機會。

運勢指南: 8月下旬射手座的運勢開始趨于平穩,想延續上旬的好運,在做事的時候就要提高積極性了,尤其是職場中的射手座,無論多忙都不要露出疲態,雖然沒有人說閑話,但自己會打擊自己的士氣,不利于事業發展。


運勢最差的星座

TOP3:天蝎座

運勢概況: 整個8月天蝎座都處于一種慌亂的狀態中,水逆雖然已經結束,但它產生的影響還是會令天蝎座有一種找不到北的感覺,需要努力調整情緒,從水逆的陰影中走出來,才有可能轉運。如果天蝎座沒有合理的安排,那么到了8月12日木星順行的時候,錯誤的觀念就會有進一步的發展,這對接下來的道路是非常不利的。而8月份天蝎的情感狀況也不太好,比較容易被另一半誤會。單身的天蝎要小心流言蜚語,不要一副無所謂的態度,這樣對未來的愛情沒有好處。

運勢指南:水瓶座滿月發生的時候,天蝎座應該反思自己存在的問題,想一想是不是太感情用事了,有沒有必要在處理問題的時候,把理智融入到尋找解決問題方法的過程中。有些事情想透了,運勢自然會好起來。【小鐵】2019年8月十二星座運勢

TOP2:白羊座

運勢概況:8月份,白羊座會顯得比較張狂,心里明明有一個聲音提醒自己要低調,但獅子座新月發生的時候,就已經盲目樂觀了。一定不要隨意的開始一件事,更不要隨意的開啟一段戀情,如果選擇是錯誤的,那么到了8月12日木星順行的時候,錯誤的選擇會滑向無法挽回的境地,接下來的狀況就更加棘手了。而緊接著天王星逆行,白羊座聽不見周遭人的勸告,明明自己的做法是錯的,卻固執的認為自己沒有問題,水瓶滿月時本應該收獲好結果,卻聽到了不想聽的壞訊息。

運勢指南: 8月份白羊座要尤其注意自己待人的態度,不要處處想表現個人優勢,別在意別人對自己的評價,聽到了不好聽的話,左耳進右耳出即可。如果一定要爭個對錯,先確保對方和自己是可以溝通的,再去講對錯吧。【Penny 佩妮】2019年8月12星座運勢

TOP1:天秤座

運勢概況: 8月份,天秤座的事業狀況處于混沌的局面中,掉在半空,雖然不至于滑下來,但也上不去,即使是木星的力量,也無法推動事業進展。而在天王星逆行的時候,突發狀況會讓天秤座亂了陣腳,像一個六神無主的小孩,想要尋求成年人的幫助。身邊沒有靠得住的貴人,跟長輩講自己不開心的事,只會得到一頓數落,情緒低到極點。財富狀況也不是很好,水瓶座滿月前后會收到一大堆賬單,不及時處理,賬目會更加混亂,所以在理財方面還是用點心吧。

運勢指南:因為8月份的運勢比較糟糕,所以天秤座盡量不要安排外出,除了有可能會錯過航班,或誤車以外,還有可能出現錢財遺漏,或被賊人盯上的狀況。也要小心在異鄉與人交流時發生交流不順暢,引起很大誤會的狀況發生。

結語: 除了幾個重點需要關注的星象以外,在8月的其他時間,大部分星座都應該把關注點投入到事業上。8月的星象利于事業發展,若期待2019年能取得較大的事業進步,可以抓住8月的好機會,順勢而為,讓事業扶搖直上。【Lunita】2019年8月十二星座月運

8月運勢
  1. 【小鐵】2019年8月十二星座運勢
  2. 【小鐵】2019年8月順風順水、愛情如意的星座
  3. 【靈匣】2019年8月,運勢最強與運勢最弱星座排行
  4. 【靈匣】2019年8月,桃花運旺容易脫單的星座
  5.  【靈匣】8月,整體運勢佳,各方面都順心的星座
  6. 【靈匣】2019年8月,有望通過兼職增加收入的星座
  7. 【Lunita】2019年8月十二星座月運
  8. 【YAO叔】2019年8月12星座月運詳細版
  9. 【Claire克萊爾】2019年8月12星座運勢
  10. 【Nadia保加利亞·嘉珊】2019年8月運勢
  11. 【卡西娜】2019年8月塔羅運勢占卜
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言