【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【小鐵】2019年11月26日射手座新月:奇幻冒險

標籤: , , , , ,

【小鐵】2019年11月26日射手座新月:奇幻冒險

原創:小鐵

這次新月發生在2019年11月26日23點06分,於射手座4度。接下來一個月,將帶來有關射手座的探索能量,受到海王星的夢幻影響,我們將展開一場「奇幻探險之旅」。


火天衝在此時仍有不小影響,天王星帶來不合常理的發展,火星的衝動,讓人拿起包包就想出發,火天衝意味帶有風險的探索,但我們勇氣頓生、毫無所懼。而金木誇大我們的美好感受,擴大我們在冒險過程的探索範圍。

本次新月影響將持續一個月,直到12月底。

這一次宇宙要給的禮物屬於未定論:
「勇敢邁向未知森林的探險,你將會發現什麼?又會損失什麼?」

本文影響日期:2019年11月26日~2019年12月25日




上升為主、太陽為輔

白羊座:充滿自信

新月在火象發生,你更勇敢果斷了。內在精神信仰驅使你具體實踐它,關於你心中的偉大理想、正義感,這使得你更容易爆發衝突。為正義而戰,對你是不用思考就能執行的事情,但如果我們過於主觀的話?我是說如果。

金牛座:紮營出發

對於以退為進的金牛座,新月顯得有些混亂。火星與天王星將使每個人想要向前衝,想要突破各種限制。大家的想法與行為都更為前衛、超越時代,這讓你覺得自己像老古板一樣。

最好的是,你要跟上環境的腳步,就可以獲益更多。我不是要你也陷入混亂,而是你要觀察好環境變化,找到自己的營地後,紮營出發。準備好各種可能發生的改變,與時俱進。

雙子座:解放自己

水星與海王星帶來了迷幻能量,也帶來爭論的能量。食古不化的迂腐傳統,不必要的制約文化,都可能被你鎖定目標。你想推倒這些限制與約束,你正在解放自己也在解放這世界。

為了避免混淆,你需要搞清楚自己的初衷及原則。你會看見很多光怪陸離的人或現象,這一切正在拓展你的眼界,啟發你被約束的心靈。

不要太早下定論,也不要太相信人們口中的話。

巨蟹座:盡量放鬆

新月來到你的健康宮,此時重視調養與保健可以帶來很多好事,放鬆與休息是重要的開始,不要讓緊張與焦慮搞砸了你的生活。

照顧家人與寵物的責任,也代表此次新月發生的宮位,此時照顧家人與寵物的繁瑣事項,更容易讓你心煩,只要確定我們有好好的照料他們,就像照顧自己一樣。

分內之事,達到低標就可以。這個月最重要的事情,是讓自己放鬆與休息,不要擔憂、不要心有罣礙,享受當下愉悅。

獅子座:不要失控

新月來到你的愛情宮,接下來一個月的愛情充滿夢幻,金木代表迷人,海王星讓人如夢似幻,主客觀的美好感受被擴大。然而新月在火象發生,這給你帶來強大的動力,你想冒險,記得不要讓任何事情失控,儘管現在的你很容易把事情搞成這樣。降低自己的主觀性,就能保持更多的客觀。



處女座:減少社交

新月來到你的家庭宮,減少社交,回到你的避風港或生活空間。甚至回一趟老家,探索你的成長與家族歷史。你感覺生命如此美妙而玄幻,縱使呆在家中看一部影片,都能展開你的奇幻冒險。

天秤座:表達精湛

新月來到你的同儕宮,與友人或鄰居的閒聊也能給你美好感受,當然,這是被木星與金星給誇大了,我們透過分享來品嚐這份情感交流。無論透過文字、語言,你的表現精湛,且激動人心。你透過表達,掌控改變世界的能力。

接下來一個月,將夢想化為現實的月份。你可以更多與人交流、更健談、表達自我想法,可以是上網、電話、文字、言語等。你感覺如此協調,將想法抒發表達出來,發自內心地說話,不再言不由衷。

保持真誠,講出真相,你將獲得權力和機會。

天蠍座:發財機會

當新月發生在你的個人財務宮,又有金星與木星的誇大,這是發財的時機。

作為先發者,採取行動,集中目標。

射手座:保持樂觀

新月發生在射手座,太陽也來到射手座,成為眾人矚目的焦點,迷惑眾生。接下來一個月,你要在混亂的環境裡,怡然自得的駛向目的地,毫不掩飾的動機,快樂的去進行這一切。

保持自發性和樂觀,優雅地走上專屬你的舞台。

摩羯座:迷幻探索

新月來到你的十二宮,你迷失在幻想與卑微的情緒裡。思緒如此敏感,而木星又誇大了這一切,沈醉在海王星的遼闊海洋裡漫遊。

十二宮代表無私付出,代表我們為了逃避面對弱點而沈迷某些情境,我們的弱點因此被誇大。把這份敏感與溫柔,用來關心弱者、與小動物相處、或好好梳理自己紊亂疲倦的心。

別把自己藏起來,縱使新月如此黯淡無光。一切的磨難,是為了迎向光明,只要保持對未來的期望,你就會有希望。

不要用忙碌來逃避,如果你感覺累了,就睡一覺,放鬆與休息可以換來舒適的明天。或者,好好感受心靈之海如何波動,如何反覆拍打你的心靈,海洋也許會淹沒你,直至全世界。

嘗試與內在自我對話,你的守護天使會伴你渡過漫漫長夜,你從不孤單。

水瓶座:發揮潛力

新月發生在你的交際圈,透過團體協作,你的潛力再次發揮出來,團體也因為你的投入,變得更加完善。這一個月,參與社會議題、參與團隊、參與各種人權民主自由改革的活動,你會發現全新的自己,全新的體驗,一切如此戲劇性。

這是一場寶貴的探索,你學會信任別人,在意你所活著的社會。

雙魚座:喜出望外

新月發生在你的事業宮,如果你一直為了事業而努力,保持你的自覺與前衛作風,不要固守舊傳統,事業的好消息很快到來,你的名聲與地位被提升,有點不合常理。

這次新月也是一個事業新起點,因此,期待即將來臨的變化,喜出望外。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言