【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【雲舞塔羅】12星座週運2019.12.16~12.22

標籤: ,

雲舞塔羅12星座週運2019.12.16~12.22

來自:雲舞之巔
白羊座

對於頭腦中糾結的問題,始終無法做出一個明確的決定,想要把自己的雙眼矇起來,耳朵堵住,做出最理智的決定,但是仍然在天秤無法解決。重的一周,建議在思量的時候,想想是什麼讓你包圍了兩難,內心追尋的也許比理智更容易讓你接受。部分進行中的事項會遭遇拖沓。

金牛座

是時候結束了,一段讓你傷心難過的關係,一個每天總是提心吊膽的工作,或者只是一個讓你恐懼的狀況/演講/匯報。不管是什麼,你擔心的總會到來,在結束的時候也總會結束。這是必須接受傷感和離別的時候,可能只是一個階段的傷痛,經歷過後才會重生。


雙子座

這週很容易察覺自己跟周遭的人和環境格格不入,自己就像是一個獨特的頻道。感情中的小伙伴容易對對方有冷淡的反應,在一起在一起更想一個人呆著。童鞋容易讓自己自己包圍一個死胡同,無法讓意見想法得到大家的認可。也許這時就享受更多的自我陪伴吧,是自我意識成長的良好時機。

巨蟹座

經歷一場衝突跟口舌之爭爭,你自己也覺得受傷八百。雖然最初沒有硝煙的戰役,總會有一方拇指佔上風,但你要相信一定也是雙方的。這不是一個立刻應對策略的時間。無論爭執發生在感情,工作還是生活中,停下來,讓情緒慢慢釋放,使你更好。

獅子座

這是努力跟回報不對等的一周,工作上勤勤懇懇懇還是得不到老闆的滿意,感情上掏心掏肺還是滿足不了戀人的索取,等等......有些人也會出現離職,丟工作的問題。部分獅子會成為他人的救世主,提供幫助。


處女座

這通常是因為你在現在的人事中感覺到了失落跟不滿。這也是一個逃避的周期,不太願意在關係跟事件中有新的嘗試,不敢嘗試新的模式去推進事情。


天秤座

經歷了一些思想上的重建,很多事情在慢慢的推進,像星星之火終於看到希望的感覺。但事件沒有你想像的那麼順利,還是需要腳踏實地的一點點陷入,不能一夜千里。慢慢變成規劃是這週的重點,很多事都在慢慢化成現實中。


天蠍座

內心混沌迷茫的一周。傷感跟恐懼還是在心裡不能揮手,時刻做好戰鬥的準備。頭頂的烏雲還沒有散去,可能還是需要從頭腦裡慢慢面對眼前出現的各種問題,一一解決。有時候你看不到任何希望的時候,可能是自己束縛了手腳,看看周圍,也許新的思路可以解決問題。

射手座

這是踏實穩定的一周,對於很多人來說,是自己專注的事情都在穩步推進的狀態。對於經營的事業,也是盈利良好,足夠自己維穩。對於情感中的人,是為雙人關係做出承諾和下一步深層關係努力的時候。沉著穩定,兢兢業業的時候對你來說不多,好好把握哦!


摩羯座

內心中感覺不安和擔憂的東西慢慢浮現出來,對於一段關係的不安全感,對於一件事情擔憂會慢慢加深,讓你變得越來越情緒化。也許表面的和諧已不足以讓事件在虛假中繼續安然無恙,是時候讓真相慢慢露出了。戳破埋藏的隱患,才能迎來真的光明。

水瓶座

這可能是生活比較忙碌的一周。大多數人在工作場所中忙的分身乏術的技巧,沒有更多的消耗享受生活。對於你們來說,這一周可能要挑揀出重點的內容專注起來,才利於事情順利的進展。對於感情中的人,容易因為忙碌而與對方利益感情交流。

雙魚座

這是值得期待的一周。你對於工作,生活的踏實感在慢慢建立,對於感情的追逐也逐漸開始,這是慢慢孕育的過程,需要一些等待跟堅持。對於一些同學來說,這是利於學習新知識的一周,所有期待都成為結果的種子在旋轉釀造。等待反饋的人會得到好消息。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言

小鐵星座線上親算