【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【鬧鬧女巫】宇宙天氣預報2019.12.30〜1.05:寒冬中有希望

標籤: , ,

【鬧鬧女巫】宇宙天氣預報2019.1230〜0105:寒冬中有希望

鬧鬧女巫微信:witchstudio

太陽合南交點

(至1月6日)

星象重要程度:★★★★★

太陽與南交點在摩羯座合相,開啟了現實預期很明顯的一段時期。

絕對是工作還是生活,都有難上加難的感覺,大家都忙著在寒冬中活下去,可能你遭受條條框框限制難以發揮作用,也可能有人一直浪費你的問題有升級的趨勢,現實感很強,難以從運作的事上獲得愉悅感。

建議:適當忙裡偷閒,及時為自己減壓

霉運小星星:摩羯座,巨蟹座,天秤座,白羊座

水星拱天王星(12月31日至1月4日)



星象重要程度:★★★

水星與天王星在土向星座的和諧相位,有助於更多有用的靈感的產生,幫你做出更靠譜,更穩健的策略規劃,也助你減少困難。某處靈機一動的新點子,說不定就是幫你解決大麻煩的關鍵呢〜

幸運小星星:摩羯座,金牛座,處女座


火星進入射手座

(1月3日至2月16日)

星象重要程度:★★★★

代表慾望與行動的火星進入射手座,賦予了很多人為理想行動的能量,行事風格也更加靈活。

而由於射手座對應著考試,旅行等領域,火星的進駐必然也為期末備考,申請留學,安排旅行的大家帶來積極助力,有動力也有活力,只是記得耐心一點就好。

宜:教育,考試,旅行

幸運小星星:射手座,白羊座,獅子座,各位在備考的大家
  1. 【青峰】2020年1月桃花運預告,射手座春風得意,天蠍座脫單有望!
  2. 【非常運勢】2020年十二星座1月運勢

1月3日至1月8日:水星合木星、水星合南交點


星象重要程度:★★★★★

這是大家著眼於現實,務實工作尋求可行的方案,集中力量突破難關的極佳調度,工作效率和質量都很高。

宜:沉迷工作,寫作,頭腦風暴

幸運小星星:摩羯座,處女座,金牛座

以上就是未來一周的宇宙天氣,預祝大家跨年順利,把霉運扔在2019,2020萬事順遂。雖然挺難的,但先給自己打個氣吧。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言