【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【鬧鬧女巫】宇宙天氣預報2020.7.13-7.19

標籤: , ,

【鬧鬧女巫】宇宙天氣預報2020.7.13-7.19

鬧鬧女巫微信:witchstudio

7月13日

太陽拱海王星

星象重要程度:★★★

(至7月21日)

太陽與海王星在水象星座的和諧相位,為大家帶來超強的直覺和情緒感知力,生活和職場中的人際關係不再那麼緊張,大家能互相讓步,體諒到對方的難處而做出妥協,不再得理不饒人。對於從事創意、娛樂、心理等行業的人來說,最近的靈感也是一個接一個。

不過由於海王星正在逆行,因此對於一些本身不夠理性的人來說,你會更多地受到環境影響,有些沮喪,在一些機會面前有點退縮,要多多增強自信心,明確目標。

宜:創作、關係緩和

忌:拖延、拐彎抹角、同情心氾濫

幸運小星星:巨蟹座、雙魚座、天蠍座



7月14日

太陽衝木星

星象重要程度:★★★★

(至7月21日)

太陽和木星在巨蟹-摩羯軸線上對沖,讓人有點悲喜交加。比較慘的是,木星帶來的樂觀讓人忽視了一些潛在的風險,從而導致生活或職場中的問題暴露,也注定了最近會是你比較忙碌的時間。一些人被困難打倒,開始破罐子破摔;一些人變得很功利,做事目的性強,總想著一口氣吃成胖子,職場的惡性競爭也會隨之增加。

不過太陽與木星的對沖,也為你帶來真正改​​變現狀、激發出真正潛力的好機會,最近的貴人運也很不錯呢,正視困難,腳踏實地,負起責任來,很可能會逆襲哦~

忌:吹牛、賣慘、破罐子破摔

重點影響星座:巨蟹座、摩羯座、白羊座、天秤座

7月16日

太陽衝冥王星

星象重要程度:★★★★

(至7月25日)

繼太陽木星對沖後,冥王星也加入進來,真是難上加難。不論是職場還是感情,都會有衝突和壓抑感,一些人面臨被上司、權威強迫做事、威逼利誘的可能,而另一些則是在家庭關係中感到壓迫和窒息,現實中的壓力和身邊人強硬的態度,會讓你難以表達內心真正的情緒,想躲起來逃避。

這期間溝通的力量非常重要,非常考驗情商,要學會軟硬兼施,才能把事情做好。

宜:堅定信念、學會拒絕

霉運小星星:巨蟹座、摩羯座、天蠍座

——

以上就是未來一周的宇宙天氣預報,

雖然水逆結束了,

不過下周依然比較考驗大家,

有人會被困難打倒,也有人能抓住機會逆襲!

希望大家都能是後者哦!

// 說明:

1、每個星像對12星座都會有一定的影響,只是影響的領域不同,程度不同。未上榜不代表與自己無關,上榜也不必太過焦慮。

2、並非每個星像都是單純的好或壞,這裡寫的是一些與大家相關度較高的重點,需辯證看問題。如果你剛好是幸運小星星,請積極把握機會,但如果太飄的話,就也會有樂極生悲的可能。同樣,霉運小星星,若能注意到問題所在,也能轉危為安。請謹記,占星的意義在於提出問題與機會,占星的結果並不是一切事情的結局。

3、每個星象的發生時間,為影響力峰值時間點。因此大家對某個星象的感受,也會有提前或滯後的情況。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言