【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【蘇米君】1月桃花運爆棚的星座,誰也比不過

標籤:

2020年1月桃花運爆棚的星座,誰也比不過

文:蘇米君

No.6 天秤座

不再固執,也不再強壓情感。

本月是暗戀,表白,和好,跟伴侶示好的好時機,簡單來說,就是你選擇不再過多聽從腦袋,而是去聽從心的指示,做出行動和努力的時期。

No.5 水瓶座

本月水瓶走兩個極端,一,自己想結婚對方不想;二,對方想結婚自己不想。

雖然有矛盾,但依舊舊榜,是因為如果有穩定關係的話,依舊會維持穩定,只不過你們要多去考量下怎樣解決思維上的不同步(如果單身,可能會出現親友催婚的情景... …)
  1. 【小鐵】2020年四象星座開運指南
  2. 【小鐵】2019~2020年星座運勢:木星移到摩羯座
  3. 【瑪麗亞】2020年十二星座運勢
  4. 【瑪麗亞】2020年十二星座愛情運勢盤點

No.4 雙子座

雙子本月也是雙上榜,但與天蠍特別明媚不同,更多是在走輕鬆路線。

桃花運不錯,但至於是正緣還是罪緣,顯而易見,可能也沒太在乎,只是把重心放在彼此開心上面,沒太想承諾。另外,可能出現雙方互送禮物的情況,可以期待看看。

No.3 射手座

對於射手來說,有兩種可能。

一,你碰見了某個新人,對方十分溫柔貼心,在情感層面上很好地滿足了你的少女心泡泡,於是進行新曖昧新戀情;二,某舊人,也屬於溫柔貼心款,你們解決了某些問題,也有了新的開始。總之,“新”的意向很明顯,大可以期待看看。


No.2 雙魚座

本月是深入溝通的好時機。

如果有什麼情啊愛啊甜言蜜語的,都可以說說看,擁抱kiss都多做一做。你們會你儂我儂,特煞多情,周身圍繞粉紅色泡泡……注意不要傷害太多單身狗的敏感玻璃心:)


No.1 天蠍座

天蠍本月工作感情雙榜第一,恭喜恭喜。
要么是有激情的新開始,要么是有激情之夜……總之,是一種非常明亮的能量,你可能會跟對方情緒和身體上都很合,特別有動力,以至於可以得到很多快樂而明媚的滋養(你懂我的眼神)

【2020年星座生肖目錄最新文章】
  1. 【小鐵】2020年愛情好運、紅鸞星動的星座
  2. 【小鐵】2020年自帶好運,心想事成的星座
  3. 【小鐵】2020年十二星座運勢排行
  4. 【小鐵】2020不得不加倍努力的星座
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言