【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

1月11日至1月17日星座運勢榜:

標籤:

1月11日至1月17日星座運勢榜


好運陣營

好運第一名白羊座

窮則思變,在突破甚至是絕境中的逆襲,因此白羊座重新發現自我,新領域的突破使白羊座連續兩週都坐穩好運榜單的第一的位置。新的一周,是本週態勢的延續,尤其是事業方面因為不斷地實踐,不斷地取得成績,白羊座就像是冬天裡的一把火,煥發青春與活力。這些成績被更多的人所發現,從生意的角度看就是客源不斷,為自己的財勢打下了基礎。唯一需要提醒的是,近段時間的走運,是對前降低低谷期的補償,不要太過飄飄然。

好運第二名天蠍座

新的一周天蠍座的運勢能夠擠進十二星座的前三之列,全仰仗周遭的貴人。人際關係運籌帷幄,會“做人”的天蠍座,經營的人脈在新的一周會開花結果。這一周的關鍵詞是“收穫”,天蠍座會從長期的關係耕耘中得到自己的紅利,這种红利本身都能夠變現。因為意外的驚喜給自己的工作助力,新的一周天蠍座的閒暇時光也會多一些,去看一場戲電影,或者是去看一場畫展都是非常不錯的選擇。

好運第三名獅子座

獅子座的問題很多時候不在於周圍的環境,還是自己,麻煩事十有八九是自找的,面對問題時將矛盾激化的往往也是獅子座自己,能夠想得通,放得下,才能回歸給獅子座的諸君一個小貼士,新的一個星期,新的一周的獅子座的態勢在回升,運勢在逐步向好,問題仍然存在,但是換了不同的應對方法,能夠獲得不一樣的效果。穿一雙新鞋試試。

衰運陣營

衰運第一名雙魚座

最近狀態一直邪乎的雙魚座,將在新的每週一周低迷的狀態,月亮和海王星的雙重壓制,因此雙魚座的情緒非常低落,幻想症再次發作,將簡單的事複雜化,悲觀思維讓自己疲憊疲倦。這是沒有安全感的一周,對同事有疑問心,把家人放在對立面,委屈甚至冤屈的自我暗示暗示雙魚座整整七天找不到狀態。對煙,酒,咖啡的沉溺,只會加速墮落,沒有任何利處。

衰運第二名天秤座

新的一周對於天秤座來說是瑣事不斷的一周,當面對著應接不暇的問題時,一定要收起自己的進取心,以穩妥為糾正,絕對不能爭強好勝,否則一波未平一波又起,小的問題放大,大的矛盾又化解不了,勢必怒火中燒,天秤座的和諧被打破了,是最壞的狀態。特別需要提醒的是,在新的一周,天秤座需要注意與同性長輩之間的關係,某些天秤女需要有所與母親的關係,天秤男應該留心與父親的關係,不要鬧到太僵太尷尬。

衰運第三名射手座


射手座已經連續連續兩週在衰敗榜單中游走,新的一周這種態勢將會持續。射手座這一周有三個與衰運相關的關鍵詞:交通,醫院,小人。這三個關鍵詞非獨立,而是相互作用關係,所以特別提醒射手座在即將到來的這週,最好不要開車出行,也不要坐在長途目的地;另外在公司和單位還要繼續隱忍浪費,甚至是被人利用背黑鍋的事,也要沉住氣,天時地利人和都不在,只有自己吃虧的份兒。

平穩陣營:關於新的一周,運勢平穩的星座,

有如下的建議和提醒:

金牛座需要關注頭部的小狀況,某些面部的凍傷,或者是頭痛之類的毛病;

雙子座應該減少拋頭露面的時候,鋒芒畢露拉仇恨;

巨蟹座能夠收到身邊人的小恩小惠,只可惜生病尚未痊癒;

處女座需要見一見老朋友,有時間去匿名靜的地方冥想;

摩羯座還是要克制自己的壞脾氣,與人衝突傾向很明顯;

水瓶座要開始著手製定新一年的計劃了。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言

小鐵星座線上親算