【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

霍莉星象解說:1月12土冥合相

標籤:

霍莉1月12土冥合相

在占星家中,重複的周期構成了預測的基礎。占星家跟踪週期是為了預測未來,但對於了解我們目前的狀態同樣重要。每隔33-38年,土星和冥王星會合而為一。上講,這通常是一個重大事件,具有長期而深遠的影響。

一代人已經存在了。1982年發起的世代主題,任務或挑戰(土星與冥王星的最後一次交戰)已盡其所能。正式於2020年1月12日通過火炬。一個新的階段開始破壞,重新配置和替換以前的版本。


具有挑戰性的行星能量(摩里座)將開始形成一個新的,更現實的集體焦點和一個新的集體運動,這一時代已經來臨。各種不同的更實際的想法和能夠實現。在個人層面上,我們將開始採取特定步驟來重新發明自己和我們的生活。

回顧1982年11月最後一次土星/冥王星合相下的普遍情況,可以從幾方面入手,並可以預言未來的發展。

1982年,土星和冥王星在天秤座的標誌下對齊。天秤座是關於人際關係,平衡,金錢,價值,愛與支持的。在天秤座階段,正義,公平,平衡和平等問題必將受到關注。

天秤座是一個空中標誌。空中標誌是思想家。他們介紹了思想,理論,思想,溝通策略和聯繫,這些聯繫在社會,政治和傳統統治等級體系如何在40年的歷史中變化和發展中起著重要作用。

在任何土星/冥王星結合的開始,就有一些特定的東西可以被利用了。冥王星感應到它並殺死它。這是他本性的缺點。(更積極地他致力於帶來系統力量。)增加價值。他希望自己的才能“擁有”,以及他隨時間創造或貢獻的任何增加價值的東西。

1982年之前,對銀行和金融機構的調整有所放鬆,而仍未完全完全緩解。1982年,需要對全球規模逐步增長和自大蕭條以來從未出現過的全球失業率飆升稱為誠實的解釋。造成的後果。

最終有超過一百萬的美國人失去了家園和/或挽救了生命。疼痛的迴響在全世界都引起了。

富有,特權,有力(腐敗)的決策者實際上害怕(可能)被追究責任並被迫改變自己的方式。為了避免這種情況,他們提出了使水渾身泥濘的想法/理論,從而難以診斷和解決造成疼痛的原因。

1982年,《時代》雜誌的“年度人物”是一台計算機-過濾掉了所有“人為因素”的人。

該想法被廣泛誤解,但在過去40年中影響很大。該理論/思想主張,競爭是人類關係的決定性特徵,而不是愛,相互支持。 ,關懷或人際關係-競爭。

人們認為,(競爭)公民可以通過買賣最有效地表達自己的民主選擇,這些舉動自然會獎勵辛勤工作和進取心,同時懲罰懶惰,沒有進取心的人(失敗者)。

當時,人們普遍認為,僅市場就能帶來無法通過深思熟慮的計劃或仔細考慮人類,社區,社會和世界的基本需求而獲得的收益。

公共服務的私有化似乎有回報。人們認為政府效率低下,情況更糟。沒有公正的仲裁人為人民辯護。

在集體思想的誘惑下,那些跌入裂縫的人只能為自己的失敗負責。甚至當失敗者的數量膨脹時,質疑這種理論是否可能致命的缺陷似乎也沒有什麼興趣。甚至甲板明顯堆放在他們身上,失敗者也自責。這一理論理論審查就可以解決,使那些混亂局面的人們大為鬆口。

自1982年以來,工會被系統地拆除。集體協商被描述為一種市場“扭曲”,它干擾了贏家和輸家“自然”等級的形成。

自我傷害,飲食失調,抑鬱,孤獨,行為憂慮,社交恐懼症,成癮和自殺的流行流行。預期壽命下降。

1982年,羅納德·裡根(Ronald Reagan)擔任美國總統。根據他的政策,解決日益嚴重的吸毒問題的方法已從公共衛生部門轉移到監獄部門。擁有可卡因和粉末可卡因的判刑時期減少,突出了貧困,不平等和不公正的問題,以確保付出最高代價的人將是窮人和處境不利的人。但是在普遍思想的咒語下,第一個衝動是責備受害者。的。多年來,被害人必須自責。

從好的方面來說,在天秤座時代,地球能夠將數十億人聯繫在一起,從而有可能促進真正的全球文化。艾滋病毒的治療大大改善。約會了電動汽車。美國第一位黑人總統當選。整個人類基因組開啟了人類了解其真實本性的新篇章。實施了清潔水法案並試圖控制排放。越來越多的風車場,太陽能電池板,Greta Thunberg的領導以及由年輕人領導的緊急環境運動得以實現。

2020年1月12日,土星和冥王星在摩ri座的標誌下結對。

摩里座運動的本質是最具挑戰性的。我們可以將自己分為贏家和輸家,而不必團結成一個支持全球的社區,這種想法似乎是瘋狂的,並且可能是災難性的。

土星和冥王星上一次在摩里座中結盟是在1518年。現在情況變得更加複雜。但是那時發生的事情可能會更好地預測即將發生的事情的基本輪廓。

1518年,羅馬天主教堂是歐洲的主要政治/軍事力量。教皇利用自己的力量捍衛和擴大教會的影響力和財富。

但是德國人民生活在統治者軟弱和皇帝無效的情況下。教會利用了他們的額外優勢(對柏拉圖式的剝削),獲得了無休止的教會費用,會費,稅金,什一稅和支付預算,以支持大量的神職人員。從本質上來說,人口正在貧窮,而羅馬卻在富裕。

那些無法向教堂償還債務的人面臨被驅逐出境的威脅,或被處以火刑。

神職人員向人民支付費用,同時免除每個人“有義務”支付的政府稅。德國人提出,神職人員對他們的精神需求不感興趣。

儘管他們有合理的拒絕,但很少有人敢說出來-直到1518年,一位不起眼的德國牧師和大學教授馬丁·路德(Martin Luther)都以戲劇性的方式講話。通過將抗議紙釘在維滕堡教堂的門上,他利用了公眾的情緒。這樣,新教改革就誕生了,歐洲與世界將永遠不一樣。

在新時代的曙光中,通常只有一個人向前邁進,以引發集體運動和巨大的變化。

即將在摩ri座22度出現的2020年土星/冥王星合相看起來比1518年合相更強大,更重要。

上圖顯示,除了土星和冥王星的力量外,太陽,穀神星和水星也增加了自身的重量和能量,從而使新時代變得更加強大。這意味著一定程度的凝聚力全球革命。重塑景觀並破壞傳統支撐的強烈地震活動是可能的。

我們可以預見,全球領導層,自然資源行業,財富分配,銀行體系結構和貨幣價值將發生根本性的重組和大規模重組。

但是摩摩里座的本能是組織起來並開始工作。在摩里座的領導下,“集體力量的細胞”的形成似乎特別令人鼓舞。似乎有可能在社區和全球範圍內進行組織。

(摩根座土星/冥王星的搭配下,人對同胞的不人道)(今年初)可能會推出一些新的引人注意的東西。感尤為突出。

摩bian座22度的Sabian符號-即將到來的時代的符號和程度-如下:

在一次聚會上,一位受人尊敬的資深人士得到了幫助,獲得了引人入勝的介紹。而,他的講話促進了與黨的官方立場背道而馳的政策。

可能是即將發生的土星/冥王星合相的座右銘。

2020年6月21日,至日點(巨蟹座0度)將出現日食。令人不安的是,注意到在2001年6月21日發生了同一冬至日食。這一日食預示著三個月後對世界貿易中心的襲擊。

在2020年8月至2021年1月之間,火星與土星/冥王星的交會平方,同時來回回溯五個月,情況似乎變得特別炎熱和狹窄。

自我重塑自我和生活值得更多關注。在下週三的星座運勢中,我將介紹每個標誌的個人重新發明的性質。

謝謝閱讀,

冬青

Holly RePenn RN,MS,RYT,NMH,CAP專業占星術31631 Los Rios Street San Juan Capistrano,CA 92675

www.mosaicastrology.com
hrepenn@gmail.com 949-204-6109
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言