【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

2月上旬喜鵲報喜,一喜桃花旺,二喜橫財來,三喜升遷的3大生肖

標籤: ,

2月上旬喜鵲報喜,一喜桃花旺,二喜橫財來,三喜升遷的3大生肖

生肖牛

生肖牛的人憨厚淳樸,對認定的原則問題十分固執,並且比較有耐心,遇到麻煩不急不躁,2月開始財帛宮得“天喜”吉星庇佑,到時候好運幫助他們連連大發,桃花一籮筐,若若想提早脫單,應該不要怕失敗,至少努力過,相信能夠桃花好運試圖轉角遇到心中人,同時因好運影響,可能缺錢來錢,將來不是富貴就是掌權。
  1. 嘴上嫌棄你,心裡很在乎的星座,刀子嘴豆腐心!
  2. 12星座最容易被什麼細節打動?
  3. 最不該愛上的「3大星座」!你們的愛情,終究是「錯愛」!

生肖龍

屬龍之人早期採聽官有煞星“地劫星”作犯,從而部分人甚至被霉運煩惱,運氣較差,常被瑣事煩心的情況,2月採聽官得“左輔”吉星照耀,到時候好伴隨著,錢財有緣,把握好運,定能人體健康。另外屬龍的他們下月事業難得一帆風順,屆時讓人心情好,將來常得貴人相助,晚景大幸。



生肖鼠

屬鼠的他們為人本分正直,在朋友圈中深深得信任,貴人朋友多,2月命宮得“咸池”吉星庇佑,屆時運勢紅到流油,天降貴子定能落地開花,若若打算備孕,往後夫妻雙方雙方都應多運動保持有益充沛,早睡早起,這樣做能夠讓寶寶更健康哦,並且受此好運影響,部分人達到桃花爆表,若能把握住此番好運,日後不順心之事隨之煙消雲散。

  1. 只能甩別人,不能被人甩的四大星座女
  2. 人善顏值高的三大星座,極具人格魅力
  3. 這四星座明知不好,卻很擅長的事情是什麼
  4. 顏值高,事業心重的4大星座女強人!
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言