【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【琪琪】事件預報,12星座二月份好運播報

標籤: ,

【琪琪】事件預報,12星座二月份好運播報

原創:琪琪

白羊座:好好沉澱厚積薄發

白羊座在二月份還算算順風順水,但是要最重要的是,在處理事情上,對於情緒上的控制是否正確,尤其是中旬的時候,有一次水逆,非常考驗白羊座的耐性,如果能順利度金錢上也會有一筆不小的財富進賬,不過要當心身體,注意腸胃健康,另外,和異性朋友,長輩的關係處理得好一點,你可以在這邊得到很好的機會,沒準能碰上自己的貴人。月底社交也會增多,多多注意飲食哦。

金牛座:放鬆弓弦,給自己解壓

二月份的金牛可能會有桃花入侵,也意味著出現桃花的機率非常大,不過不符合你內心情感的需求,對於感情,金牛座的你,有自己的堅持和追求方向,不必為了面子或者表面關係而不忍拒絕。心態上,也是接受當下的時間,好好的放鬆自己,享受休閒時光,做好自我調節,才能在二月份淡然面對瑣事,才能坦然度過!另外要留心與家人的交流,溝通容易發生衝突,月底的時候金牛座會比較平順,不過不要讓自己在舒適區域固步自封,做事要有闖勁兒!

雙子座:眼光放長遠

敬業的雙子座們在工作上要小心行事,盡量將眼光放長遠一點兒,不要計較一時的得失與喜怒,也不要為了蠅頭小利而損失大局的契機,才可避免不必要的損失。生活方面,要讓自己放鬆一下,因為很多人都對你寄予厚望,你自己也要給自己放鬆一下,千萬不要因為過度的壓力而引發擔憂。一直都在努力的雙子座,月底也會有不錯的收穫,財務會得到很大的改觀。

巨蟹座:忌濫情,克制自己的同理心

由於計劃的打亂,二月份的巨蟹們需要處理很多瑣碎的煩心事,主要是人情世故上的,諸如,由於不忍心拒絕而答應別人一件自己並不是很願意做的事情;也可能是一件,由於自己的同情心或善良,而給自己多攬很多很多的工作量。再加上,工作上的壓力讓巨蟹們在二月份無心戀愛。重點提醒巨蟹座,工作上不要話太多,小心說另外,做決策,做決定不能莽撞,由於情緒變化太大的時候,要克制住自己的同理心,不然會因為情緒造成不利於自己的判斷和決定。



獅子座:沉著冷靜,忌手忙腳亂

二月份,由於工作上的變動,或者是受當下經濟狀況的影響,獅子座可能會出現經濟上的問題,應酬交際花去了你很多錢財,千萬要克制自己花錢的慾望。另外,家庭方面,,會有一些突發情況,會等待你去關心或親自處理,一定要沉著冷靜,不要手忙腳亂,不然很容易雪上加霜。工作中,要留意跟別人合作的問題,不需要太突出自己的表現,大家共同獲得成就。至於感情方面,需要留意一下自己的感情危機,提防爛桃花,多和伴侶溝通。

處女座:順其自然,不強求

二月底,處女座可能會在工作上遇到前所未有的壓力,一月份堆積的問題會在二月中旬有一個爆發,以及會有人事變動的情況出現,多聽朋友或者伴侶的意見就能安然度過,面對世事無常的變化,不要強求,忌跟自己較勁,擺平心態順其自然。另外,2月的時候,處女座在情緒上可能會不太穩定,盡量避免出遠門,以免意外損失。不過到了了月底的時候,處女座的貴人運和財運都會漸漸好起來,不要給自己太大的壓力。

天秤座:利用時間,給自己充電,規律生活

天秤座2月會比較平順,但要留意爛桃花的出現,可能會分散你的利益。注意處理跟家人的關係,避免口角之爭。另外需要不斷給自己學習和充電,試圖把每件事做好,對於二月份計劃和規劃,如果有想法,就儘早做打算,不要等到了中旬的時候手忙腳亂,無從下手。部分天秤有想換工作,或者是自己單幹的想法,不妨利用這段時間好好策劃一次啊,另外,單身的天秤不要鬆懈,對生活的態度要保持積極向上的心態,堅持打扮自己,把自己最好的一面展現給大家的同時,自己也能收穫自信。

天蠍座:“勇敢面對”是解決問題的第一步

月初的時候天蠍座心情不錯,各方面都比較順利,不過部分天蠍可能會考慮換工作,並且會有不錯的可能性,要把握好。多跟家人相處是好的,因為家人可以給你提供正面的協助並且,財務情況可能出現入不敷出的情況,可能是年前沒有正確理財,也可能是二月份有大量需要花錢的地方,部分天蠍即將面臨房屋不斷,需要重新找房的問題。感情上,部分天蠍會面臨激烈爭吵或分手等嚴重問題,需要學會堅強面對,不要逃避,分手只是一個結果,面對問題一定要先想著如何解決,才能在這個過程中進步成長。



射手座:感情中,切記疑神疑鬼

一向大大咧咧的射手座,在二月份由於自己情緒的扭曲,再加上生活中的一些變動,會有明顯的不自信,這會直接導致自己在感情中疑神疑鬼,不信任對方,甚至會出現主動找茬儿的情況出現,一定要克制自己的多疑,月底情況就會有所好轉,自己也能漸進調整調整好狀態,做事風格,會明顯比以前低調很多,而且會有很多朋友幫助你,讓你倍感暖心。在做決定方面,切勿一時衝動,尤其是單身的射手座,不要認識沒幾天就迅速談戀愛,或者一吵架就立馬分手。遇到難題的時候,多聽身邊人的建議,將會你茅塞頓開。

摩羯座:保持自我,不將就

摩羯座在二月份會遇到很多進退兩難的問題,尤其是工作上,可能會有調換職位的情況,面對生活的態度,摩羯本身自己也是活力十足,比以往要精神很多。在2月末的時候,工作上摩羯可能會感到前所未有的挫敗感,切記在考慮清楚之前,不要輕易換工作,很容易造成資金周轉不開而產生借貸問題,這時不如換換心情,多留意身邊的桃花和朋友,別一頭扎進工作中了,如果自己在考慮清楚的情況下,就不要受他人評論的影響,改做出改變的時候就不要猶豫,不要給自己找各種藉口繼續將就下去。

水瓶座:對事物有所堅持,會更酷

大多數水瓶座都會在2月樹立一個目標或勵志放置某件事情,或者是打算開啟一段全新的生活方式,也有些水瓶座,會想要把19年未完成的事情在二月份完成。打算做什麼一定要有所堅持,這很重要,輕易放棄只會讓自己錯過很多可以成長的契機和好運。部分水瓶座的好運和人際合作有關,會見見值得珍惜的合作夥伴,與對方相處默契,能開展一段很好的事業,激發水瓶座內心全部的熱情。不過水瓶座需要面對的挑戰是,必須為了事業或賺錢方面的事情放棄個人空間,可能一個月都和夥伴一起打拼。

雙魚座:克服自己的軟弱和懶惰

2月,雙魚座在做重要決定之前總能得到可靠的建議,而這些建議對雙魚座未來的發展有非常重要的意義,大多來自於自己家的長輩。不過聽多了老人言,雙魚座要面對的挑戰是,獨立面對的問題,獨立思考,有自己的客觀的見解和想法,而不是一味的被他人的評論牽著鼻子走。同時,在解決問題上不要對他人產生過多,別把自己的問題推給別人,雙魚的貴人運不錯,契機也有,但很容易因為自己不願改變現狀的軟弱和懶惰而錯過。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言