【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【青峰】2020年第一次水逆對12星座有何影響?如何才能水逆退散?

標籤: ,

2020年第一次水逆對12星座有何影響?如何才能水逆退散?

2020年第一次水逆將會在2月17日登陸,一直持續到3月10日才會結束。在這長達近一個月的時間裡,我們將會受到怎樣的影響呢?12星座如何才能屏蔽水逆帶來的影響,如何才能泰然的應對,如何才能水逆退散呢?接下來青峰就為大家​​帶來2020年第一次水星逆行,防水逆指南。


水逆不可怕
水逆不可怕,水逆不可怕,水逆不可怕,重要的事情說再多遍也不夠。很多人對水逆的第一印象,就是害怕。因為幾乎每次水逆,都會出現一些大大小這樣的人在交通方面出現了麻煩,僅是在情感中出現了狗血事件。所以很多人都市自然而然的把罪責怪到水逆身上,水星表示這個鍋我們不背。青峰每次水逆的時候都會提醒各位,水逆只是一個需要思考,需要沉澱,需要你去發現問題解決問題的排序。所以沒什麼可怕的,自己做好預防,做好自己該做的事情,出現問題,解決問題就好了。

水逆的影響
實際上,從2月初開始,水逆的陰影期就已經在慢慢的顯現了。這段時間,我們更容易去懷舊的,更容易去懷念過往。所以這段時間,有沒有某人某件事,突然有沒有特別思念某個老朋友,某個許久不聯繫的家人?並在使用電子設備的時候,可能會出現斷網,停機機,手機摔掉,卡機等問題。在出行方面,就更苦難了。尤其是現在我們還不能出門,所以在家要保養好自己的替代。還有一點是要跟大家說清楚的,水逆並非水星倒著運行,而不是水星的運行軌跡發生了偏差,速度變慢了,所以千萬不要以為水逆就是水星倒行哦!本次水逆在雙魚座開始,並不代表雙魚座就是影響最深,最倒霉的星座,這點要清楚。

一、水逆對雙魚座/雙子座/處女座的影響

為什麼要把這三個星座放在一起說呢??首先水星是雙子座和處女座的守護星,很多人會認為水星的逆行對自己守護的星座會有更深的影響。發,,很多人認為雙魚座會是第一個被水逆影響的星座。以上,青峰都要星闢謠一下。並沒有任何的占星學說在這方面說始發星座和被守護星座會受到水逆的影響更深。只不過,可能會有一些比其他星座更明顯的顯現,或者更直接的表現罷了。出現水逆對你們來說,並不會有太多的可能能量。不過需要格外注意的是,你們這段時期的懷舊情緒會更嚴重。如果有對前任放不下的情況,會在這個階段被放大,要好好控制自己的情緒。可以懷念,也可以不放下,但是別太委屈了自己就好。時間終會改變一切,你總有一天可以走出來。

二、水逆對白羊座/獅子座/射手座的影響

好消息是你們當下的狀態還是比較積極和樂觀的。並不存在非常嚴重的情緒。水逆期間,考驗的就是你們的耐心和溝通。這段時間,可能會有一些事情讓你們的溝通出現問題,,與有關伴侶之間,可能聊著聊著就要吵起來,這個時期,先選擇不聊,然後馬上轉變一下自己的情緒,告訴自己不要這樣,其實並沒有什麼原則性的問題,只是溝通的不順暢導致。緩和一下,也不需要道歉,正常的聊天,告訴對方,不要這樣好好地,多個情況下是會轉好的。人的忍耐都是有限的,尤其是白羊座射手座你們更是耐心不多的星座,所以要更加控制水逆期間自己的耐性。

三、水逆對巨蟹座/金牛座/摩羯座的影響

這次水星逆行可能會給我們帶來很多真真假假的信息,人與人之間的信任也將會有些考驗。對於巨蟹座和金牛座來說,這段時期要注意事業上的人際交往。是在面對一些公司的信息時,要分辨好真假,不要錯誤的去聽信,和肆意的傳播,有些事情放在心裡就好,要有辨別是非的能力。在面對一些公司要求的時候對於摩羯座來說,你的人際關係可能會因為一些比較匪夷所思的事情所影響。或者跟金錢,債務方面有關的,,,盡力去配合,但是要保證好自己的利益,不要分幫結夥,不要隨便站隊。 。無論如何,你們要處理好人際關係,斬斷那些沒有意義的虛假情感,維繫好那些真正值得交往的感情。

四、水逆對水瓶座/天秤座/天蠍座的影響

水瓶座們在這次水逆,可能有一些情感問題需要處理。尤其是一些多角關係,或者有些跟過去感情的糾纏,亦或者正在經歷分手和冷戰。在這個水逆期間,這樣的問題會更加容易暴露出來,今早發現,儘早解決,不要等影響你的生活工作,以及你當下的情感,再去解決,那時候你就被動了。在職業上,可能會遭遇一些不公平的替代,或者莫名的被上級訓導。這段時間,如果你想要去更換工作,或者進入到一個新的領域,青峰建議多多觀望,做好準備和評估,再去決定。

青峰結語
此次水逆給我們帶來的更多的是一些雞毛小事,這些會成為影響我們情緒的事情。還有的就是來自情感上的衝擊,這點需要我們盡快去處理好。再次提醒一下各位,水逆不可怕,轉發可退散哦!
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言