【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【凱利】2020年4月12星座運勢

標籤: ,

【凱利】2020年4月12星座運勢

翻譯: @迦勒底Chaldean 

【綜述】譯者:@玥家樂

4月的開篇是活潑樂觀的,因為金星月初來到雙子座,燃起一股社交的、八卦的、友善的能量。本月高亮時間是4月4-5日,這兩天木星和冥王星會在魔羯座內合相。它倆每13年才合體一次,會打包帶來好運、道德方面的智慧和強烈的專注力,這個合相像徵著全世界層面上的一種轉向正確方向的潛在變化。

4月7-8日,天秤座的超級滿月乍一看好像是證實了這股平靜愉悅的整體氛圍,但也就在這兩天,火星刑天王星的不穩定能量很可能會將其上升到危險的境地。我們或許要多等幾天,等到水星在4月11日進入白羊座給這場僵局“降溫”,讓創新的思維佔上風。

4月中旬,太陽會刑克合相的木星、冥王星,這股能量警告我們不要摻和權力鬥爭。晚些時候,4月25-26日,水星也來跟合相的木星、冥王星刑克,所以,一定要注意溝通方式。4月26日這天冥王星會轉為逆行狀態,鼓動我們去思考哪些是生活中不再需要的東西。

4月19日,太陽會進入土象金牛座,緊接著就是4月23日的金牛座新月。走出門親近大自然,重新與大地連接,我們會遇見上文提到的強烈感。

4月底,26-27日的太陽合天王星,以及5月1日的水星合天王星,都會為我們帶來有創造力的突破和一點天才的想法。

【白羊座】譯者:@熒火星星

金星讓你們在4月以一個有趣而輕浮的音調開始,且別人很容易注意到你們的魅力。4月4日-5日,當木星與冥王星在你們的職業宮位合相,你們可以很好地利用天賦。這是一個巨大而又真實的機會,去展現你們可以做什麼。稍晚些,在4月7-8日,天秤座的超級滿月點亮你們的親密關係,但同一時間火星與天王星的不穩定四分相警告你們不要讓友誼成為愛情或金錢的障礙。

如果你們發現自己身處一個複雜的環境,拖延住,直到4月10-11日當水星進入白羊座,給你們說正確的話的自由。成功獲得新工作是個好消息,但同時也伴隨著不斷增長的痛苦。在4月14-25日之間,你們可以預料到你們對自由的願望與適應新角色或新職責的需求之間產生的衝突。太陽與水星四分木星、冥王星的合相時,你們需要謹慎選擇言行。

在4月19-20日當太陽進入你們的金錢宮位,這種緊張感就會緩解些,緊隨其後的是一次豐富的活動--在4月22--23日帶來新月。4月最後一周太陽、水星和天王星這個最具前瞻性的行星之間出現了創新性的結合。水星也在4月27-28日進入你的金錢宮,所以你現在有機會最大化你的收入。

【金牛座】譯者:@阿荷的機器貓

在這個4月,你將會刷新你的世界觀。本月,以代表著收穫的金星來到你的金錢宮開始,它鼓勵著唯物主義--但是此後不久,在4月4-5日,木星和冥王星的合相將會發生在你的哲學宮,這會是一個改變你思維方式的開端。它將會帶著深刻的、有意義的、仁慈的、睿智的能量,你也將會開始意識到,你的信念、價值觀,或者成見都已經過時了。天秤座的超級滿月將會發生在4月7-8日,督促你去重新思考你的日常生活,並且認真地斟酌下,你該把你的時間花在哪裡,怎樣去使用時間,因為時間也意味著精力。

在同一時間,火星和天王星的四分相將會發出警告,工作並不是你生命中最重要的事。4月是回歸學校的好時機,或者相對於自己,去擁抱異域文化、傳統,以及價值觀吧。但是,在4月14-25日之間,你能夠預料到一場風波的到來。太陽和水星將會接連與木冥合相成刑克,如此,你可能會發現擺脫舊的生活方式真的很難。

當太陽在4月19-20日移位到金牛座的時候,你將能夠獲得幫助,它將重新建立你的自信心以及你的自我感知。在4月22-23日的金牛座新月將會帶著你走上一條新路,而水星也到達金牛座,將會幫助你們在受到挑戰的時候把握住自己。太陽、水星和天王星(代表重塑的行星)的積極合相,意味著你可以在4月順風轉舵,走入高潮,準備好去建立真實的你自己吧。

【雙子座】譯者:@只想取個簡單的名兒

這個4月,心理的轉變即將到來,因為4月4-5日的木冥合相會在你星圖裡最複雜的地方發生。4月3-4日,隨著金星來到雙子座,你的信心逐漸高漲,所以請充分利用好這個明智且親切的時機。7-8日,天秤座超級滿月帶來的是敏感的、轉變中的、純粹的歡樂時光。不過,在同一天,火星與天王星的四分相帶來的緊張感,會讓你關注到你只說不做的領域。

期待被點到名。在14-25日之間,首先是太陽然後是水星會與木冥合相四分,眼看著平衡的方程式中逐漸增加的壓力。朋友們可能不再贊同你的決定,你必須堅定你的目標繼續向前。19-20日時,太陽來到你的精神領域,屆時,你會來到一個轉折點。

通過冥想或是觀想,現在你能在喧鬧的世界中,找到內心的平靜。特別是在22-23日金牛座新月的時候。26日,冥王星開始在你的心理領域裡逆行,這是一個很好的修復時期,任何拖你後腿的傷痛都能一勞永逸地得到解決。4月26日-5月1日,太陽和水星與天王星的相連,會創造出積極的、治愈性的能量。當27-28日水星進入你靈性區域時,你的所想或所看會再一次證實你正走在正確的道路上。



【巨蟹座】譯者:@大祭司Vioe

與他人的各種關係都將得到祝福和改善,所以4月對你來說將是一個非常快樂的月份。4月3-4日,金星進入你的隱私區,所以你可能會本能地想要避免隨機的社交活動,但是4月4-5日的木星、冥王星合相會幫助你關注真正重要的關係。天秤座的滿月超級月亮在4月7-8日幫助治愈一個突出的家庭緊張情況,但在同一時間,火星和天王星之間的一個緊張的刑相位突出了一個友誼的問題,仍然沒有被原諒或忘記。別擔心。

你可以做以下的事情。水星將在4月10-11日進入你的事業宮,這段時間是進行職業規劃的好時機。然而,水星和太陽在4月14-25日之間與木冥合相形成一系列的刑相位,這些刑相會給你的工作和生活平衡帶來壓力。特別是4月26日冥王星逆行,這說明你不可能總是擁有一切。

然而,解決這些問題的關鍵是把你的關係放在一個更廣闊的背景下。當太陽在4月19-20日到達你的社交宮位時,在22-23日新月期間,你會明白你的愛情生活和友誼有著更廣泛的目的。重新建立起你們共同的價值觀和目標。4月的最後一周,遊戲規則改變者天王星會帶來積極的影響,它會改變你對愛情的看法,這樣你就能以一種全新的共同目標來結束這個月。

【獅子座】譯者:@小塔兒_古月月

你有一些崇高的理想,但你的理想有時是在日常的、每日的工作生活中實現的。4月3日-4日,當金星進入你的社交宮位,本月的開始是友善的、適合交際的。4月4日-5日,木星與冥王星的連接給你的健康及個人福祉帶來好運。然而,4月7-8日的天秤座超級滿月會使得你的溝通交流異常艱難,尤其是和你親密愛人溝通有關生活和工作平衡的事宜,因為火天刑同樣發生在此時。當水星在11日進入你的哲學宮位,你遠大的理想逐漸成型,但14-25日期間,太陽和水星同時與木冥合相成刑相位,讓你深刻感受到你想做的和現實中你能得到的之間的差距。

26日,冥王星開始逆行,你可能開始思考放棄一些目標,不要絕望。太陽在19-20日後開始在你的野心宮位閃耀,23日同樣在這個宮位會發生一次耀眼的新月。本月最後一周,太陽、水星以及天王星的積極相位會帶來天才般的靈感。

如果你能同時思考事業以及工作,你會發現創新意識能給你帶來更多。一切都與視角有關,27-28日水星進入你的事業宮,你會得到更多靈感。

【處女座】譯者:@夕夜君S

整個4月是尋找快樂的季節,無論是與戀愛有關還是與某個充滿熱忱的愛好相關,這可比其他事情重要多了。月初,金星位於你像徵野心的宮位,可以明確的是,你會在某項專業事務上尋求精神上的滿足感。4月4-5日,木星與冥王星合相在你代表快樂的宮位,現在是你追隨自己的熱情的時刻。4月7-8日,天秤座滿月照亮了你的財務與資源宮位,火星與天王星的緊張四分相也出現在這一時間,強化了你所能夠滿足的現實需求。

不要讓這些壓抑你的熱情。4月10-11日,當你的主導行星水星進入代表轉變的宮位時,這是你處理隱藏或是多半忘卻的心靈創傷的好時機。不過,過程並非一帆風順。在4月14-25日這段時間,太陽、水星與木星和冥王星形成四分相,木星與冥王星形成合相,讓你的恐懼、厭惡,以及影響未來的過去經歷擺上檯面。

你的挑戰是要以積極的視角去看待這一切。4月19-20日,太陽進入你代表冒險的宮位,並且新月出現在4月22-23日,都會使你受助良多。4月的最後一周將見證天王星與水星和太陽的合相,將為你帶來靈感和情感上的提升,你會找到追尋快樂的道路,快樂終會來臨。

【天秤座】譯者:@時光且短我心且長

親愛的天秤座,在4月份,人際關係是複雜的,對你來說,更是如此。代表愛情的金星在4月3-4日移動到你的冒險宮,這是一個好的開始,但這一占星學因素也代表著你會在愛情中尋求非同尋常的自由。4月4-4月5日,木星、冥王星令人震驚的相合預示了愛情、和諧及在你家庭方面的好運,這當然是值得高興的事兒。4月7-8日,在你星座的超級滿月也是積極方面的象徵,帶來優雅、和平及友愛--在短時間內。

然而就在同一時間,非常緊張的火星、天王星刑克暗示了麻煩,可能來自愛情中的嫉妒,或者你之前失敗關係的殘留。當水星在4月10-11日移動到你的愛情宮,你可以與愛人好好談一談--但小心在工作生活平衡方面的緊張情況。在4月14-25日,太陽和水星依次與木星和冥王星相刑,這表示了自我可能會與在工作上花費多少時間而產生衝突。試著保持冷靜。

當太陽在4月19-20日到達你的心理區域,你將有能力理解為什麼會對所有這些感受到被觸動。4月22-24日的新月會加強你對於愛情嶄新開始的渴望,所以你和愛人會有機會拋開背後的緊張與嫉妒。在4月的最後一周,太陽、水星及天王星的有利連接是非常有幫助的--關於如何在愛情中既保持獨立又能夠穩定的新主意會層出不窮。

【天蠍座】譯者:@劉育嫻

點燃蠟燭迎接這個不尋常的4月,宇宙鼓勵你更好地照顧自己的身體和飲食健康。在感情方面會更有熱情,金星在4月3-4日進入你的親密關係領域。4月4-5日出現的木星冥王星合相也是巨大的祝福,帶來想法、能量,以及顛覆的人生。然而,4月7-8日出現的天秤座滿月,會帶來疲憊、懈怠、精疲力盡。

同一時間,家庭事務會變得緊張,火星與天王星之間的刑相位會帶來家庭成員之間的衝動對峙。嘗試解決這些問題會讓你壓力很大,盡人事聽天命吧。4月10-11日,水星進入你的健康宮,你會感到有所緩解。在4月14-25日,太陽水星合相遇到了木星冥王星合相,此時你很想做點什麼,但你幾乎沒有時間或精力。解決辦法是接受其他人的支持和幫助。

太陽在4月19-20日進入你的人際關係宮,以及4月22-23日的新月也會出現在這裡。在4月的最後一周,浪漫的驚喜在等著你,太陽、水星、天王星一起加入這個行列。所以接受別人的好意吧,要允許自己被愛!

【射手座】譯者:@十夜譚-一一大魔王

本月的星象喚醒了你骨子裡的魯莽,所以你需要知道什麼時候該退一步。4月3-4日,金星進入你的戀愛宮,所有的事都春暖花開。4-5日,木星冥王星在你的財富宮合相,這極大地改善了你的財務,提升了你的安全感。你的熱情和對生活的興趣隨著7-8日發生在你友誼宮的天秤座超級滿月而繼續澎湃。同一時間,問題小孩火星和天王星刑克,給你們提醒:強調了缺乏遠見、衝動的行為可能讓你走上歧途。

當水星在10-11日進入你代表冒險的九宮,你會覺得一切盡在掌握。然而,14-25日,在日水和木冥的刑克下,你的衝動會讓你處於劣勢,尤其是金錢方面。盡量在花錢方面保持清醒,對花了多少時刻做到心裡有數。花多少錢都買不來愛的,你比誰都清楚。19-20日,太陽從你的九宮移到十宮,而你的助力緊跟著22-23日的新月而來。

這是屬於你的機會,按下你的衝動,加固你的資源,尋求更好的買賣,更強大的財務系統。本月晚一點,太陽、水星和天王星的合相也令你也有機會增加收入。是時候金盆洗手了,停止用真金白銀賭博,想辦法抓住新機會拓寬財源吧。

【魔羯座】譯者:@Q_Xininininin

4月將以一種非常友好的姿態開啟,隨著金星來到你的日常生活區域,可愛的木星和冥王星于4月4-5日交彙在你的星座,你的自信心和身份認同都會得到提升,並且,這也是一個讓你充滿幹勁兒和野心的時段。4月7日-8日的天秤座滿月閃亮預示著你職業生涯中一個重要項目的成功實現。但要注意同一時間,火星和天王星的緊張對峙,可能會帶來一些沒想到或不常見的大意或小意外。4月10-11日,水星來到你的家庭宮。

通常,我們會覺得這是一件好事,但以目前的情況來說,這會讓你對自己家中的情況和過去的事情都思慮過度。在4月14-25日之間,太陽、水星和木星、冥王星形成刑克,所以你會經歷一些家庭帶來的認同弱化感或自由限制。其實,當冥王星從4月26日開始逆行後,會再次引發你思考“到底我是誰”這個問題。而這段思考的時間,也會讓你感到不安和沮喪。

關鍵是要認真找到能夠讓你開心的人和事。4月19-20日,當太陽來到你的喜悅區,你會感到壓力稍稍緩解。隨後,4月22-23日的新月也發生在同個區域,讓你主動地去尋找生活中更多的歡聲笑語。4月的最後一周,太陽、水星和創意天王之間的積極聯繫會讓你暫時把家庭壓力放在腦後,但重要的是你必須要主動去尋找這種魔力。



【水瓶座】譯者:@瞎逛不wen藝

4月裡,你仍然會繼續保持忙碌,但可能掩蓋了一個更深層次的需要:與你的自我精神重新建立聯繫。這一潛在的衝突在月初暴露無遺,金星在4月3-4日到達你的娛樂宮,但是令人震驚的木星、冥王星合相就在第二天出現在你隱秘宮。天秤座的滿月在4月7-8日出現在你探索宮,放大了你想要不斷前進並且保持忙碌的願望和需求。然而,同一時間,劍拔弩張的火星與天王星四分相暗示,你很可能在逃避過去的事情。

當水星在4月10-11日進入你星盤最繁忙的區域時,生命的速度再次加快。然而,在4月14-25日之間,太陽、水星與木星、冥王星成了四分相。你的忙碌日常阻礙了你對停下來深入思考的需求,因此有些東西不得不放棄。4月19-20日,當太陽進入你星盤的底部,你將有機會一勞永逸地剷除過去的任何創傷--特別是當4月22日-23日新月發生在此處時。你可以通過跑步之類的運動方式宣洩情緒。

這個4月會有眼淚,但最終這是最好的結果。在這個月的最後一周,太陽、水星與天王星相連接,帶來了一個驚喜--你可能會驚訝於你怎麼突然感覺如此輕鬆。

【雙魚座】譯者:@不是虛胖是強壯

神奇的木星、冥王星合相將在4月4-5日發生在你的社交宮,護佑你與朋友、組織的互動以及更為廣泛的人道主義議題。然而,發生在4月7-8日的天秤座滿月暗示了金錢、資源--或是它們的匱乏--可能阻礙你像你想要的那樣合作或者加入某些事務。對於此的解決方案可能並不是簡單的獲取更多收入。當水星在4月10-11日來到你的金錢宮,你一定會有明智的計劃來提升你的財務。

但是,發生在4月14-25日的太陽、水星與木冥合相的四分相暗示你在花錢或者利用稀缺資源上可能與別人的目標不一致。問題在於你對這個方面有非常強烈的觀點和意見,但是你並沒有充分與別人交流。不要採取行動直到太陽在4月19-20日進入你的溝通宮。而發生在4月22-23日的新月將使你更容易建立你自己的想法和視野,並且你也將發現人們更加渴望跟隨你,他們理解你將要前進的方向。

不要害怕用大膽或者激進的想法動搖一個組織,特別是在4月26日-5月1日,彼時太陽、水星分別與創新的天王星連接合作。你的想法也許超前於他們的時代,但是在你的領導下,你能夠輕鬆得到大家的支持。
    【本月運勢】
    1. 【Susan Miller 蘇珊米勒】2020年本月星座運勢
    2. 【Marjorie Orr 瑪喬麗】2020年本月份運勢
    3. 【青衣】2020年12星座本月運勢
    4. 【Maria瑪利亞】2020年本月星座愛情運
    5. 【Nadia保加利亞·嘉珊】2020年本月運勢
    6. 【摘星工廠】2020年本月十二星座運勢預報
    7. 【青峰】2020年本月桃花運
    8. 【非常運勢】2020年十二星座本月運勢
    9. 【靈匣】2020年本月,運勢最強與運勢最弱星座排行
    下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

    0 意見:

    張貼留言