【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【克萊爾】每周星座運勢2020.2.2~2.8

標籤: , ,

【Claire克萊爾】每周星座運勢2020.2.2~2.8

克萊爾·康斯科特-蓋伊,美國作家、占星專欄作家,長期為多種文化、時尚媒體撰寫占星專欄。主要風格為生活與文化占星。
白羊座3月21日至4月20日
工作中的樂趣,完美中的工作。您一直在自欺欺人,因為您被迫去做自己內心深處不願做的事情。從周三一切專業的工作中退後一步,可以告訴你生活應該走向何方。火星強迫你把自己放在第一位,他得到了我的全力支持。自私的舉止可以幫助您了解誰真正支持您。


金牛座4月21日-5月21日
曾經有一段時間,您以為自己知道自己想要什麼。最近發生的事件向您和您周圍的人證明,您都偏離了路線。本週的談話可以使您的生活更加美好。不要害怕跳出框框思考。您所愛的人已經擁有了,這就是為什麼他們表現得很奇怪。
  1. 【Susan Miller蘇珊米勒】一週星座運勢
  2. 【星吧Geo】12星座本周愛情吉日吉時
  3. 【Claire克萊爾】每周星座運勢
雙子座5月22日至6月21日
您認為自己犯了錯誤。我知道他們是教訓。盡你所能。不這樣做是一個錯誤!事實證明,愛情很棘手,您開始清楚地看到親密的人會(或不會)做什麼。這使您質疑您願意接受什麼。動物鏈接到必須在星期五之前進行的化妝。

巨蟹6月22日至7月23日
要成功生活,您需要三件事:叉骨,脊椎骨和一根有趣的骨頭。一旦您充分利用了這三者,您就可以開始玩樂,這是您到目前為止錯過的事情。朋友可以幫助您擺脫家庭問題。只要記住要保持前進而不是側身。生活在等待。

獅子7月24日-8月23日
生活在過去的獅子座是沒有用的,當現在如此幸運時,這沒有用。您會發現有關新面孔的信息,這使您對未來的發展充滿了興趣。您不再為這些小東西大汗淋漓,但您的眼光堅定地盯著未來。今天不要使用朋友。星星讓你對自私的行為視而不見,需要思想。


處女座8月24日-9月23日
一生都是實驗,處女座。您只需要願意弄濕您的腳即可。朋友讓您很難說出上週末活動的真相。而不是說謊,而是要求隱私。這是使您成為朋友還是成為敵人的一切不同之處。

天秤座9月24日至10月23日

我知道您沒有感到自己應有的堅強,但潮流正在轉變。您本週開始看到誰在照顧您,誰在使用您。您不再覺得自己能夠與那些壓倒您或預先判斷您的人混在一起。您的舉止為財務機會開闢了新的選擇。

天蠍座10月24日至11月22日
月球讓您對本週末的過去有了更多的反思,但是可以讓您繼續前進。您不再將您去過的地方與某個人聯繫在一起,而是將您的某個版本與他們聯繫起來!您想繼續成長,並且會從那些只會阻止您的人繼續前進。

射手座11月23日至12月21日

如果您能想到射手座的煩惱,那麼您就可以想到幸福。您一直在允許其他人將您的願景投向何處。成為自己命運的主人,而不是他人要求的奴隸。更好的直覺可以很好地為您服務,尤其是在周日,與那些曾經讓您費力的人。文本在星期三誇大了。謹防。


摩羯座12月22日至1月20日
您必須與那些本來可以避免的人共度時光。不要對那些只向您表示支持的人施加壓力。如果您可以專注於為下一周安排的美好事情,那麼您將擁有積極而建設性的時間。記住你的計劃。堅持下去。這是一個很好的。

水瓶座1月21日至2月19日
您思考了通常不需再考慮的事情。為什麼不停下來花點時間。您現在處於生活中的某個位置,在那裡您可以進行重大更改。不要讓別人一邊跟踪你。處女座鏈接到你不應該接受的建議。

雙魚座2月20日-3月20日
注重細節就是一切。如果您將工作留給他人來完成,那麼您可能會完成一半的工作,或者未按照自己想要的方式完成工作。木星將為您提供大量建設性的財務建議。坐下來製定預算的好一周。這將是良好投資的一年。現在響起尋找愛情的答案。

【本週運勢目錄一覽】
  1. 【Susan Miller蘇珊米勒】一週星座運勢
  2. 【拉沙】拉沙智慧運
  3. 【Kristin克里斯汀】每周星座運勢
  4. 【星吧Geo】12星座本周愛情吉日吉時
  5. 【Lauren勞倫】每週星座運勢
  6. 【Claire克萊爾】每周星座運勢
  7. 【Lanyadoo蘭亞多】一週星座運勢
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言

小鐵星座線上親算