【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【凱利】2020年3月12星座運勢

標籤: ,

【凱利】2020年3月12星座運勢

翻譯: @迦勒底Chaldean 

【綜述】譯者:@玥家樂

3月會帶著開心快樂的消息而來,5日,金星會進入金牛座。金星在金牛座相當於回了家,這股性感的、愛享受的能量必然會給很多人--幾乎可以說是每個人--都帶來好心情。緊接著,10日水星順行又會帶來更多樂觀的消息,而且同一天還有處女座滿月。
處女座滿月的能量是健康的、帶有深刻見解的能量。這次滿月能量會讓我們自己和他人都受到鼓勵,同時也會帶給我們接受的能力,處女座能量偶爾會帶來的不停挑刺兒感也會稍微減輕點。
不過3月後半月就比較鬧騰了。3月20日火星合木星會迸發積極、啟發性的能量--此刻,樂觀主義無界限,我們很容易相信“一切皆有可能”。緊接著3月22日,土星進入有遠見的水瓶座,這會讓進程逐漸放慢速度,還會給那些想要叛逆的人前進路上放點專制性的障礙。
3月23日,火星合冥王星激起危險的衝動能量。這是一股潛力巨大、爆炸性的能量,人們很有可能會鋌而走險,衝動行事,為達目的不擇手段。第二天3月24日,白羊座新月又著重強調了“不惜一切代價也要贏”這股勁頭,而且還會再添把攻擊性能量。
這股能量會持續鬧騰一周,直到4月1日火星合土星時才歇菜。火星在31日進入水瓶座,火土合相發生在人道主義的水瓶座內--這個星象能量代表陷入僵局,且爭執雙方都很緊張。

【白羊座】譯者:@熒火星星

因為金星鼓勵大白羊們吃吃喝喝、嬉戲娛樂,因此3月對你們來說是個放縱的開始。所有上述行為請小心過度,因為,3月10日的滿月將會提醒你們--太多的美好事情並不有利於你們的健康。3月下旬,你們的事業開始變得有趣。當3月20日火星與木星在你們的職業領域合相時,利用這股積極能量的爆發--將你們的目標和理想制定的更高一些。
接下來,3月22日土星進入你們的社交團體領域,所以你們的目標可能會受到來自朋友或社區的阻力。你肯定會有一種想要前進,就得減去你本可以合理預期的支持的感覺。3月23日,火星與冥王星在你的事業宮相遇,白羊們,你們的憤怒已經達到了一定程度,這可能促使你採取激烈和戲劇性的行動。接下來在你們星座的新月指出你們已經做了的事情覆水難收,但你們可以試著積極地看待它。
集聚力量試著制定一個新計劃。3月末火星進入你們的目標宮位--這是好事--但很快它要與土星合相。這是一種時斷時續的能量,有一些很好的想法,但是很難付諸實施。


【金牛座】譯者:@阿荷的機器貓

隨著3月5日,溫柔的、充滿愛意的金星來到你們的星座,金牛座,你們的3月將會以一個非常高調的積極姿態啟程。它將會使你變得更加有魅力,也更加具有同情心,所以,如果你正在尋找愛情,或者想要對現在的關係更進一步,這將是一個好消息。到10日的時候,在你們的“約會宮”來臨的滿月,也是一個充滿力量的、和愛情相關的天象,如果你現在正對某個還沒完全了解的人想要更進一步發展,這個天象將會尤其重要。然而,在3月之後的日子裡,你將會把關注點從愛情生活,轉向道德和價值觀上去。
如果你們對司法和法律感興趣,好好利用在3月20日將會發生的一個非常積極的星象:火星和木星的合相,它將會有助於表達你的觀點。職場方面,當成熟的土星22日來到你的事業宮裡的時候,你能夠期盼的將會是,責任的增加。3月23日,火星和冥王星的合相代表著突然的改變,將會發生在你的哲學宮裡,你可能會對某些事情感到生氣。如果你在這時候加入了公眾抗議或者示威活動,請務必小心,堅持站在規則的、正確的一邊。
新月將會發生在你的隱私宮裡,這意味著在接下來,你可能會有足夠的時間來反思之前倉促中做出的讓你感到後悔的決定。隨著火星走到你的事業宮,3月也進入尾聲。通常來說,這意味著在你的工作事業方面,將會能收到好消息,並且帶來活力和積極地影響。然而,在4月1日火星和頑固的土星形成合相,至少,它將需要你有很多的耐心來處理一切。

【雙子座】譯者:@瓢小鏡

金星在3月5日進入你的精神宮,雙子座,從一個安祥的音符開啟這個月,舒緩你的神經,為你的心提供一片真正的安寧。滿月將在10日來到你的家庭宮,這也是一個情緒釋放,希望結束一個長期的爭吵或一個艱難的家庭問題。但在3月晚些時候,強烈的情緒可能會製造戲劇的結果,特別是如果有人或者甚至是你自己,一心想要操控別人。
3月20日,當激情的火星在你的x欲宮結合木星時,在愛和親密關係方面帶來積極的關注。然而,當清醒的土星在22日就到達你的哲學宮時,如果你在當前的問題和爭議上無法明悉,就可能與所愛的人發生衝突。這種緊張可能會在23日火星與冥王星結合時到達頂峰,這是極端嫉妒、憤怒、懷疑或操縱以及情緒控制的高峰時期。在這個時候,一段有害的關係可能​​會瓦解。所以,雙子座,集合你周圍的朋友和你所愛之人,給予情感的支持。
24日,新月來到你的社交宮,會為你強調朋友是多麼重要,所以積極地主動地去互動,感受愛。3月結束時,當火星和土星在水瓶座會合,在信仰和原則問題上會走進一個死胡同。你將不會改變自己的主意,但其他人也沒有。在一段愛情關係中,在此問題上尋找妥協將是一項艱苦的工作。


【巨蟹座】譯者:@大祭司Vioe

3月初,友誼和陪伴給你帶來快樂的源泉。金星從3月5日進入你的交際宮位,10日智力的滿月鼓勵你與最愛的人分享你的希望、夢想和秘密。3月也是你愛情生活的一個好月份,20日的火星與木星合相代表了一段關係迎來好運的特殊信號,給你的愛情帶來無限樂觀的能量。22日,土星進入了你的親密關係宮位,然而,這卻增加了你的疑心,讓你可能在每一個轉折處都懷疑你的伴侶。
巨蟹座,盡量避免被懷疑打敗,因為在3月23日,一個強有力的火星和冥王星的合相將會在你的愛情區域製造鬧劇。這是爆炸式的能量,而且控制欲很強,甚至相當殘忍,所以你會有強烈的感情波動。如果你們的關係已經在掙扎,它可能無法繼續。然而,如果你們通常在一起很好,這個波折很快就會過去,但是這次波折會在未來幾年對你們現在的關係產生影響。
24日在你的事業區域出現一個積極的新月,你的注意力會迅速轉移。但是當這個月結束的時候,火星與土星合相在你的親密區域,會在渴望激情和揮之不去的懷疑之間產生了衝突。

【獅子座】譯者:@美狸狸的好姐姐

在月初期待一些財務方面的好消息吧,獅子座。當金星轉移到你的事業宮,會讓你更游刃有餘地銷售、說服他人或是讓你的成功之路充滿魅力。3月10日的滿月點亮你的財帛宮,所以或許長時間的早該兌現的財務承諾正在實現的路上。你將在3月初努力工作,被這個成功所鼓舞,但你必須要注意健康並嘗試最小化壓力。
20日你的健康宮將出現令人喜愛的火木合相,這將增長你的能量和活力,並且在22日,穩定的土星來到你的關係宮,所以你在這個月剩下的時光可能會遇到堅定不移的愛情。這還好吧,因為在3月23日一個戲劇性的火冥合相將發生在你的健康宮,可能會創造一個驚嚇。你最好注意一下。
你能夠並且很可能將會嘗試把它付之一笑,24日的新月將來到你的冒險和幽默宮,暗示本次演出將以典型的獅子風格上演。然而,這個星象帶來的能量是你提升自己健康和生活方式的機會,所以不要浪費它。隨著4月1日,你愛情宮的火土合相將冷卻你的關係並給興奮和日常一個很好的平衡--一個不錯的方式去結束3月,同時也並沒有失去它的戲劇性。

【處女座】譯者:@夕夜君S

3月5日,代表愛情的金星進入你像徵冒險的宮位。如果你是單身,那麼有機會在旅行中認識新人,或是遇見某個來自異國的人。3月10日的處女座滿月將你自身的需求放在最核心的位置,不要太為別人著迷。通常來說,處座們一貫小心謹慎,但在3月中旬你會展現出狂野的一面。3月20日,火星與木星的積極合相出現在你代表冒險的宮位,推動你走出舒適區域,尤其是在工作方面。
3月22日,土星進入你代表日常工作的宮位,你可能會感覺限制重重,或是感到工作令人窒息,想從中脫離透口氣。不過,要避免矯枉過正。3月23日,迅疾而猛烈的火冥合相發生在你代表冒險的宮位,這種感覺讓你放棄了謹小慎微,去做一些戲劇化的事情。這些令人驚慌失措的東西在潛意識裡引領你轉向你已經知道的東西,當然是好的方面。
在這之後,新月讓你將目光再次轉向愛情,不過本月的最後一周會有些緊張,你也許在等待著工作中會發生些什麼。4月1日,火星與負責任的土星形成能量強大的合相,且位於你日常工作的宮位,這意味著積極的轉變會到來,但你要花些時間去接受。

【天秤座】譯者:@時光且短我心且長

親愛的天秤座,看起來3月份對於你是充滿情感的一個月,起起伏伏。一切的開頭都很好,金星在你的x愛宮為你帶來滿滿的激情與愛。然而,當滿月於3月10日來到你的秘密宮,這意味著此處也許會有些陰謀尚未被解決。但占星學告訴我們顯然這個月的前幾周是很平順的。
在3月20日,當火星與木星在你的家庭宮相連,可能會帶來慶祝,並且一定會有許多很好的感受。然而就在22日,土星移動至你的愛情事務及風險區域,這意味著任何不正當的關係不再會被長期容忍。毫無疑問的,23日,火星與冥王星在家庭宮的暴烈相遇帶來了火花。無論任何陰謀詭計是否真的發生,都會產生大量的猜疑,這本身就是毒藥。
親愛的天秤座,你需要努力確保情緒穩定,但你是可以做到的。就在3月24日,新月發生在你的愛情宮,這會幫上大忙,會協助你重新和談並提高他人的寬容程度。然而,你的關係還沒有脫離險境,因為4月1日,在你的風險區域,火星與土星的結合--你會度過這段時間,但小心可能會產生一些揮之不去的怨恨,需要在未來幾個月內努力打消。

【天蠍座】譯者:@劉育嫻

誠實和開放在3月份變得重要,真實性將會接受考驗。3月開始好轉,金星在5日進入你的情感合作宮位,10日的滿月將照亮你的友誼。然而,3月20日,木星和火星合相將會帶來一些突發事件,這個相位出現在你的溝通交流宮,也許會帶給你理想的願景和想法。
然後,在3月23日,火星將在同樣的地方與冥王星合相,強勢、責任、欺騙、操縱將成為重點。如果你得到了某些東西,卻沒有付出相應的代價,它將會反噬到你身上,尤其在商業和工作上,透明公開是必不可少的。隔天,在3月24日,新月出現在你的日常工作宮,修補任何已經破裂的職場關係將會變得容易。
然而,繁忙的工作已經對你的家庭生活造成衝擊。土星在3月22日進入你的家庭宮,暗中顛覆著你一直為之努力的基礎,這會讓你很惱火。讓你的伴侶安心吧,你的家庭還在你的掌握中。


【射手座】譯者:@十夜譚-一一大魔王

3月對射手來說真是沒有“錢”途。但如果能保持輕鬆,不要慌張,你就會受益匪淺。金星進入你掌管日常工作的六宮,這讓你突發懶癌,放任自己。現世報來得很快,3月10日在職業宮發生的滿月會讓你們為自己的錯誤買單。你會用你慣用的靈活多變的方式去處理這些問題。而當3月20日火星與富足的木星在你的財富宮喜相逢的時候,這些問題都會煙消雲散。
但事情也並非完全如此。23日,火星與冥王星在你的財富宮匯合,爆發出一股怒氣沖天且自以為是的能量。這可能會帶來一場小型金融危機,或至少讓你對自己的財務前景憂心忡忡。關鍵還是不要驚慌,是能量也好,是警鐘也罷,都不會持續很久。
安全渡過你的危機吧,24日的新月落在射手們充滿創意的五宮,所以你會很快找到一個方法來緩解經濟壓力。月初的一些事打擊了你的自信,22日土星進入溝通交流的三宮,你的表達能力會被抑制,對於自己說出的話總是事後諸葛亮。
4月1日火星和土星的合相,所以即便來到了4月,你可能依然需要努力自信起來。

【魔羯座】譯者:@Q_Xininininin

火星和冥王星本月活躍在魔羯座,帶來的是好壞參半的結果。毫無疑問的是,改變即將到來。你會用非常積極的心態迎接3月的來臨,同時,金星來到你的娛樂宮,愛情生活裡一切看起來都是那麼的美好。但是,9號發生在你哲學領域的滿月會讓你直面一些之前藏起來的事實,或者讓你不得不承認現在的自己不是真正的自己。
這種感覺令人不安,尤其是這些年你一直在糾結自己的身份認知。不過,3月20日的火木合相會給你帶來有力的幫助,促使你做自己,極大地增強你的自信心。幸福的日子總是過得很快,23日火星和冥王星的合相將給你的身份認知帶來不小的打擊,也會影響你的自信心和個人形象。從占星的角度看,這件事處理起來沒這麼簡單。
不要沮喪,上帝是給你開了一扇窗的。你的守護星,穩重的土星,會在3月22日悄悄滑進你的價值領域,提醒你到底真實的你是怎麼樣的。24日發生在你家庭宮的新月也會對你有益,因為愛你的人都在周圍陪著你。一旦火星在31日進入你的資源宮,之後和土星形成合相,你會明顯地感覺到變化的存在。4月1日火星和土星有力撕扯,不過至少你會覺得勝利的繩子抓在你的手中。

【水瓶座】譯者:@瞎逛不wen藝

3月的課題是治癒創傷和學會寬恕。對水瓶座來說,這是一個相對順利的月初,從5日開始金星將進入你的家庭宮。然而,3月10日的滿月是第一個暗示,這有關於你的內心深處,而寬恕將成為這個月的主題。滿月可能會放大你過去犯下的錯誤,影響你的情緒,並導致你質疑自己曾經處理過的事情。
在3月20日,一個積極向上的火星與木星合相幫助你變得更加豁達,從而進入一個快速的精神成長時期。22日,土星進入水瓶座,穩定住你日益見長的情緒。然而,3月23日,一個非常強大的火星與冥王星合相在你的秘密地帶爆炸。真相就此展開,在它發生之前,你最好原諒那些對此負責的人--這樣做是為了讓你自己從心底里放下,而不是為了他們。24日新月出現在你的交流宮,你會在交流方面才思泉湧。
3月底的時候,你會學到很多東西。4月1日火星和土星在你的星座形成合相,督促你凡事有耐心。你不必急於進入下一個階段。也別忘了花點時間反思。

【雙魚座】譯者:@不是虛胖是強壯

3月你應重點關注你最親密的關係,魚兒們,因為你將在這裡找到支持和愛。金星在5日進入你的溝通宮,因此這是好時機讓你的甜心知道你有多麼在意。同時,3月10日一個滿月發生在你的真愛宮,這是美好的時間重溫你的誓言,或者回憶你當初怎樣陷入愛河。似乎本月大部分時間一切都進展順利,而事實也確實如此。
3月20日,一個非常有利的火星與木星合相發生在你的友誼宮,因此社交上你可能覺得一切都在改善。然而,23日,火星與冥王星在同樣的領域合相,揭露了感情上的操縱、謊言、欺騙和權力遊戲。這必然會帶來傷害,魚兒們,但是要記住你有權利離開那些沒有善待你的友誼。轉身走開並且不要吃回頭草。
土星在3月22日來到你的靈魂宮,並且它在這裡的穩定出現將會幫助你看到更大的視野,即使你覺得被背叛。24日一個有助力的新月落在你的資源宮,也包括你的情緒健康,因此你將會開始覺得自己迅速強大起來。但是,正如4月1日在你的靈魂宮的火星與土星合相暗示的那樣,憤恨和怨氣可能滋生一段時間。要盡力別讓這樣的事情遮蓋你得到的許多祝福。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言