【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【冧尤占星】2020年4月星座運勢

標籤: ,

【冧尤占星】2020年4月星座運勢

文:冧尤占星
參考太陽、上升


【白羊座】

本月工作方面沒有那麼辛苦了,你會努力與別人合作,或者直接加入某個團隊和組織。這樣做有積極的意義,能夠更好更快的完成任務。

上半月你在團體中處於不顯眼的位置,比較低調。下半月也許是熟絡的原因,你會逐漸變得活躍,高調發表演講,表達自己的觀點。

4月初金星將進入雙子座,因為逆行的原因,金星在雙子的運行將持續待到7月初。

未來3個月裡你的社會交流比較繁忙,會與兄弟姐妹會面,親密無間的談話交流,一起旅行聚會等。在金星逆行前後你將遇到過去的朋友,可能是前任,也可能是你的小學同學,或者是曾經討厭的老鄰居,也許你們會一起喝上一杯。

月底的時候冥王星在摩羯座逐步停滯並轉為逆行,冥王星的逆行將持續到10月初。

未來的幾個月內你在工作中將承受壓力,如果你是一個領導者,你會發現手下人難以管理。如果你是基層員工,則會遇到強硬而霸道無理的上級,有些人會在此期間換工作。



【金牛座】

本月初你的命主星金星將離開你的星座,進駐雙子座,由於逆行的原因,金星在雙子座的運行將持續到7月初。

在未來的3個月你會進行一些重要的商務活動,購買漂亮的衣服、化妝品和裝飾品,有機會出入高檔場所,大飽口福。對於多數人來說,你們的財運不錯,會有不菲的收入進賬。少數金牛需要注意了,奢侈品確實令人垂涎,但你們需要節約開支,謹防超出預算。

要實現買買買的慾望並不容易,這個4月份你們會為了賺錢而努力工作,是一年中比較辛苦的時期。由於天王星持續運行在金牛座,你是有個性而獨特的,很難與別人合夥做事情。這會讓你對自己事業目標產生懷疑,不確定自己做的事情是對還是錯,下半月疑心重重。

4月25日冥王星在摩羯座逆行,冥王星的逆行將持續到10月初。在未來的幾個月內,你會變得比較固執強硬,堅持自己的觀點不退縮,讓人覺得你自以為是。這往往是因為你強化了某個信念,比如信仰了某個宗教。或遇到了法律法規問題,必須堅持自己的觀點。

在這幾個月內有些金牛座將去往很遠的地方,無論旅行、工作或學習,都是有壓力的旅程,希望你們舉重若輕。



【雙子座】

本週的你將化身成為小學老師,無私地向別人傳授自己的經驗,表達你對有些事情的看法。你認為自己的是對的,需要告訴同事、朋友或其他人。

這並不令人討厭,由於金星運行在你的星座,大家會因為你和藹可親的態度,毫不利己專門利人的行為,更加喜歡你。如果有愛情發展,本月你們的愛熱情和諧,親密美好。

金星由於逆行的原因,在你的星座將持續到7月初,這麼長時間的感情發展,相信有些人能夠走進婚姻。

4月25日,冥王星開始在摩羯座停滯並轉為逆行。冥王星的逆行將持續到10月份。

在未來的幾個月裡,有些人會經歷死亡事件,你可能聽到親屬、同事或朋友不幸去世的消息,或者你就是參與救治的人員。對於從未經歷這種事情的人來說,這將震撼你的心靈。有些人會學習宗教、神秘學等,尋找內心深處的答案。有些人則會在這個時期獲得一些錢財和物質。





【巨蟹座】

本月初金星將進入雙子座,由於金星運行雙子期間有段時間處於逆行狀態,這會讓金星停留在雙子座的時間長達整整三個月。

在這段時間你們愛情關係容易受到挫折,經歷起伏。有些人比較靦腆,愛你在心口難開。有些人則是因為現實的原因無法熱戀,比如分離、隔離,或雙方產生了矛盾,短期不聯繫了。如果你們通過了這次考驗,很可能就會確定關係或結婚。

這個運行期內有些人會發展暗中的戀情,或許是與前任有了聯繫。

冥王星于4月25日開始在摩羯座逆行,冥王星的逆行持續到10月初。

在未來的5個月內你的人際關係將比較激烈,某些人對你比較強硬、頑固,很難通融。生活或工作中將遭遇限制,合作變得不太友好,對方經常對你指手畫腳。如果這個人是你的伴侶,則你們的愛情將比較虐。

有些矛盾是因為錢產生的,你們都想掌握錢財和物質。或你們對錢財的使用方向不一致。有人說錢是萬惡之源,所有的事情都是因它而起。有人說錢能解決的問題都不是問題。真理都是互相矛盾的。



【獅子座】

本月你的人際關係充斥著矛盾,某些關係將經歷考驗,尤其出生在7月份的獅子,你的戀情可能遇冷,也不排除分手的情況發生,已婚的人婚姻面臨危機。如果你的感情和婚姻關係尚可,那麼這些衝突就將體現在工作方面,你需要更換跑道了,換個發展方向或者直接換工作。

金星在月初的時候將進駐雙子座,由於逆行的原因,金星在雙子座的運行持續到7月初。

未來3個月參加社團聚會成為重要事項,你需要參加某些國際機構會議、商務考察,或與朋友圈的朋友一起玩樂。你在朋友中很受歡迎,如果你遇到了什麼困難,她們中的一些人會給你一些意見和幫助。

本月25日冥王星在摩羯座停滯並開始轉為逆行,冥王逆行持續到10月4日。

未來幾個月你將面臨大量的工作和任務,工作壓力很大,有可能是別人安排給你的任務,你不得不完成。有些則是你主動要求的,因為你覺得完成工作解決問題能夠證明自己,比較有成就感,

當然也能獲得高收入。

不反對你們為了賺錢而努力拼搏,但也需要量力而行,不要為了錢而透支自己的健康。

  1. 【Nadia保加利亞·嘉珊】本月運勢
  2. 【靈匣】本月運勢最強與運勢最弱星座排行
  3. 【Maria瑪利亞】2020年本月星座愛情運

【處女座】

隨著火星進駐了水瓶座,本月你的工作熱情高漲,會全身心投入到工作中,努力把工作做好。不過火星缺乏持續性,過了開始的新鮮感,熱乎勁就會降低。此後你的工作變得休閒而輕鬆,這是因為從月初開始金星將進駐雙子座。

由於有逆行的原因,金星在雙子座的運行持續到7月4日。

在未來的三個月,你的職業生活發展順利,與同事們關係良好,領導和上司對你頗為欣賞,有可能提升你。

本月25號冥王星在摩羯座轉為逆行,冥王星的逆行長達5個月,一直到10月4日。

未來幾個月你可能會主動出擊,發展強烈而令人興奮的戀情。你的感情深刻,全情投入,這樣的戀情往往控制欲占有欲較強,幸福或是虐戀你都值得擁有。

善於投資理財的人這個時期將非常活躍,你們很可能會有幾次大手筆的投入,壓上了所有財產的重註。很可能收穫豐厚。



【天秤座】

本月的你個性十足,不喜歡受到約束。這不利於工作,遇到問題你更喜歡批評別人,而不是去承擔責任。如果有遊戲玩樂的機會你會投入其中,

不過你可能把輸贏看得太重了,輕鬆的休閒娛樂變成了精神上的考驗。

愛情在本月非常一般,你雖然對愛情很嚮往,也有動力去追求愛情,但很可能因為現實的考量失之交臂。

金星在本月將進入雙子座,也就是你的國外宮位,金星在雙子座的運行持續到7月初。

未來的幾個月你們中的一些人將外出旅行或學習,往往是長途旅行,並很可能在外地待上很長時間。如果與喜歡的人一起旅行,這次旅行將有愉悅快樂的,促進你們的愛情發展,你會很喜歡。

月底前後冥王星在摩羯座逆行,冥王星這次逆行將持續到10月初。

有些天秤人的家庭在未來幾個月內容易發生一些變化,你可能買賣房子、裝修房產,或者獲得了房產或家庭的主導地位。



【天蠍座】

本月你的精力主要放在家庭方面,你可能買賣房屋、裝修房子、佈置家居等,如果你生活在農村,你可能建房子或整理房屋周圍的基礎。但並不是很順利,因為房子的繁雜瑣事令人煩惱。

你與家人的關係也可能因為房子或其他事情產生矛盾和隔閡。出生在10月份的蝎子婚姻關係面臨考驗。

月底前後冥王星在摩羯座開始逆行,冥王星的逆行將持續到10月初。

從本月開始的未來幾個月內,你的表達慾望非常強烈,無法遏制自己,言談舉止直接而強硬,可能讓你與兄弟姐妹或鄰居的關係不佳。如果你藝術才能突出,喜歡寫作,這段時間你將思如泉湧,寫出大量的文化作品。說不定是一篇驚世之作。如果你是從事文化事業的腦力工作者,這個運行期更能做出好成績。

金星從月初開始進駐雙子座,金星在一個星座的運行時間一般為1個月左右,但由於有逆行的原因,金星在雙子座的運行長達三個月,直到7月初才會離開。

你的婚戀關係在未來一段時間很熱烈,感情和性愛和諧美好。從事商業和金融行業的人在這個運行期間能夠獲得不錯的收益。

  1. 【Nadia保加利亞·嘉珊】本月運勢
  2. 【靈匣】本月運勢最強與運勢最弱星座排行
  3. 【Maria瑪利亞】2020年本月星座愛情運

【射手座】

本月在工作和交流方面你容易與別人發生爭執,你堅信自己的看法是正確的,無法認同別人的觀點。你所說的話不多,但很可能強硬、粗俗又無禮。

萬幸的是沒有人與你作對,別人見你態度強硬,都選擇了服軟。這是因為金星運行在你的合作宮位。金星在你合作宮的運行將持續到7月初。

4月-6月你遇到的每個人對你都很友好,各種合作能夠獲得積極的回應,有利於達成協議。婚姻和戀愛關係發展順利,你們的感情親密無間,美好愉悅。

4月25日冥王星將在摩羯座轉為逆行,此次冥王星逆行持續到10月4日。

在未來幾個月冥王星與木星的組合將填充你的錢包。通過一系列的努力,發掘新的收入,你們中的一些人將獲得大額的錢財,超乎想像,你可能永遠都沒想到自己能賺這麼多錢。這說起來真得令人激動,但對另外一些來說恰恰相反,你們會大把大把的花錢。

請不要過於鋪張浪費,攀比永無盡頭。



【摩羯座】

三月終於過去了,有些摩羯人反應人際關係很差,社交生活充斥著矛盾。隨著火星、土星相繼離開你的星座,四月份的你會變得更和藹可親,不再那麼鋒芒畢露了。

但會帶來更嚴重的問題,你的收入將出現減少。有些人甚至出現收入斷絕,而消費卻陡然增加的不利情況。

從積極的方面看,你也會思考新的辦法賺錢,進入新領域。但短期來看效果不佳,未來2-3個月你都需要儉省節約。

金星在4月-6月期間一直在雙子座運行,在這期間你與同事們的關係良好,你們能默契配合,勁往一處使,一起把工作做好。

下半月家庭事務比較多,很可能家庭中的一些事情需要你處理。這對愛情發展不太有利,因為工作和家庭佔據了你絕大部分的時間,愛情只能先放一放。

月底前後冥王星在你的星座停滯並開始轉為逆行,冥王星的逆行將持續到10月初。

未來的幾個月內,你都很喜歡掌控全局,自己主導一切。或許依舊不利於合作,但你能給人一種樂觀自信的印象,這無疑充滿了魅力。





【水瓶座】

本月的你將展現自己個性中強硬堅韌的一面,你彷彿一夜之間長大了,成為更獨立的個體。有些人看起來更嚴肅。很可能有某個重大事情發生在你身上,比如:你榮陞某個職位,需要承擔更多責任。購買了房屋,需要承擔房貸的壓力。或你開啟了某項事業,需要統領全局。

下半月短途旅行和各種交流會面增加,繁雜瑣事多,是比較忙碌的時期。

金星從月初開始進入到雙子座,金星在雙子座的運行持續到7月初才會離開。未來幾個月,生活太累的話,你也會找到一些休閒娛樂的方法,放鬆放鬆,參加一些遊戲玩樂活動。這期間的戀愛往往親密無間,能夠順利發展。

月底前後冥王星在摩羯座停滯並開始轉為逆行,此次冥王星的逆行將持續到10月初。

未來幾個月你雖然看起來很自信和強勢,但內心卻有著深深的恐懼和不安,對未來的擔憂讓你心情難以平靜。也許你會學習神秘學說,追尋內心深處的答案。



【雙魚座】

本月金星進入了雙子座,也就你的家庭宮位。這會讓你更喜歡待在家裡,你覺得在家裡有安全感,輕鬆自在。不用在別人面前表現和偽裝自己,是真真正正的無憂無慮。在做飯和佈置家居的時候,你覺得是一件令人開心的事,會努力做得更好。

從消極方面看,這個月你有些懶惰,行動力不強。有些人做事則更喜歡繞圈子,明明可以直接找甲解決的問題,你偏偏找丙和丁,簡單的事被複雜化了。這可能源自你內心深處缺乏自信造成的。

如果你以前做事有欠妥之處,本月可能遇到一個難纏的小人。

4月25日冥王星在摩羯座停滯並開始逆行。冥王星的逆行長達5個多月,直到10月初才會轉為順行。

在未來幾個月你將大量參加社交活動,加入一些團體,甚至能夠交往一些有權有勢的人。在吃喝玩樂的同時,你有機會通過這些朋友獲得商業上的好處。

【本月運勢一覽目錄】
  1. 【Nadia保加利亞·嘉珊】本月運勢
  2. 【靈匣】本月運勢最強與運勢最弱星座排行
  3. 【靈匣】星座小容女12星座運勢早播報
  4. 【Maria瑪利亞】2020年本月星座愛情運
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言