【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【海百合】星座塔羅2020年5月運勢

標籤: ,

【海百合】星座塔羅2020年5月運勢


☆☆☆ 白羊座(03/21 - 04/19)

工作方面,本月職場會有很多機會好運相隨,這來自於你的好人緣與廣博的人脈,平時結交朋友的豪情,所以日常開展業務都會非常順利,還會有人插刀相助,同時也會有諸多應酬和酒席,但外出一定要注意防護,重要的事情說三遍。

感情方面,因為工作需要投入大量時間精力,所以另一半對你會多加怨言,沒把心思放在家庭上,但你也沒辦法,小冷戰、鬥嘴等都是常事,切記遇到事情提前溝通非常必要,而且你們可能會面臨暫時分離,要出差或有其他事情。單身的朋友,可能會面臨異地戀等遠距離戀愛。

財運方面,本月錢財指數不太理想,有種拆東牆補西牆的感覺,不過這就是大的經濟環境,你也無法倖免,這月目標就是扛過去,你自己的壓力非常大,但所幸身邊還有朋友能鼎力相助。

健康方面,很容易著急上火,建議你及時補充水分,特別在外出奔波或非常忙碌時,也要關注身體,沒有健康一切都是零。

開運顏色:橘紅色

開運水晶:南紅瑪瑙


☆☆☆ 金牛座(04/20 - 05/20)

工作方面,本月你會比較糾結,將面臨眾多選擇,不穩定情緒也會給你添亂,關鍵難點在於你不知要把工作重心放在何處,別人在找工作,而你則需要從眾多選擇中挑選出一個感覺應該堅持下去的事情。這月將面臨很多變動,比如跳槽或工作崗位的選擇,或者同事夥伴之間的摩擦,也讓你想要改變自己的工作作風或轉換項目等,這些都會讓你感覺比較難受,因為你本希望穩定,但現實層面卻需不斷調整。

感情方面,容易因想太多而產生一些矛盾,關係陷入困境,你最重要的是需要滿足內在安全感,總渴望從對方身上獲得關注關心,但另一半因為工作或其他原因,可能並不會那麼細膩的關注到你的需求,讓你感覺受到冷落,或者胡思亂想感覺對方不再愛自己等。另外也容易遇到爛桃花等情感騙子,特別單身的朋友要注意。

財運方面,本月錢財還不錯,會得到上司關注,給你提供機會,而你也是手勤腳快,讓領導格外抬愛,如果你能動起來不偷懶,財運還不錯。

健康方面,健康指數不錯,有口福能吃到美食,但也有發胖的可能,如果有高血壓高血脂要注意,不過會對自己的皮膚非常滿意哦。

開運顏色:粉紅色

開運水晶:粉水晶


☆☆☆ 雙子座(05/21 - 06/21)

工作方面,本月基本比較順利,金星在雙子會給你帶來很多賺錢機會,工作環境心情都會非常輕鬆愉快,也會多出很多交際應酬,另外興趣愛好會給你帶來一些好運,對於需要求職的雙子也是如此,因此你可以去發掘個人特長。

感情方面,滿意度非常高,兩人互動很愉快充滿金錢味道,你們會談論享樂、養生、賺錢等話題,感覺踏實有安全感,金星本來就是一顆代表愛情、金錢、享樂的行星,此時它正落在你的宮位,會給生活各方面帶來加持力量。單身的朋友,愛情運也非常不錯,容易遇到有錢有顏的對象。

財運方面,本月錢花的有些多,總會有消耗性開支,你所做的事情或要買的東西都具有不得不做的特質,感覺有些捉襟見肘,需要好好計劃財務。

健康方面,健康跟慾望有關,比如吃太多導致胃脹,或為了漂亮穿的過少,如果你對慾望不進行適當控制,身體也會出現失控狀況。

開運顏色:黃色

開運水晶:黃水晶




☆☆☆ 巨蟹座(06/22 - 07/22)

工作方面,本月會有大量學習機會,工作非常忙碌,但你卻很是享受,在此大環境還有事可做,也代表你確實是別人需要且有能力的人,這月你能享受到忙碌所帶來的滋養。其次你會把重心放在用何種工作方式可以最大化的實現自我價值,而不像過去般守舊,不願改變注重安全感,此刻你會有很多冒險和新嘗試,這是你的進步。

感情方面,面臨一些巨大挑戰,這源於過去一直積攢的問題,可能會因為三觀不同或原生家庭問題,導致兩人矛盾升級,感覺必須要處理,所以本月是你翻盤整理的重要時期,經歷整理之後感情要么更好,要么散伙走人,面臨大考驗。單身的朋友,感受到宿命力量,比較相信命運的安排,而較缺少主觀能動性,可能會接受相親的方式。

財運方面,月末會有大筆錢財流出,要特別注意,而且都是一些不得不花的大項目,這會讓原有的經濟壓力雪上加霜。

健康方面,要注意生殖泌尿系統、炎症等方面問題。

開運顏色:金色

開運水晶:金髮晶


☆☆☆ 獅子座(07/23 - 08/22)

工作方面,本月職場人際關係堪憂,你自己的想法或情感表達都容易讓人產生誤會,建議你把重心關注回自己,磨煉自己的技藝和思想,不太適合從事跟人際、溝通有關的工作,另外要小心會有一些辦公室的流言蜚語影響名譽,小人較多。

感情方面,關係比較直接,兩人有問題都能打開天窗說亮話,不會有誤會和積怨,讓你感覺這種相處比較輕鬆,但也會帶來一些問題,當衝突發生時這種對抗能量會讓你非常難受,情感可謂坐過山車,不好不壞。單身的朋友,因為人際不利,所以桃花運也不太旺。

財運方面,本月會有一些隱形的錢財進帳,比如紅包、拿提成、或賺錢的小機會、兼職等,有小財。

健康方面,會感覺有氣無力,獅子女要注意補充氣血,獅子男要鍛煉身體,這非常重要,另外也要注意調整飲食結構。

開運顏色:玫紅色

開運水晶:草莓晶


☆☆☆處女座(08/23 - 09/22)

工作方面,本月職場面臨巨大衝擊,可能會被裁員或調換到不喜歡的崗位,或者跟領導同事有劇烈衝突,總之要小心一些無妄之災,這並不是個好消息,但只有提前準備,才能掌握先機。

感情方面,兩人會舊事重提,糾結於不開心的過往,讓人放不下,產生爭執影響關係,如果你跟前任還牽扯不清,也會因為此事成為感情婚姻問題的導火索,所以一定要提前處理好情感問題。單身的朋友,也跟前任有關,總會聽到前任消息,或直接複合,但其實這樣的複合不會太長久,也不是個理智行為,建議你要考慮清楚。

財運方面,本月花錢如流水,已經大大超出財務預期,無法開源節流,建議你最好讓家人幫忙打理錢財。

健康方面,會有一些非常不錯的好運氣,舊疾遇良醫,能找到非常對症的藥物或不錯的醫生。

開運顏色:黑色

開運水晶:黑碧璽


☆☆☆天秤座(09/23 - 10/23)

工作方面,本月對自己的工作內容不太上心,容易出現不耐煩無法堅持的局面,這是由於一方面壓力過大,另一方面你對自己長期所做的行業心生倦怠,可能隨時處於邊工作邊埋怨的狀態。其實你可以讓自己放鬆一下,皮筋繃太緊容易斷,你本就是個工作狂,比一般人的忍耐度都強,因此你也背負著別人不為人知的壓力,建議你去開發一下自己的興趣愛好,轉移一下注意力,這會對你的工作事業非常有幫助。

感情方面,你掌握主動權,對方會很樂意配合,關係比較融洽,而且也會發現跟對方的默契來源於自己的直覺力,可以去信任它。單身的朋友,你的熱情會為你帶來好運哦。

財運方面,本月會有一些灰色收入,但也要注意拿人手短的後果,所以想要清楚再去做。

健康方面,容易頭疼腦熱,其次也要注意呼吸系統,感覺胸悶,因壓力過大而造成的精神和身體的亞健康狀況。

開運顏色:淺藍色

開運水晶:海藍寶


☆☆☆天蠍座(10/24 - 11/22)

工作方面,本月你會面臨劇烈競爭,讓你感覺既殘酷又現實,看清一些人的真面目,雖早有防備,但當面具撕下時,依然很受衝擊,需要有顆強大內心,因為你可能即將孤軍奮戰,或面臨獨挑大樑的局面,一些重活累活都需獨自面對,非常具有考驗性。

感情方面,兩人享受溫馨的家庭生活,會為一日三餐、吃喝拉撒睡討論家庭瑣事,讓你感覺充滿溫暖,很安心,但會為一起創造出的事物而煩憂,比如小孩、老人、或共同的事業等,不過基本很順利。單身的朋友,會因為一些機緣而認識具有共同愛好、共同價值觀的人。

財運方面,本月會有破財出現,雖然不大,但你會感覺很不值,所以出現糾結、揪心甚至怨恨,其實錢財損失了,我們沒必要還搭上健康,要想開,錢沒了還可以賺嘛。

健康方面,會比較在乎容貌,會在外貌上花費較大心力,要注意皮膚過敏和腸胃方面問題。

開運顏色:翠綠色

開運水晶:綠幽靈


☆☆☆射手座(11/23 - 12/21)

工作方面,本月你靜觀其變,守得住自己的內心,就能獲得巨大成功,這月職場你會看到很多的人事流動和變化,內心也有很多想法和起伏,但你能守住自己,也知曉自己的位置,所以基本不會牽連到你。你會非常享受自我時光,即一方面工作不太需要跟別人打交道,其次你感覺自己很好運,有種親近感,因為你把關注點放在了自己身上,確實會因此避免很多不利事件。

感情方面,兩人享受著家庭生活,主題都跟享受、玩樂有關,不管外面形勢如何,你們總能找到樂子享受當下,非常難得,不愧是大射手。單身的朋友,桃花運非常旺,你的自信、樂觀、幽默或多種高端興趣愛好,都在吸引著異性關注,所以就看你是否願意脫單嘍~!

財運方面,本月財運指數非常高,正是你撒下金錢種子的最佳時機,建議你好好謀劃未來,整理理財計劃表,而且會有人邀請你合作,都很值得考慮。

健康方面,要注意脊柱、頸椎、經絡方面問題,另外可能會有一些小急症,比如突然的上火、牙痛、感冒等。

開運顏色:深黃色

開運水晶:琥珀



☆☆☆摩羯座(12/22 - 01/19)

工作方面,本月你兢兢業業非常辛勞,會面臨諸多瑣事,複雜的人際與下屬關係,需要你擁有強大的調節能力,其次在給他人分工時,要注意各方面狀況,因為下屬很容易因為分工不均而影響工作。

感情方面,兩人的溝通方式有所突破,跟過去會有很大不同,你自己也想做出改變,所以過去一直堅持的原則會被打破,讓對方感覺你跟過去有很大不同,如果你有孩子,親子關係會有很大改善突破,一家人其樂融融。單身的朋友,桃花運還不錯,只要你願意放下架子,其實機會還蠻多。

財運方面,本月會有一些莫名其妙的衝動性消費,去商場會莫名其妙買東西,看到一句廣告詞也會買單等,總會下意識的被別人擊中你的靈魂需求而買單,所以想要攢錢確實需要管好自己的潛意識。

健康方面,要注意腸胃方面問題,可能會拉肚子或吃到不消化的食物,感覺腸胃不適,也會因為急著做事情,匆忙吃東西而被噎到,所以在進食以及食物方面要特別留意。

開運顏色:草綠色

開運水晶:橄欖石




☆☆☆水瓶座(01/20 - 02/18)

工作方面,本月你要密切關注上司變動,上司的職位變動會影響到你的實質性工作內容,以及崗位的穩定性,老闆可能會有一些突發奇想另闢蹊徑,或者調動等,總之變動性較大,需要做好準備。

感情方面,兩人會花費較多時間去解決過去矛盾,但其實這也是件好事,畢竟你們都願做出改變與讓步,放下架子去學習,特別對你而言絕不可能妥協,但如果因為愛而做出包容,也沒什麼不行。單身的朋友,桃花運平平。

財運方面,本月財運非常不錯,如果跟夢想、理想有關,更會讓你感覺心滿意足,比如投資跟興趣愛好有關,正財也會有很多進賬,總之只要是跟夢想有關的財務指數都會有所漲幅。

健康方面,要注意生殖泌尿系統方面問題。

開運顏色:酒紅色

開運水晶:石榴石



☆☆☆雙魚座(02/19 - 03/20)

工作方面,本月工作職場你會顯得比較內斂,讓人感覺很低調,但實則你沒有太多精力關注外界,只專注於自己的專業及所轄工作,這月你很可能會做些跟研究有關的事情,而且工作拿的出手,對自己的能力極其篤定,才能可以得到良好發揮。

感情方面,會顯得有些詞不達意,溝通容易出現問題,你們無法準確表達而容易造成小誤會,但也不是大問題,沒有根本性影響,只是感覺心煩氣躁,兩人情緒容易相互影響。單身的朋友,受到家人影響會想要迫切戀愛。

財運方面,本月財運比較有變動性,你容易把錢花在健康和容貌上,非常在意你在他人眼中的形象。

健康方面,要注意呼吸系統、筋骨方面問題,建議你做適當鍛煉和運動,幫助自己強化筋骨。

開運顏色:黃綠色

開運水晶:碧璽

本月運勢
  1. 【Susan Miller 蘇珊米勒】2020年本月星座運勢
  2. 【Marjorie Orr 瑪喬麗】2020年本月份運勢
  3. 【青衣】2020年12星座本月運勢
  4. 【Maria瑪利亞】2020年本月星座愛情運
  5. 【Nadia保加利亞·嘉珊】2020年本月運勢
  6. 【摘星工廠】2020年本月十二星座運勢預報
  7. 【青峰】2020年本月桃花運
  8. 【非常運勢】2020年十二星座本月運勢
  9. 【靈匣】2020年本月,運勢最強與運勢最弱星座排行
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言