【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【凱利】2020年5月12星座運勢

標籤: ,

【凱利】2020年5月12星座運勢

翻譯: @迦勒底Chaldean 

❤️❤️❤️白羊座(3月20日-4月19日)

五月的第一周帶來了激烈的滿月白羊座,在此期間您可能會發現秘密變得不再那麼秘密了。但是,有關您的職業和收入的好消息是在5月10日,當水星同時取代木星和冥王星時。隨著土星在第二天開始逆行,現在是考慮自己的目標並暫時擱置您一直追求的團隊目標的好時機。

5月11日,水星進入您的交流區,因此,白羊座(Aries)會更容易傳達您的信息。這對愛和金錢很有價值,因為金星會在兩天后逆行,可能會混淆和混淆您的印象。同樣在5月13日,您的統治星球火星進入您的精神區域,這表明更多的隱私和更少的帝國建設可能會為您帶來一些好處。

木星將於5月14日在您的野心區域逆行,所以請花點時間思考一下到目前為止您如何成功管理自己。太陽與冥王星和木星之間非常積極的三分相可能會帶來有關職業和金錢的更多好消息,因此您可以在保持往日的同時繼續前進。在五月快要結束時,太陽移入您的知識區的時間恰逢同一區域的新月–請保持忙碌,因為當水星于5月28日移入您的家庭區時,您可能會發現交流變得更加緊張,特別是在家庭內部

❤️❤️❤️金牛座(4月20日-5月20日)

5月一個浪漫的開始來自5月7日金牛座的滿月,它落在了您的愛情區。這個感覺良好的因素也延續了這一周,5月10日從水星到木星和冥王星的可愛三重奏突出了您的冒險意識,並鼓勵您擺脫困境。土星第二天開始逆行,這表明您可以在探索更廣闊的世界時暫時停止雄心壯志。

水星將於5月11日進入您的貨幣區;兩天后,金星在這裡逆行,但是水星的智慧氛圍應該可以幫助您避免對金錢或愛情的過多感傷。5月13日,火星進入您的社交圈,敦促您進行更廣泛的混合併加入團體和社區。您內心深處感到自己最近可能與其他人建立了更多的聯繫,但是一旦木星在5月14日逆行,您就會明白為什麼這很重要。

從5月15日的太陽到冥王星,再到5月17日的木星,將會有更多冒險的三腳架,這無疑是一個誘人的邀請,您可以通過新的在線冒險活動或者只是更加開放的心態來開拓金牛座。在本月下半月,當太陽到達您的財務區域時,金錢的擔憂應會減輕,隨後也會很快出現新月。看起來可能會很忙,可能會有新的收入來源,但是隨著5月28日水星進入您的合理區域,您應該會很好。

❤️❤️❤️雙子座(5月21日至6月20日)

預測警告你在月初不要在精神上或者體力上做過頭的事情。7號,滿月在你的健康部門,表明一個警告,如果你用力過猛的話。幸運的是,5月10日,理性水星與木星和冥王星雙雙三合,使這一時期成為極好的心理諮詢、治療或者提高你精神健康的時期。第二天,土星轉入你的哲學部門,同時水星到達雙子座。合起來,這些占星元素強調你需要集中精力在正確的目標和理想,而不是困在無謂的擔憂裡。5月12日,野心勃勃的火星的進入你的事業部門,這通常會是一個極好的徵兆,但是第二天,金星逆行進入雙子座,暗搓搓地抑制你的自信心。在5月14日,木星也在你的心理部門逆行,所以你可能發現自己困惑是否你真的當得起一直以來的人生幸運。在你的懷疑中堅持下去。在5月15日和17日,太陽三合冥王星和木星,帶來讓你再次確定你在正確道路上的事件。對那些冤屈你的人提供寬恕,讓自己從先前的創傷中解脫出來。接下來20日,太陽到達雙子座,你會感覺更好,尤其是在22日雙子新月左右。當5月28日,水星,你的主星,進入你的金錢部門,你會準備好積極做到最好。



❤️❤️❤️巨蟹座(6月21日-7月21日)

五月期間充滿激情,但是5月7日在您的激情區域中的滿月可能會凸顯一種令人不舒服的情況。當土星于5月11日在您的親密區域逆行時,如果您的戀愛關係以任何形式非法或過分動盪,您的確會得到深思。然而,浪漫的前景總體而言是美好的,特別是在5月10日(也是在5月10日),水星向木星和冥王星發出了一些聰明的三位一體。這段時間,友誼可能會變成愛情。

然而,圍繞愛情的秘密氣氛依然瀰漫,5月13日,金星在您的隱私宮內逆行。盡量使個人事務私密,而不要讓第三方參與您的事務。當火星在同一天進入您的哲學領域時,您會受到啟發和引導,以符合道德和道德的正直態度行事,這又可能對您的人際關係產生影響。第二天,木星在您的愛情區逆行,因此絕對是時候重新評估您在這個領域中的需求。

在本月晚些時候,從太陽到冥王星和木星的進一步正面三位一體也凸顯了友誼不僅轉變為友誼,而且變得有趣了。5月22日在您的星球隱私區中的新月表明,您將在此問題上對自己的隱私或公開程度有所了解,並且當5月28日水星進入您自己的星座時,您就準備好了更加公開透明。

獅子座(❤️❤️❤️Leo)(7月22日-8月22日)

五月,請不要向他人施加的壓力屈服——你要追尋什麼目標應該取決於你自己。5月7日位於你家庭宮的滿月提示你,你正試圖取悅你的親戚而非你自己,但5月10日水星與木星和冥王星的三分相位會強化你在工作與職業領域的機會;不要錯過。隨著5月11日開始土星在你的關係宮逆行,你可能需要重新評估親密關係中雙方責任的平衡,給自己更多時間去追尋夢想。當水星在5月11日進入你星圖中的社交宮,團隊工作會得到強調,不過2天后金星就會在這一宮位開始逆行。再次強調,注意自己是否太過取悅朋友和同事,而非你自己。5月13日,火星會進入你的蛻變宮——如果此刻你好好利用自己的熱情,你將能在本月取得較大進步。5月14日,木星在你的組織宮開始逆行,給你回頭並重新評估你的時間管理和計劃的機會。5月15到17日,太陽與冥王和木星形成三分相位,機會仍然屬於你——如果你想要的話。隨著太陽在5月20日換座到你的社交宮,你會感覺能更好應付其他人的期望,你可以運用5月22日新月的能量來重新設定你準備好要扮演的角色。

❤️❤️❤️處女座(8月23日-9月22日)

五月,星相敦促您發揮創造力,獲取勇氣並走出自己的舒適區。5月7日的滿月在您的一些工作承諾下堅定地劃清了界限,使您有更多的空閒時間。5月10日,隨著水星進入木星、冥王星的三分相,您將擁有許多令人興奮的想法,尤其是在愛好,運動和娛樂方面。土星于5月11日在您的健康區逆行,這表明過多的責任使你不堪重負-現在該找點樂子了。水星將於5月11日進入您的野心區域,而兩天后,火星到達愛情區域–因此,此時您將有足夠的動力和激情,但這是你改如何處理呢。金星于5月13日在太陽星座的雄心區逆行,木星于5月14日在娛樂區逆行,這進一步表明您需要花更少的時間在工作上,而花更多的時間在使您微笑的事物上。從5月15日至17日從太陽到冥王星和木星的三腳架將對此產生巨大的幫助,因此請注意那些日子裡引起你注意的任何事情。經過這個有趣的月中間隔之後,您會感覺好多了,可以在5月底認真地恢復一些工作。20日,太陽進入職業區域,然後在5月22日迅速進入該區域的新月。重塑您的雄心壯志,以考慮到您新的創造力和活力。

❤️❤️❤️天秤座(9月23日-10月22日)

五月是關於找到讓你動起來的動力,天秤座,包括你過去的剩餘能量。5月7日的滿月高度情緒化,你對穩定和情緒安全有強烈的需求,這可能是最近一直缺乏的。5月11日,土星在你的探險域逆行,鼓勵你尋求安全和確定。在同一天水星、木星和冥王星形成的獵奇三分相將激發你對過去生活、業力和你與過去的宇宙聯繫的興趣,所有這些都可以在現在得到有益的探索。當水星在5月11日到達你的學習區,你將有機會大大拓寬你的知識面。然而,兩天后,金星在同一區域逆行,所以重要的是不要用你現在所知道的來定義你自己——相反,要尋求發現新的東西。隨著火星在5月13日進入你的健康區,你將被驅使去尋找明智的,實用的方法來將你新的靈性知識融入你的生活。木星在你的歷史區域逆行是另一個跡象,表明你可以把對過去的認識和對未來的直覺結合起來。太陽在5月15日和17日分別與冥王星和木星形成了有意義的三分相,再次強調了你對過去發生的事情的迷戀。5月22日新月在你的學習區幫助你懂得如何利用對自己的認知來展現一個更光明的未來——當水星在5月28日到達你的雄心區時,你可以朝著新夢想邁出第一步。

❤️❤️❤️天蠍座(10月23日-11月21日)

從5月7日開始,估計你的愛情會經歷一個動蕩的月份。如果情緒化的天蠍座滿月放大任何自私的行為,或者當你或你的愛人沒有把彼此放在第一位時。然而,良好的溝通可以在很大程度上解決這個問題。5月10日,水星、木星和冥王星的三分相是一個很好的開端。第二天,土星在你的家庭區域逆行,所以考慮下家裡更好的分工。當水星在5月11日到達你的親密區時,你會知道該對你的伴侶說些什麼——然而,兩天后,金星在這個區域逆行,所以重要的是你的動機是誠實的,你的激情是真誠的。同一天,5月13日,火星進入你的激情區,所以這是一個很好的時間去重新找回你們曾經在一起的魔力,或者,如果你是單身,去愛上一個新的人。5月14日,木星在你的通訊區域逆行,所以不要做出虛假的承諾。在15日和17日,太陽與木星和冥王星的關係會給你祈福,所以如果你一直在掙扎,這應該是一個促進。5月20日起,太陽照耀在你的親密地帶,5月22日的新月也將證明你的療愈和愛。理性的水星在5月28日到達你的旅行區域,所以現在是計劃未來一起旅行的好時機。

❤️❤️❤️射手座(11月22日至12月20日)

五月看起來將是修復您的甜心和血統人馬座之間的任何不良感覺的好月份,同時也是賺錢和工作的積極時光。5月7日,您隱私區的滿月可能會令您緊張不安,但是5月10日,當水星將木星和冥王星合為一體時,心情就會舒暢,這將為您提供財務上或工作上取得成功的絕佳機會。但是,第二天要注意土星在您的思維區域內逆行。不要過度考慮自己在做什麼。

5月11日,交流的水星移入您的愛情區,但兩天后金星在這裡逆行,這需要小心處理。在5月13日的同一天,好鬥的火星進入您的家庭區域,因此這裡的關鍵可能是找到一種方法來處理您的愛人與家人之間的緊張關係。現在不容易,但現在可行。

5月14日,木星在您的貨幣區域開始逆行,這聽起來可能令人震驚,但這實際上只是一個提示,提醒您生活比金錢更重要。從5月15日至17日從太陽到木星和冥王星的正向三分相將繼續增加您的收入,所以請不要驚慌。月末看上去浪漫而和平,太陽在5月20日移入您的愛情區域,然後在5月22日出現一個幸運的新月。利用水星的能量,於5月28日進入您的親密區域,與您的伴侶分享您最深的夢想。

❤️❤️❤️魔羯座(12月21日-1月19日)

五月開始在您的社交生活中有些緊張,魔羯座和5月7日的滿月可能會在朋友之間發脾氣。但是,從5月10日起,從水星到木星和冥王星的創新原始三位一體表明,從創意上來說,您現在正在前進–想法正在產生巨大影響。但是,隨著土星于5月11日在您的貨幣區域內逆行,不要指望任何新項目都能很快獲得回報。

5月11日,交流的水星到達您的健康區,但是兩天后的13日,金星在這裡逆行。這可能是您健康的一個警鐘,特別是如果您一直沒有運動或飲食不好。隨著5月13日火星進入您的思考區域,您將有動力去尋找一個明智且合乎邏輯的健身解決方案。

預計5月14日左右,當木星以你自己的星座逆行時,信心會下降。但是,這次從太陽出發,對木星和冥王星的進一步有用的三腳架將在5月15日至17日激發您的精力和創造力。這是啟動新項目的絕佳時機,尤其是在藝術,手工藝或寫作方面。5月20日,太陽進入您的時間管理區域,不久之後便是5月22日在那裡的新月,因此您應該能夠井井有條,這樣才能真正完成這項工作。為此,您可以尋求合作夥伴的幫助或支持:5月28日,水星進入您的愛情區,您可以輕鬆地解釋自己的去向。



❤️❤️❤️水瓶座(1月20日-2月17日)

五月會看見潛在的職業方向的改變,尤其是5月7號激烈的滿月之後,著重強調了你對你職業角色的不滿。5月10號水星拱木星和冥王,你的靈性天賦顯現出來了,開始在這個領域有一種職業使命感。然而,第二天,土星逆行,會有一種停滯和沮喪的影響。這完全是自信問題,5月11,水星到達你的創意冒險宮位——你應該會有一種信念上的激發。因為兩天后金星會逆行,讓你再次懷疑自己好一段時間。可是,金星5月13號到達你的金錢宮,你可能會尋找誘人的改變。5月14號,木星在你的靈魂宮逆行,這會著重強調你低估了自己的某些領域天賦。15號和17號,更加積極的太陽拱木星和冥王相位,再一次給你在職業領域的替補想法。20號,太陽進入你冒險宮位,你的自信回升。22號新月是個轉折點,如果你確實想轉換職業方向,28號,水星到達你的日常工作宮位會幫你一個大忙。

❤️❤️❤️雙魚座(2月18日-3月19日)

雙魚座,這將是一個成長為自己的身份並增進家庭和諧的好月份。5月7日的滿月發生在您的旅行區域,這可能表示您想要更多地安頓下來(比喻為保持穩定)。團隊合作將在今年5月變得非常重要,從水星到木星和冥王星的5月10日,一些非常鼓舞人心的三位一體將突顯重要的聯合和社區目標。您可能需要推動自己進行社交活動(甚至實際上是社交活動),但是,第二天,土星在您的隱私區域開始逆行。

當水星到達您的家屬區域並且金星在那兒逆行時,家庭事務分別在每個月的中旬和中旬,分別在5月11日和13日。同樣在13日,火星進入您自己的星座,幫助您自我感覺更堅強,更決心展現自己的個性。

從太陽到木星和冥王星的更有用的三叉戟發生在5月15日和17日,這些影響再次表明團隊合作,社區合作或團隊合作的增加。然而,正是5月20日太陽到達您的家中區域,才可能給您帶來最大的滿足感。5月22日的新月也標誌著家庭愛情與和諧的積極興起。
    【本月運勢】
    1. 【Susan Miller 蘇珊米勒】2020年本月星座運勢
    2. 【Marjorie Orr 瑪喬麗】2020年本月份運勢
    3. 【青衣】2020年12星座本月運勢
    4. 【Maria瑪利亞】2020年本月星座愛情運
    5. 【Nadia保加利亞·嘉珊】2020年本月運勢
    6. 【摘星工廠】2020年本月十二星座運勢預報
    7. 【青峰】2020年本月桃花運
    8. 【非常運勢】2020年十二星座本月運勢
    9. 【靈匣】2020年本月,運勢最強與運勢最弱星座排行
    下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

    0 意見:

    張貼留言

    小鐵星座線上親算