【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【凱利】2020年6月12星座運勢

標籤: ,

【凱利】2020年6月12星座運勢

翻譯: @迦勒底Chaldean 
❤️❤️❤️白羊座(3月20日-4月19日)

6月5日滿月期間的月蝕要求您考慮最近的冒險或旅程;此事件遺漏了一些內容,這很重要。在6月6日至13日之間,您的首要任務應該是了解您最近所學到的關於這一生的精神目標的知識。太陽在6月6日與火星交匯,您的急躁情緒可能會達到轉折點,但請不要放棄。您還沒有全部事實,但是在6月11日的太陽海王星廣場和6月13日的月中火星-海王星相交期間,更多的事情將變得清晰。

當水星在6月18日逆行時,正是反思您的童年或過去的絕佳時機。冬至和6月21日的日食是進一步學習以前發生的事情的機會。如果不這樣做,最終將一次又一次地重複某些課程。現在是時候擺脫家庭創傷,寬恕自己和他人做出您幾年前不知不覺做出的決定的時候了。利用6月23日開始的海王星逆行提供的反射期來解決這個問題。

6月27日,當您的統治行星火星返回您的星座時,您的耐心將得到回報。信心,樂觀和積極的衝動將足以彌補本月其他的挫敗感和延誤,而6月30日重要的木星與冥王星的結合預示著期待已久的職業成功。您在正確的時間在正確的位置–現在就努力!

❤️❤️❤️金牛座(4月20日-5月20日)

現在可能是時候重新考慮今年六月的長期目標了。6月5日的月食使您感到內和遺憾,但重要的是不要長時間擱淺。6月6日,太陽與火星之間的一個緊張的正方形突出顯示了到目前為止您可能未能實現目標的區域,這可能是由於財務限制所致。這不是一種很好的感覺,但重要的是要能夠了解您當前的行進路線。

頭腦清晰很重要,因為您的每月星座運勢預測事情將變得混亂。6月11日從太陽到海王星的正方形使水域渾濁,而6月13日火星與海王星的結合使您將憤怒轉為對自己。但是,這都不是您的錯。您已經盡力了。擺脫內感,當水星在6月18日逆行時,專注於重訪您的積極品質,技能和無可置疑的能力。

冬至和6月21日的日食對您來說是積極的時刻。現在,您將能夠更清晰地思考要前往何處以及如何到達目的地。海王星的逆行期從6月23日開始,將幫助您判斷您的目標只是幻想,而不是您真正想要的目標。

到6月27日火星到達您的精神區域時,您將對自己的生活目標有了更好的了解。6月30日,木星與冥王星之間的驚人結合將幫助您採取早期步驟來彰顯一些特殊之處。

❤️❤️❤️雙子座(5月21日至6月20日)

雙子座,您將在6月期間了解很多關於職業野心的信息,但在此過程中會遇到一些財務問題。您每月的星座運勢始於您所愛區域的月蝕,它敦促您使親人跟上計劃的步伐。然而,第二天,即6月6日,一個緊張的太陽-火星廣場突顯了您在工作生活中的挫敗感,以及您在職業生涯中的局面或不被欣賞的感覺。

這種挫敗感只會在接下來的一周(雙子座)內加劇,雙子座是在6月11日太陽與海王星相交,然後火星在6月13日與海王星合相。但是,此時不要做任何大膽的事情,因為您的想法是模糊且混亂的。6月18日,水星在您的貨幣,價值和資源區域開始逆行,這通常表明您的收入暫時下降。但是,在實踐中,這為您提供了技能審核的機會–發現您最擅長的技能並學會珍惜自己,而不是期望別人為您加油。

6月21日您所在的貨幣區的冬至和日食將幫助您了解您的價值如何不僅僅取決於您的收入。這樣,您可以重新考慮自己的職業挫折,雙子座和海王星在6月23日逆行將對這一過程有所幫助。火星帶著巨大的能量於6月27日到達您的人道主義區,然後您可能會明白,所做的事情比付出多少報酬更重要。這為6月30日木星與冥王星合相時的自我理解大幅度鋪平了道路。



❤️❤️❤️巨蟹座(6月21日至7月21日)

6月5日的月食突顯了一種情況,您拒絕遵循預期的做事方式,可能是在工作中。正是這種影響的結果使您在6月6日生氣,當時太陽正對著火星,您感到自己的自由和獨立受到了威脅。實際上,在這裡挑戰的不是您的自由,而是您的價值觀,思想,信念和觀點受到挑戰,尤其是在6月11日太陽與海王星相交以及6月13日火星與海王星合相時。

您可能會覺得自己正陷入困境,並期望捍衛自己的價值觀。當水星在6月18日逆行時,請藉此機會回顧一下您的觀點,看看您或他們是否有任何改變。6月21日以您自己的身份出現的日食將幫助您了解這一點,並且您可能會意識到自己的觀點已經過時或錯誤。承認這一點需要勇氣,但是您願意做所需的哲學工作。隨著6月23日海王星在您的哲學宮內逆行,您作為個人的地位會越來越強。

火星將於6月27日到達您的職業區,呼吸新鮮空氣,充滿正能量,並為您帶來了新的挑戰。終於擺脫了本月初創建的令人困惑的泥潭,您聰明,微風,隨時可以出發。當6月30日木星與冥王星合相時,尋找一個激動人心和幸運的愛情機會。

❤️❤️❤️獅子座(7月22日-8月22日)

獅子座,6月總體上對您來說有點自私,但是隨著月的推移,您將獲得有關謙虛的寶貴見解。它以您的危險區域中的月蝕開始,突出顯示了您有機會但不想處理後果的情況。第二天,當太陽與火星相交時,周圍可能會充滿憤怒,尤其是那些幫助過你但對你顯得忘恩負義的人。

在6月11日至13日之間,您可能會為在財務上,情感上或道德上欠別人的概念感到困惑,惱怒或擔心。您天生不是一個自私的星座,但是當太陽與海王星相交而火星與海王星合相時,您會開始希望自己不必與任何人打交道。

對於這種心理上的不安的補救措施可能是一段時間。當水星于6月18日在您的隱私區開始逆行時,這是在花時間進行冥想,祈禱或靜修時的邀請,使您的想法得到解決。6月21日的日食也在您的隱私區中,這也會影響您的靈性–這是一個機會,可以掌握您的想法以及您的期望。

當6月27日火星到達您的冒險區並大大減輕您的思維範圍時,您的反思期突然結束。現在,讓您變得更有趣,更強壯吧。6月30日,木星與冥王星在您的健康區發生驚人的結合,也帶來了有關您的健康的好消息。

❤️❤️❤️處女座(8月23日-9月22日)

在六月期間,您可能會發現,您最親密的關係必須在您的社交生活或更廣泛的社區承諾上倒退。6月5日在您的家庭區域中發生的月食突顯了您的時間現在還不是真正的自己,責任在呼喚。6月6日,在緊張的太陽-火星對峙中,以及6月11日,當太陽與海王星相交時,工作生活和愛情生活之間的緊張關係顯而易見。6月13日,當火星與海王星合相時,您可以期待與伴侶發生一些神奇的時刻,但是當您的其他承諾變得清晰時,緊張氣氛可能會再次出現。

水星將於6月18日在您的社交區逆行,如果您想維持友誼或遵守社區的諾言,就必須在這裡開始做更多的工作。6月21日的日食也發生在您的社區區域,如果您忽略了生活的這一方面,則會突出顯示令人不快的後果。海王星幾天后在您的愛情區開始逆行,您需要在情趣上向您的情人解釋情況。

不用擔心 6月27日,火星到達您的激情區,這種異國情調,感性的氛圍將極大地緩解愛情上的緊張感。的確,在6月30日,一個快樂的木星與冥王星相交在您的歡樂帶中,暗示著現在是懷孕或其他增強您幸福的好時機。

❤️❤️❤️天秤座(9月23日-10月22日)

重要的是,今年6月至少要牢牢站穩地面。6月5日滿月期間的月蝕發生在您的思維區域,這表明您並不完全現實,這可能會導致您失望。確實,第二天,太陽和火星之間的緊張關係凸顯了一種情況,即您的理想主義與生活的日常實用性並不太相稱:理想情況下,現在根本不可行。這個問題在6月11日太陽與海王星相交時再次出現,而在6月13日火星與海王星合相時又可能出現脾氣不佳的問題。您的思路不清晰,或者判斷力模糊不清。

當水星在6月18日開始在您的職業領域逆行時,是反思和重新考慮的好時機。您的目標是什麼?你確定嗎?6月21日的日食也在您的職業生涯之內,要求您在確定方向之前為時已晚,要確定自己要去的地方。隨著6月23日海王星在您的現實區逆行,這是一個重要時刻,要權衡真正的可能與不可能。

6月27日激情四射的火星抵達您的愛情區後,請向您的愛人尋求幫助;毫無疑問,您的伴侶將希望支持您的夢想。同樣,6月30日在您的家庭區域發生的幸運木星與冥王星交會表明,家庭支持可能會在您下一步的決策中發揮重要作用。

❤️❤️❤️天蠍座(10月23日-11月21日)

您的風險應對方法是需要徹底改革的,今年6月可能會提供這種方法。我們將從6月5日在您的貨幣區進行“月食”開始,這可能會給您帶來震驚或需要面對有關您的財務狀況的令人不快的真相。緊接著,6月6日,太陽在您的風險之家和債務之家之間的脾氣暴躁的鏈接中直衝火星。6月11日,當太陽正好與海王星相遇時,這個問題再次出現,這表明混合中存在一些混亂或欺騙。最後,當火星在6月13日與海王星合相時,憤怒可能蔓延開來-但是該怎麼辦?

令人驚訝的是,水星逆行可能有一些答案。這個時期從6月18日開始,要求您重新考慮您的教育方式。您可能對金錢或投資問題過於自信,但這是您通過管理這些問題學習和改進的機會。6月21日在您的教育區中發生的日食提供了催化劑-此時您需要學習的關鍵知識變得清晰起來。幾天后,即6月23日,海王星在您的危險區域內逆行,給您喘息的空間,讓您重新思考自己的態度。

您6月份的星座運勢更加樂觀,火星于6月27日到達您的健康和福祉地帶,使您的活力和精力真正得到提升。木星與冥王星在6月30日的一次非常幸運的結盟表明,您計劃中的新想法和新舉措將受到好評。

射手座❤️❤️❤️射手座(11月22日至12月20日)

個人獨立性是射手座今年6月最重要的主題,因為該月以6月5日以您自己的星座滿月期間的月食開始。這可能會帶來輕微的身份危機,或者僅僅是讓您以某種方式不允許您成為真實的您而感到沮喪。由於6月6日緊張的太陽-火星廣場圍繞您的人際關係與家人之間的衝突展開,因此這裡可能存在家族或父母關係。注意不要過度反應,因為這可能是一個簡單的誤解。隨著6月11日太陽海王星與6月13日火星與海王星合相,這個家庭中的真正問題可能更加微妙。

在6月18日開始的水星逆行期間,您將有機會重新考慮您對寬恕,責備和內的態度。這可能是一個健康的時機,尋求有關過去任何纏身的家庭問題的療法。6月21日的日食幫助您將所有這些都納入視野,並支持您擺脫過去的格局並成為自己的人的權利。當海王星在6月23日在您的家庭區域逆行時,您將可以安放一些幽靈,使它們永遠安息。

6月27日,火星微風吹拂到您的歡樂地帶,一個明亮,簡單的能量開始出現,帶給我們您愛好的一面並結束了肚臍的注視。接下來是6月30日木星與冥王星之間非常幸運的財政往來-是時候恢復工作了。

❤️❤️❤️魔羯座(12月21日-1月19日)

今年6月,思維有些混亂,因此,請花一些時間在決策和重要的溝通上。6月5日的月蝕發生在您的精神區域,因此,如果您發現自己越來越偏向生活的深奧面,請不要感到驚訝。但是,您的想法並沒有得到所有人的青睞,尤其是在工作中,6月6日緊張的太陽-火星廣場將您自己的思想與同事的思想相提並論。您沒有全部事實,所以不要一味得出結論,尤其是在6月11日太陽與海王星相交時或6月13日火星與海王星合相時。

水星將於6月18日在您的愛情區逆行,因此這又表明您需要注意與重要人物的溝通方式。6月21日,在您的愛情區發生日食時,緊張局勢可能會加劇,簡單的誤解很容易升級到無法控制的程度。說出您的意思並說出您的意思,因為真誠現在至關重要。當6月23日海王星在您的交流區逆行時,社交媒體可能會成為一個問題-注意不要過度分享。

到月底,會有更好的消息,當然還有更多的頭腦清晰。6月27日,火星咆哮進入您的家庭區域,為家庭生活帶來活力,樂趣和冒險精神。同時,6月30日舉行的一次重要且非常幸運的木星與冥王星對接會極大地增強您的信心。



❤️❤️❤️水瓶座(1月20日-2月17日)

對財務或技能的困惑可能會限制您今年六月的一些計劃。您可能對社交生活有個不錯的主意,但是正如6月5日社交區域中的月蝕所暗示的那樣,重要的是不要跑步前走路。6月6日,太陽與火星之間的緊張對峙突顯了您想要娛樂的事情與負擔得起的事情之間的衝突。這個主題持續到6月11日(太陽與海王星相交)和6月13日(火星與海王星合相)時-請當心不要浪費無法承受的金錢或承擔超出您承受能力的財務風險。

當水星在6月18日逆行時,是時候更仔細地查看您的日程安排和每日時間管理技能的好時機。您可能需要學習一些新知識,以充分利用自己的一天,或者也許是時候接受一些額外的培訓了。6月21日發生在您日常工作區的日食表明,必須付出一些努力–與其他所有人一樣,您一天只有24小時。隨著6月23日海王星在您的技能專區開始逆行,是否可能是您高估了處理特定項目的能力?

6月27日,火星帶著大量新想法和新創新到達您的情報區;這是一個好兆頭,表明您將能夠使事情迅速回到正軌。但是,請不要忽略您的精神生活-6月30日非常幸運的木星與冥王星的結合會突出顯示您不知道擁有的隱藏能力。

❤️❤️❤️雙魚座(2月18日-3月19日)

雙魚座,這個信任問題需要謹慎處理。請記住,您永遠不會孤單,愛您的人總是願意為您提供幫助-如果您讓他們加入。6月5日在您的職業領域裡出現的緊張月食可能會引起您的關注,無論您是否喜歡,並且您此時可能會嚴厲地判斷自己。6月6日,太陽與火星之間的僵局凸顯了過去的記憶是無益的。您不是在展望未來,而是在責備自己無法改變的事情。在6月11日和13日,您可能會感到沮喪,甚至感到困惑,因為太陽與海王星相交,然後火星與海王星相交。目前,與他人交談非常重要-不要把事情塞滿。

水星逆行期始於6月18日,它對您很有幫助,因為它突出了您的創造力,並創造了時間和空間,您可以在其中進行自我護理和通過藝術進行康復。隨著6月21日的日食也出現在您的創造力區域,請不要低估您的想像力和創造力。隨著6月23日海王星以您自己的身份逆行,您可能會喜歡使用創造性的手段將您的信息傳播到更廣闊的世界。

六月即將結束時,有個好財經新聞–火星駛入您的貨幣區,激發您增加收入,可能是藉助您釋放的這種創造力。朋友也將聚集在一起,6月30日舉行的可愛的木星與冥王星交匯對您的社交生活特別幸運。
    【本月運勢】
    1. 【Susan Miller 蘇珊米勒】2020年本月星座運勢
    2. 【Marjorie Orr 瑪喬麗】2020年本月份運勢
    3. 【青衣】2020年12星座本月運勢
    4. 【Maria瑪利亞】2020年本月星座愛情運
    5. 【Nadia保加利亞·嘉珊】2020年本月運勢
    6. 【摘星工廠】2020年本月十二星座運勢預報
    7. 【青峰】2020年本月桃花運
    8. 【非常運勢】2020年十二星座本月運勢
    9. 【靈匣】2020年本月,運勢最強與運勢最弱星座排行
    下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

    0 意見:

    張貼留言

    小鐵星座線上親算