【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【羅素】今日星座運勢 2020.9.20

標籤: , ,

【羅素】今日星座運勢 2020.9.20

文:Russell Grant

2020年9月20日的白羊座星座運勢:您對即將做出的決定感到震驚。通常這不會打擾您,但是會有其他人參與,您想做出正確的選擇。拋硬幣可以很容易地做到這一點,確實確實是您需要更多考慮的事情。

  1. 【蘇珊米勒】每日運勢
  2. 【羅素】每日運勢

2020年9月20日的金牛座星座運勢:擁有太多美好時光可能會導致您容易發生意外。您也會比平時更健忘。如果您精疲力盡,請休息一下。使用機械或駕駛時請小心。更妙的是,如果您要外出,替換車鑰匙留在家中併步行。新鮮的空氣和運動對您有好處。


2020年9月20日的雙子座星座運勢:做白日夢可能會富有成效,而您今天提出的想法可能會為明天的有希望的計劃播下種子。容易迷失自己的想像力。隨心所欲地遊蕩。交流會很奇怪,但是您會覺得自己的觀點很好。


2020年9月20日的巨蟹座星座運勢:有人會說服您偷工減料。您不在乎完成工作需要多銜接,而您卻想正確完成。最令人驚訝的是,在那裡應該更了解的位置的同事做出粗心而愚蠢的決定的方式。


2020年9月20日的獅子座星座運勢:。您不必擔心比賽會花哨。剛接觸您的社交場合的人艷麗而華麗。乍一看,似乎他們在嘗試升級您的工作正在努力,不要但灰心認識您的朋友會給你支持。逐步,後台將發生一些有趣的事情。



  1. 【蘇珊米勒】每日運勢
  2. 【羅素】每日運勢


2020年9月20日的處女座星座運勢:有人正在等待您完成當月初開始的工作。您本來不是打算將其擱置一旁,但其他事情已成為障礙。您原本打算開始一個新項目,但是在這樣做之前,您需要趕上被忽略的工作。您討厭讓人們等待。


2020年9月20日的天秤座星座運勢:朋友或同事希望您同意他們的最新建議,因為他們認為自己的想法很棒。您可能不同意。您會覺得他們沒有事實根據,並且您也知道他們不會聽取建議,除非您能夠找到信息來支持您的論點。




2020年9月20日的天蠍座運勢:儘管您不會承認這一點,但您的態度固執而僵硬。不要僅僅因為有人不同意你而打架。如果您嘗試中途與朋友和同事見面會更有用。與其說太多話,不如試著聽聽別人怎麼說。


2020年9月20日的射手座星座運勢:您發現與伴侶達成協議較為容易,但不要想太多。可能是他們會改變主意,或者是時候兌現諾言,他們將完全忘記了諾言,或者他們會說。如果有什麼重要的事情要做,那就自己解決。

  1. 【蘇珊米勒】每日運勢
  2. 【羅素】每日運勢


2020年9月20日的摩羯座星座運勢:為和平而屈服於急躁的人會更容易。站起來欺負人,他們將失去對你的控制權。無論是拒絕他們的建議,反對他們的觀點還是無視他們的要求,都為自己辯護。做您心中適合您的事情。


2020年9月20日的水瓶座星座運勢:一個親戚會指責您因為您的外部興趣而忽略了它們。您會感到他們很自私,期望您放棄對志願服務的承諾,以便將更多的時間花在家裡。您現在打算證明自己可以在其他地方承擔家庭事務並承擔其他義務。


2020年9月20日的雙魚座星座運勢:您被誘惑和令人興奮的提議所包圍。有人會敦促您嘗試一些冒險和愚蠢的事情。您知道風險所在,但仍然很受誘惑。離開一個有說服力的朋友,您將需要所有的自我控制。您會後悔一時衝動。堅持嘗試和測試。

  1. 【蘇珊米勒】每日運勢
  2. 【羅素】每日運勢
  3. 【保加利亞嘉珊】每日星座運勢

下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言

小鐵星座線上親算