【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【蘇珊米勒】每日星座運勢2020.10.1

標籤: , ,

文:蘇珊米勒
譯文:蘇珊米勒微信號sushanmile
本文適用時間:
台港中地區:從2020.10.1下午15:00~2020.10.2下午15:00止
美國時間:2020.10.1

白羊座

白羊座今天的滿月將照亮你的自我第一宮,暗示著一個非常接近你內心的個人處境的頂點。火星仍在白羊座逆行,並收到來自金星的可愛信號,金星目前正在穿越你的創造力,孩子,樂趣和真愛的第五宮,這是你所熱愛的東西蓬勃發展的時候。你可能決定在你的孩子的生活中扮演一個更積極的角色,更積極地追求一個愛好,或者看到一個創造的項目完成。這也是適合愛情的美好時光。


金牛座

你的守護星金星正處於她在你身體第四宮中的最後一步,並且在你的休息和反思第十二宮中向逆行的火星發送積極的信號,使得這是一個放鬆的好時機,無論是你自己還是和你的家人,在家都會感到非常舒適。白羊座今天的滿月將進一步突出,你可能會想把自己與世界的其他部分分開,並從那裡的生活中獲得休息時間。


雙子座

今天白羊座的滿月點亮了你的社交生活,現在可以完成一個合作項目。火星從6月份就開始穿越這個區域,成為繼續影響你與朋友和社會團體的無論是線上的還是線下的互動,直到2021年1月初。逆行的火星,在你的朋友宮,與正經歷你的溝通和本地鄰居的第三宮的金星之間積極聯繫,這表明有機會重新聯繫上老熟人或有機會合作項目。


巨蟹座

你在感情上和工作上的狀態都會受到白羊座今天滿月的影響。火星從6月底開始就在你的地方和事業的第十宮,現在與位於你的收入宮的金星相合,所以你現在可能會看到收入的增加。雖然火星和土星之間的關係密切,但也可能會有某個挑戰需要克服,因為火星和土星將相衝。可能有一個老掉牙的問題重新浮出水面。 你們也許能夠找到最佳的解決方案。


獅子座

火星和金星相合得很好,意味著你可以和遠近的人進行有效的交流。現在,所有形式的交流都受到了積極的影響。今天的滿月將突出你的高等教育,法律,靈性和出版第九宮,所以可能在這些領域中會有爭議終於能夠解決,你現在將能夠完成一個重要的文件,或者你可能聽到一些對某個法律問題以對你有利的方式得以解決的好消息。


處女座

今天白羊座的滿月將照亮你的佣金,親密關係和一次性付款第八宮。在這個區域的火星將與所在你的愛情和浪漫第五宮的土星相衝,這表明你和浪漫的伴侶之間有可能就這些話題之一產生演化,但位於你的奇蹟和潛意識第十二宮的金星將帶來一個積極的最終結果。開放的心態和開放的溝通將是面對任何挑戰的關鍵。


天秤座

自從六月以來,火星就一直在穿越你的一對一關係宮,然後繼續以此,直到2021年1月。這可能會讓火星和金星相合,並帶來和平。白羊座今天的滿月將與兩隻星狀行星合作,並鼓勵結束一段對你來說很重要的關係。金星位於合作的第十一宮,這進一步表明團隊合作能協助你處理遇到的挑戰。


天蠍座

一個專業的項目現在可能會結束,因為今天的滿月在白羊座,你的第六宮工作。你可能會因為一份工作的出色處理而得到認可,因為金星將照亮你的榮譽和名譽第十宮。火星自六月以來讓你一直很忙碌,這種狀況將持續到2021年1月。這個行星軌道可以為你提供充足的能量來完成不可能的事情。把你最具挑戰性的工作規劃起來,充分利用這個難得而有利的時間。


射手座

當火星穿越你的創作靈感第五宮時,你可能正在經歷一次不尋常的創造力的激增。金星重置你遙遠的土地和哲學第九宮與火星相合,進一步激發你的藝術本性。你或你的孩子可能完成一個更正式的參與一個需要特定的培訓或教育的愛好。白羊座今天的滿月將有利於充滿激情的追求,會給你帶來快樂和滿足感,使你與你內在的靈感之神聯繫起來。


摩羯座

你的守護星土星在你的自我第一宮,要求你重新評估你是誰,以及你堅持的是什麼。火星今天將挑戰土星,並要求你回顧你為你的生活所建立的基礎。今天的滿月將加入位於白羊座的火星,這意味著決定決定的時候到了。認清你生活中的弱點,建立新的內在力量結構,這樣你才能擁有替代的基礎。


水瓶座

你的家庭生活和個人關係將得到一個積極的能量湧動,得益於金星和火星在同一旋律步調一致。所有類型的交流都會產生積極的結果。火星從六月起就一直在穿越你的通訊第三宮,意味著你可能比平時更直接。金星與火星的過境會給你帶來你所需要的魅力。得益於白羊座今天的滿月,一件你一直在等待的重要信件可能也會到達。


雙魚座

由於火星在你的融資第二宮,你的規模可能比平常要高。金星現在從你的創造力第五宮向火星發射美好的光芒,這意味著你可以以很好的價格出售一件有創意的藝術品。今天的滿月將加入位於你的財政宮中的火星,並表明一個金融話題現在將達到頂峰。由於火星也將連接到土星,你可能會考慮支付一大筆錢來加入一個特別的俱樂部或組織。


下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言

小鐵星座線上親算