【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【蘇珊米勒】每日運勢2020.10.3~4

標籤: , ,

【蘇珊米勒】每日星座運勢2020.10.3~4

文:蘇珊米勒
譯文:蘇珊米勒微信號sushanmile
本文適用時間:
台港中地區:從2020.10.3下午15:00~2020.10.5下午15:00止
美國時間:2020.10.3-4

白羊座

在白羊座週四的滿月之後,你仍會感到焦慮充沛。這是掌管著你的身份和外表的區域,意味著你可能離實現一個對你特別的目標越來越近了。在年底之前都會在白羊座,所以這一目標可能涉及到新的鍛煉習慣,重點是增強力量。然而,火星目前正在逆行,這意味著你可能會遇到幾個路障,因此你需要注意休息來保持你的能量水平長遠來看位於高位。


金牛座

金星,這顆充滿活力的愛和美麗的星球,將在下個月左右進入處女座(你的創意宮),鼓勵你挖掘你的藝術一面。金星昨天進入了這個區域,當她在這裡的時候,意味著你領域的縫紉,陶瓷,繪畫或寫作等手工藝有很好的見解。這一領域也涉及到兒童,所以如果你有孩子,期待在未來幾週與他們有很多樂趣的活動開展。


雙子座

隨著火星在你的社交宮逆行,你可能會注意到與你社區中的朋友或人之間的摩擦。由於火星正以可能涉及他人金錢的古怪角度與土星接觸,現在可能不是把朋友和金錢如果可以的話,再等兩個月,當火星逆行結束,土星進入下一個星座時,這些領域的合作會更加順利。


巨蟹座

在過去的幾年裡,好多行星堆積在你的關係宮,包括土星(責任),木星(成長)和冥王星(力量)。如果你有時感覺你的人際關係像壓力鍋,這種感覺很快就會開始衰減。在過去的幾年裡,你可能學到了比你替換的更多的東西,特別是關於如何在你最親密的關係中平衡權力和責任。你現在擁有了你需要的技能,能以優雅的方式克服大部分障礙。


獅子座

水星正朝著與你的專業宮與無法預測的天王星相反的方向移動。天王星從2018年起就一直在這個領域,他將一直呆到2026年,這可能會給你的職業生涯帶來巨大的改變。水星目前在你的家庭宮閃閃發光,你可能會收到影響你的家庭或生活狀況的職業新聞。家庭生活的發展也可能會影響你的職業抱負-例如懷孕或在家辦公的決定。


處女座

金星,這個充滿愛和美麗的星球,最近進入了處女座,你的身份宮。因此,你可能會感到更自信,身體也更放鬆,並找回步伐中新的活力。你甚至可能會注意到,其他人會發現你的魅力無法抗拒,因為金星會讓你擁有一定的魅力和吸引力。在這段時間裡,把讓你感覺良好的東西聯繫起來,比你想的東西更容易讓人高興。沒有什麼比你能帶來幸福更讓人愉快的了。


天秤座

隨著火星在你的關係宮逆行,你可能會在你的生活中遇到一些重要的人,特別是浪漫伴侶或親密的合作者。火星可能是浮躁和不耐煩的,而這些特質可能會浮現作為天秤座,你是一個天生的外交家,因此你的談判技巧將幫助你以優雅的態度(或你自己的挫折感)來面對其他人的不耐煩。


天蠍座

你將是一個自然的溝通者,因為水星通過天蠍座,你的身份宮。水星喜歡深入探索,參與交流的對話,而不是膚淺的閒聊。當水星在你的關係宮逐漸走向天王星的時候,你可能會發現你自己與另一個重要的人溝通,無論是浪漫的還是合作夥伴,但你需要小心地控制任何發展。天王星在這個領域持續到2026年,因此變化可能會繼續,但水星會幫助你找到平衡。


射手座

在摩羯座,你的收入宮,有一大堆行星,使你在過去的一年裡一直把注意力集中在你的財務上。你可能已經學到了一兩件事,因為務實的土星在2017年末進入了這個領域-他已經進入了你子哪個盤的最後一段,現在是時候把他給你的教訓運用起來了。土星是導致的負責任的行星,所以現在是時候考慮平衡你的預算或未雨綢繆。


摩羯座

當你星火在你的家庭宮繼續逆行的時候,對家庭的可能性可能會浮出水面。如果你一直在裝修房子,你可能會遇到延誤,也可能會有一個家庭成員或另一個與你同住土星已經在摩羯座旅行了很長一段時間,教你在下決定之前認真思考,並以身作則。如果和任何人之間有氣氛緊張的話,你應該試著先放下。


水瓶座

儘管你以堅持己見而聞名,但要小心不要在公共場合這樣。火星將繼續逆行在你的通訊宮再一個月,在此期間,爭端可能升級。如果你感覺很激動,試著尋找其他方法來解決你的感受,並避免開作任何好鬥的社交媒體評論。作為水瓶座,你也很有邏輯,所以你克制自己應該毫不費力。


雙魚座

當金星最近進入你的伙伴關係宮時,你可能會感覺更接近你內心圈中的那些人。這個區域掌管著你所有承諾的一對一的關係,無論是浪漫的還是職業的。如果你是單身,正在尋找愛情,金星甚至可能會在下個月把你介紹給一個新的人,所以你要對新的關係保持開放,,,它可能使你更容易與他人聯繫和感覺被理解。無論是朋友介紹的人,還是你的新鄰居。

今日星座運勢

  1. 【蘇珊米勒】每日運勢
  2. 【羅素】每日運勢
  3. 【保加利亞嘉珊】每日星座運勢
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言

小鐵星座線上親算