【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖】


小鐵星座線上占星課程

【保加利亞嘉珊】每日運勢 2020.11.26

標籤: ,

【保加利亞嘉珊】每日運勢 2020.11.26

綜述~ 週四可能是你對家族或愛情生活中的某些事項毫無準備的一天。當然,它們會有因人而異的特點或進展,但是它們必將要求你做出理性思考而不是陷入極度亢奮的狀態。這一天要與形形色色的來自四面八方的人們,進行各種形式的許多聯絡。這一天的積極事項會變化多端,但是在應付那些事的時候也會出現焦慮或一陣驚慌。今天的旅行並不會出現驚訝事項,但是這需要你做更足的準備工作才能處理各種各樣的意外情形。男士們將因其獲得小小的歡樂體驗而記住這一天。今天,有些消息可能令你感到悲傷,因為它令你得知覆水難收之事。大概由於僱傭關係或某個其它方面的理由使你與它們失之交臂。

  1. 【蘇珊米勒】每日運勢
  2. 【羅素】每日運勢



白羊、獅子、射手~ 今天你將缺乏耐心,任性,或者某人將故意挑釁你變成那個樣子。你生活中一位女性的出現可能是令人愉快的,但是你的決策今天不要依託於這位女性而做出。一旦你為人真摯而誠實,那麼火象星座人將會幫助你。在協作良好的情況下,你將今天裡能夠完成很多事,所以要認真而負責任的態度過好這一天。


金牛、處女座、摩羯~ 週四是個特別的一天,各類有益且有前途的機會將會突然出現。今天要做一個如同旋風般的人物吧。不要懶散,要在你生活的各個事項中成為積極主動的一方。這一天是購置,收房子、處置不動產方面的吉日。今天的消息將是重要而特殊的。這一天對於年輕女士們是格外重要的一天,因為機會是為她們而出現的。


雙子、天秤、水瓶~ 今天你將與一位家人或親戚做個約定。在這一天裡,你將對一個和你的計劃有關的想法進行重要的對話或討論。這一天是家務,修理修繕的吉日。你將與一位風象星座人擁有一次有趣的經歷、對話、情緒狀態。一定要和一位家人談談:母親、姐妹、女兒,她可能有話要同你說。


巨蟹、天蠍、雙魚~ 週四宜放慢進度。要關注你日常進行的工作或預先計劃好的任務。要慢慢地做事,考慮周全並全神貫注。今天並不是感情用事,草率決定以及倉促行動的日子。這不適合呀……你在生活中遭遇的麻煩事許多更多時間加以解決,因此要避免驚慌失措或壓力深重。你與水象星座人的關係將需要你留意,因為他們今天的行為是無法預料的。

  1. 【蘇珊米勒】每日運勢
  2. 【羅素】每日運勢
  3. 【保加利亞嘉珊】每日星座運勢
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言

小鐵星座線上親算