【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖】


小鐵星座線上占星課程

【艾菲爾】十二星座一周運勢2020/12/28~2021/01/03吉凶

標籤: ,

白羊座 (12/28~2021/01/03 包含上升星座)。
在跨年這一周,你會有很明顯的破財運勢,不管是請客吃飯,或是參加派對,或是買禮物送給朋友、家人,都需要花錢。你甚至會採買跨年派對需要吃喝的餅乾、紅酒和美食,這些都會導致你破財。特別提醒,一個可以在跨年進行的西班牙許願魔法,就是在2021新年鐘聲敲響,人們會伴隨著鐘聲,連續吃下12顆葡萄,並許下新年願望,寄託自己對未來一年的美好。


金牛座 (12/28~2021/01/03 包含上升星座)。
在跨年這一周,面對新年考驗,你內心是充滿壓力的,在別人歡聚等待新年煙火綻放和許下新年心願的時候,你在快樂的氣氛中,卻難掩內心的一份壓力和責任,你希望自己在2021年各方面可以更順利,同時希望自己所愛的家人、朋友也可以少一點人生磨難。特別提醒,一個可以在跨年進行的西班牙許願魔法,就是在2021新年鐘聲敲響,人們會伴隨著鐘聲,連續吃下12顆葡萄,並許下新年願望,寄託自己對未來一年的美好。


雙子座 (12/28~2021/01/03 包含上升星座)。
在跨年這一周,你特別小心物極必反,樂極生悲的災禍,所以當別人人擠人去參加跨年派對的時候,你反而選擇一個人好好在家看電視,或是跟至親朋友在家聚會聊天等待新年倒數的時刻。你是一個很有危機感的人,你覺得新年期間還是少去人多的地方,以免發生樂極生悲的憾事。特別提醒,一個可以在跨年進行的西班牙許願魔法,就是在2021新年鐘聲敲響,人們會伴隨著鐘聲,連續吃下12顆葡萄,並許下新年願望,寄託自己對未來一年的美好。


巨蟹座 (12/28~2021/01/03 包含上升星座)。
在跨年這一周,你會有很好的戀愛運,在這一周陪伴你一起過跨年的異性朋友,你們彼此的緣分是非常強烈的,如果雙方都是單身的狀態,你們可以考慮在一起約會。如果是已婚的朋友,這一周你們夫妻感情的互動也會非常和諧浪漫。特別提醒,一個可以在跨年進行的西班牙許願魔法,就是在2021新年鐘聲敲響,人們會伴隨著鐘聲,連續吃下12顆葡萄,並許下新年願望,寄託自己對未來一年的美好。


獅子座 (12/28~2021/01/03 包含上升星座)。
在跨年這一周,你是一個需要謹慎避禍的星座,因為從過去跨年時候的新聞事件來看,很多奇奇怪怪的事情都有可能發生在跨年時刻。由於你最近的運氣比較差,所以奉勸你,跨年人多的地方最好不要去,如果有室內煙火或是室內的火舞表演,你最好避開,免得因為火情危險,造成人員傷亡事故。最近你跨年最好在家跨年倒數,不要去戶外人擠人發生危險。特別提醒,一個可以在跨年進行的西班牙許願魔法,就是在2021新年鐘聲敲響,人們會伴隨著鐘聲,連續吃下12顆葡萄,並許下新年願望,寄託自己對未來一年的美好。


處女座 (12/28~2021/01/03 包含上升星座)。
在跨年這一周,當別人興高采烈參加跨年活動的時候,你反而適合好好休息,因為你最近的能量是比較低迷的,在運勢偏弱的時候,你比較感受不到生活中快樂歡愉的氣氛,你比較習慣孤單和獨處,在新年時刻你最渴望的還是家人、親戚的健康與團聚,至於跨年氣氛的感受是否強烈,這並不是你非常在意的事情。特別提醒,一個可以在跨年進行的西班牙許願魔法,就是在2021新年鐘聲敲響,人們會伴隨著鐘聲,連續吃下12顆葡萄,並許下新年願望,寄託自己對未來一年的美好。


天秤座 (12/28~2021/01/03 包含上升星座)。
在跨年這一周,當同事呼朋引伴的參加聚會的時刻,你真正想要團聚的是你的家人和父母,你覺得現在正是嚴寒的冬天,只要和家人一起聚餐,這一份溫暖與心安是任何朋友都不可能替代的。所以,如果你跨年有連續假期,你最想要見見你的父母和家人。另外提醒你,回顧過去一年你所發生的得失和是是非非的事情,你都要在新年時刻選擇釋懷和放下。特別提醒,一個可以在跨年進行的西班牙許願魔法,就是在2021新年鐘聲敲響,人們會伴隨著鐘聲,連續吃下12顆葡萄,並許下新年願望,寄託自己對未來一年的美好。


天蠍座 (12/28~2021/01/03 包含上升星座)。
在跨年這一周,你最近有一份來自於家人和父母的壓力,你覺得跟你的家人、父母生活在同一個屋簷下,你反而處處覺得有壓力。你是一個日常生活很自律、規範的人,如果生活中你的父母還要處處干涉你的日常行為,那麼你真的會非常焦慮、緊張,所以在跨年的時候,如果有完全放鬆的假期,這是非常好的決定。特別提醒,一個可以在跨年進行的西班牙許願魔法,就是在2021新年鐘聲敲響,人們會伴隨著鐘聲,連續吃下12顆葡萄,並許下新年願望,寄託自己對未來一年的美好。


射手座 (12/28~2021/01/03 包含上升星座)。
在跨年這一周,你最近的財運特別好,如果有賺錢的機會,你一定要把握,所以當跨年大家都去玩樂慶祝新年到來的時候,你反而適合努力賺錢打工,在這一段時間如果你有可以賺錢、賺外快的機會,你一定要以工作優先,這樣才可以迎接一個快樂富足的2021年。特別提醒,一個可以在跨年進行的西班牙許願魔法,就是在2021新年鐘聲敲響,人們會伴隨著鐘聲,連續吃下12顆葡萄,並許下新年願望,寄託自己對未來一年的美好。


魔羯座 (12/28~2021/01/03 包含上升星座)。
在跨年這一周,你最煩惱的是你的愛情運,你最近的感情運面臨到互相攤牌的尷尬狀況,建議你們彼此可以開誠佈公的向對方表達內心的真實情感,如果你們是真心相愛的,希望你們可以用誠意化解各種誤會,但如果你感覺到愛情已經消退,也提醒你們不要再彼此欺騙浪費雙方時間。特別提醒,一個可以在跨年進行的西班牙許願魔法,就是在2021新年鐘聲敲響,人們會伴隨著鐘聲,連續吃下12顆葡萄,並許下新年願望,寄託自己對未來一年的美好。


水瓶座 (12/28~2021/01/03 包含上升星座)。
在跨年這一周,你是最值得開心慶祝新年到來的,因為2021年的西洋歲星,木星就要進入到你的星座中,這是一種幸福的能量,感受到來自宇宙星空的祝福。在迎接全新好運氣的時候,重點是要先淨化你的磁場,讓你的內心與身體都處在一個平靜與祥和的狀態,那麼你將獲得四面八方源源不絕的各種好運氣。特別提醒,一個可以在跨年進行的西班牙許願魔法,就是在2021新年鐘聲敲響,人們會伴隨著鐘聲,連續吃下12顆葡萄,並許下新年願望,寄託自己對未來一年的美好。


線上占星課程 


雙魚座 (12/28~2021/01/03 包含上升星座)。
在跨年這一周,你是一個漂亮、美麗的、幸福的、快樂的小天使,因為你最近的運氣是非常旺盛的,各種好運碰到你都會變成雙倍的福氣。所以在你走財運和走桃花運的時候,你一定要廣結善緣,而且可以去買彩券、可以抽新年福袋,也可以到銀行喝發財水,這都可以讓你2021年的運氣比任何人都要順利愉快。特別提醒,一個可以在跨年進行的西班牙許願魔法,就是在2021新年鐘聲敲響,人們會伴隨著鐘聲,連續吃下12顆葡萄,並許下新年願望,寄託自己對未來一年的美好。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言

小鐵星座線上親算