【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖】


小鐵星座線上占星課程

【靜電魚】2021.01.30水星水瓶逆行對12星座的影響

標籤: , ,

巨蟹摩羯資源整合,獅子天蠍婚姻不穩

2021年1月30日23:52分,第一次水逆就在水瓶座開局了,這是一場風象星座的橫掃及裂變,直到2月21日,水星恢復順行。在此期間,水星分別會與火星有一個90度的負面相位,與金木合相的正面能量。
我們都知道水星掌管著我們的思維模式、溝通交流方式,影響著交通、電子產品、文書工作以及兄弟姐們之間的關係問題。現在水星進入水瓶,在耀升的地盤逆行,這使我們依然會能言善辯,富有邏輯性,但更多的是將水瓶座特有的敢於顛覆傳統,大無畏挑戰威權的勇氣和我行我素的特點展現出來,而很有可能過猶不及,變成一種匹夫之勇。

在火星金牛被群星水瓶刑克的大環境下,本次水逆期,我們很容易懈怠懶散,還好這次水逆期有一部分時間是過年休假,偷懶也不會太影響我們行走江湖,但是需要我們注意年貨的購買,盡量避免大宗物件的購買,並不是那麼順利。

同時帶有風象星座的水逆可能會帶來過於理性冷靜的思考,導致我們更像個槓精,把抬槓的小聰明當作自己獨特視角的智慧,容易衝動、口不擇言,得罪人而不自知,沾沾自喜,不討好。

部分小夥伴會遇到爛桃花或者是情感糾葛,這不同於去年水星在水象星座的拖拉粘稠,我們對前任、過去的美好抱有更理性的態度,儘管會想起會留念卻不沉迷,爛桃花是新的,情感糾葛也是新的,而往事隨風。

水逆期間,我們還會在2月10日迎來“六​​星連珠齊聚水瓶”的景象,有些公益組織、社會福利方面的醜聞可能會被爆出,一些群體性的抗議也容易發生,我們會更關心公眾利益、自然環境等議題。這期間也不太適合做重大的商業決定、買賣交易等。更有可能帶來金融界的動盪,這兩天華爾街多空大戰,美國很可能要面臨股災。

本次水逆輻射範圍相當廣,重災區:
雙子座、處女座、雙魚座、射手座、水瓶座、金牛座、天蠍座、獅子座。


水逆水瓶對12星座的影響

請參考太陽上升星座
白羊座
在這次水星逆行中,要適當減少交際聚會,因為你的觀點和看法會比往常更加容易被他人影響。群星在你的社會宮內,水逆期間也很容易背負名譽損失的問題,所以謹言慎行對你來說真的很重要,天真犯傻直白的話衝動出口就是錯,你不是真的傻。當然部分白羊座可能會成為某次遊行、運動或者是活動的意見領袖。


金牛座
本次的水星逆行在你的事業宮位,有許多事情需要注意,跟領導之間的溝通、遇到的新項目的完成、合約文書上的細節、電子產品、設備的使用、有可能在項目的拓展出現了延遲或更動,之前做好的計劃要被重新來過等等,你的情緒起伏也是很大的,很想摔本子走人,關於一些革新的想法可能並不能被實施。


雙子座
本次逆行在你的遷徙宮,可能會有些工作調配變動又或者是出國事宜受阻,甚至會有些意外傷害。雖然帶著變換和無常,但是也讓你能獲得拓展眼界的機會,畢竟你一直是充滿好奇心的那個,你可能對宗教、哲學類的學科更感興趣,但是要注意被一些言論所蠱惑。


巨蟹座
本次逆行,依然重點在財富的運作和轉換,特別是偏財和金融保險類,之前未曾清晰打理的財務,需要你著手做出規劃和評估,準確估算,做好財務報表、養成記賬習慣。與數字打交道需要更為謹慎,這段時間要特別注意保險、理財、股票、遺產、房產等協議上的細節,有可能出現糾紛,水星逆行也容易讓巨蟹座懷舊,可能會有老友借錢也可能是思考很多人生哲理。


獅子座
群星在獅子座的婚姻宮內,水星逆行於此,在親密關係中,總是很難拿捏好自己定位的你,現在這段時間可以藉助逆行的水星,好好思考兩個人的關係,有些兩個人之間的老問題再次讓人頭大,跟另一半多多分享你的感受,戲劇化一點也沒關係,而不是理性探討或者爆發式抗議表達感受。部分獅子座會遇到事業上的困難、反復以及革新。


處女座
自己的守護星開始逆行,處女座在工作上與生活上,很多瑣事都可能出現一些紕漏和問題,常規的水逆影響都會隨機打亂你的生活工作節奏。本次水逆在你的健康工作宮位,所以要特別留心因為工作上過於勞累緊張而導致身心疲乏,你可能被自己的目標和期許所囿,也可能是各種小差錯影響你的進度,變得非常焦躁,需要一點給自己舒壓的方式,不然身體很容易出問題。


天秤座
水星逆行在戀愛宮,這段時間,愛情裡的煩心事多。前任還是最美的感覺在內心沸騰,會止不住想要與過去的人聯繫,但是你知道這種戀舊的想法其實並不實際,雖然會寂寞卻很清醒。還有的天秤座會遇到爛桃花,或者是陷入複雜的戀情中,曖昧地下情都有可能發生,遇到分手的概率比較大。已育的天秤座則很容易遇到孩子叛逆不服管的情況,讓人頭大。


天蠍座
本次水星將在你的家庭宮逆行,事實上沒有這次逆行,群星水瓶受克的情況已經讓你感受到了家庭中不得不面對各種混亂的情況,也再次出現事業與家庭兩頭忙碌的情形,跟長輩或者權威人士意見相左,互相抗爭。家中搬遷或者各種交易也容易出現問題,特別是正在搞裝修的天蠍座,一定要多盯著工程,很容易有紕漏出現。部分天蠍座可能會因為婚姻出現複雜情感糾葛而離婚。


射手座
射手座作為雙子座的對宮,一樣沒有逃過水星逆行的重災區,很容易在人際關係互動上可能會出現一些低潮。你可能遭致誤解,尤其是在工作事業上相關的事宜,由於本次水逆主要影響你的三宮,所以並不適合簽訂合同,不宜開展新計劃,不宜購置各種大件電子商品,不宜短途旅行。這段時間可能會有較多飯局聚會,但你的言論可能並不會被大家認同。


摩羯座
其實在進入新年以來,你都感受到了自己的財務方面的問題,那本次水逆再一次提醒你對自己的財富投資與投機領域要多加關注。這段時間也別擅自運用金錢來做向前推進,或者輔助事業發展的工具,這只會令你感覺投資深不見底。天王金牛合相火星,還受到刑克,金融市場動盪不穩,與其實操,不如好好學習一下理財的方式和技巧。部分想要離職的摩羯座也最好等水逆期結束之後,會有更好的機會。

線上占星課程 

水瓶座
對於自己命宮的水逆,你可能承受比別人更多的壓力,特別是這段時間群星落在你的命宮,還受到刑克,一方面你感受到自己的能量,一方面你又可能過於自我、過於冷靜甚至漠視身邊人的需求,固執得聽不進他人意見,無法良性自我成長,特別是如果有過去的隱痛,也很容易被困住。


雙魚座
雙魚座最近的負能量是比較濃的,在人際上也容易出現問題,可能會有想要傾訴卻不知向誰的落寞。本次水星逆行,你依然會感到潛在的失落和悲傷,但也是潛心去檢討自己過往的心路,給自己來一場心靈旅行。這是一個很好向內審視的機會,打起精神來吧!更好的向前積極努力。


【本月運勢】
  1. 【Susan Miller 蘇珊米勒】2021年本月星座運勢
  2. 【Marjorie Orr 瑪喬麗】2021年本月份運勢
  3. 【青衣】2021年12星座本月運勢
  4. 【Maria瑪利亞】2021年本月星座愛情運
  5. 【Nadia保加利亞·嘉珊】2021年本月運勢
  6. 【摘星工廠】2021年本月十二星座運勢預報
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言

小鐵星座線上親算