【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖】


小鐵星座線上占星課程

【艾菲爾】2021年02月星座運勢

標籤: ,



二月一開始我們就處在水逆,本次水星逆行於水瓶座,一直到2/21才恢復順行,嚴重影響日常生活的交通、溝通、電子產品損壞、交易等;另外我們會明顯感受到與人相處、合作越來越不順利,彼此很難互相體諒,事業上也容易遇到愛出風頭、但又做不好事的同事,搞得你還要替他收拾爛攤子。本次水逆重災星座“水瓶、雙子、獅子、處女”請多加小心,不過好消息是,金星也會在2/1及2/25分別進入水瓶座、雙魚座,金星進入水瓶可說是終於為水瓶帶來好消息了,占星中第二大吉星“金星”進入水瓶命宮,多少都能減緩水逆衝擊。而2/25金星進入雙魚後,我們的愛情運會變得更加浪漫、夢幻,此時很適合給伴侶、或暗戀曖昧對像一個甜蜜驚喜喔!

請同時參考太陽、上升。
白羊座
守護星“火星”持續維持順行,為白羊帶來好消息,本月你雖然不至於有一夜暴富、天掉餡餅的大好運,但整體而言也算是平順穩定了,甚至守護星也幫你躲過一些水逆衝擊,可以說是走趨吉避凶的好運了。另外受到“金星”影響,單身、特別是已到適婚年齡的白羊會特別的想要脫單,請你要把握2/3立春及2/14情人節,操作招人緣、招桃花秘法,也要喝月老茶,才能替自己更快迎來愛情好運喔。


金牛座
金牛二月的運勢是先苦後甘的,上半月受到水逆影響,工作發生許多變動,這讓習慣守舊的你,又得花上好長一段時間去適應。幸好2/21水星恢復順行後,“木星”、“金星”雙雙為你帶來好消息,特別是事業運更是鹹魚翻身!上半月的變動終於塵埃落定了,你可能獲得升職加薪的機會,或是調到同事好、發展性也更加的部門;求職的金牛也有好消息,你能順利找到理想的新工作,並且很快就能得心應手,這種塵埃落定、一切穩定的感覺,真的讓你感到安心又踏實。


雙子座
雙子在二月受守護星“水星”逆行的影響特別深,請你出外時一定要注意交通安全,因為你很可能犯車關;另外過年返鄉潮時也要確認好自己的交通工具、車票機票等等,最好再三檢查,時間地點都要注意,免得不小心疏忽而錯過了。至於出遊玩時也要注意安全,不管是財物、或自己的健康都要管理好,才能擁有平安愉快的新年假期。


巨蟹座
巨蟹本月在“太陽”、“金星”影響下,你特別的旺另一半,不管對象遇到什麼事業或財務上的困難,你都能順利帶給伴侶好運氣,讓事情很快就能遇見轉機、否極泰來。這種1+1大於2的好運氣可不是每天都有的喔,請多多把握吧!另外已經成家立業的巨蟹,若想增強自己的家宅運的話,可以在2/3當天操作“立春存錢”秘法,讓你與家人今年的運勢都能順利昌旺。


獅子座
獅子雖然是水逆第二受災戶,不過幸好二月吉星“太陽”、“金星”皆在你的夫妻宮照拂,大大提升你的感情運勢,特別是有伴者,雖然仍是有小吵小鬧,但在太陽、金星幫助下,也算是很快就合好,甚至有越吵感情越好的趨勢喔!記得若與伴侶吵架了,那就準備點浪漫驚喜給對方,相信你們很快就能回復甜蜜。特別太陽就是你的守護星,本月你能在伴侶的牽線下認識一位貴人,他能幫助到你的事業、未來,提供你一個賺錢的好機會,讓處在水逆期的獅子,終於是盼到好消息了。


處女座
同為守護星逆行的處女,本月健康運與工作運都偏弱,提醒可以安排場健康檢查,平常上班時也要注意健康管理,別你自己好好的,結果偏偏被同事、客戶傳染感冒了。幸好下半月“金星”會進入夫妻宮,處女的愛情運將能突飛猛進!單身者能認識一位浪漫溫柔的對象,這與你過去結識的朋友都不太一樣,令你對這段新戀情也是感到驚喜又特別;有伴者關係甜蜜穩定,可以在情人節當天向月老奉茶,會使你們感情更加增溫喔。


天秤座
天秤在二月遇到水逆影響你的愛情運勢,千萬要小心跟另一半一言不合就起爭執,彼此因溝通不佳而產生誤會,這種彼此嫌惡的感覺,一定要及時化解,免得變成心中無法抹滅的陰影丶隔閡。更不要把”分手”二字掛在嘴邊,常聽說:吵架時沒好話,但說著說著難保哪天就成真了,所以如果不是真心想分開,這兩個字就不要說出口。單身的秤子,別急著在二月想脫單的事,月老沒空幫你牽線,還是想想過年期間返鄉,該如​​何應付婆婆媽媽的犀利問候吧。


天蠍座
天蠍進入二月要多注意與家人的互動,生活重心,會落在家庭和居家這個領域。目前你可能正在打造一份屬於自己對家庭幸福與安全感的渴望,也可能是離職後,暫時回家探望父母,或是可能正處於人生中的最低潮,你的內心渴望家庭丶親人的多方面支持與幫助,總之「家」這個概念,在二月對你來說特別的重要。至於感情方面,就在此時,你正在尋找的靈魂伴侶已經出現了,很有可能是你從前沒有註意到的熟人,經過再次相遇,你們將碰撞出愛的火花。


射手座
二月份的水逆時期,射手在工作上真的不要鐵齒,用電腦辦公的人,不管工作完成到什麼階段,都要提醒自己不定時的儲存檔案,免得面臨電腦無端當機時,重要檔案遺失,不只是你所付出的心血都將白費,還會被領導罵個臭頭,無法好好過年。二月的職場上也要注意與同事的互動,職場小人不少,自己的工作範圍盡力去完成,不是你的事盡量不要去淌混水,不然到時候,人家開開心心回家過年,你卻留在公司苦哈哈的幫人背黑鍋。


摩羯座
魔羯一進入二月等於進入了一個非常忙碌的時刻,工作、家庭、生活各種重要的事情都擠在這個月份,有一種時間不夠用的感覺。工作上應酬、外務增加,許多客戶、合作廠商都必須趕在農曆年前將關係打點好,所以這個月開銷大增。雖然如此,但這也不失是一個突破與奮起的重要時刻,已經低迷消極好一陣子的魔羯,趁著農曆年到來之前,必須有所改變並對未來有嶄新期望。現在開拓的這些人脈,都將在未來成功的道路上與你互相扶持。


水瓶座
二月一開始,水瓶就陷入泥淖之中,水星在你的命宮逆行,讓你覺得做什麼事都好像使不上力,每天莫名覺得心很累。工作方面,很有可能因為你的一時不察,犯下不可逆的錯誤,導致職位難保;愛情方面,少了與另一半相處的時間,讓另一半心生不滿,找你抬槓。所幸大吉星『木星』也停留在你的命宮,讓你遇到糟糕的事時,都能夠化險為夷,時即有貴人相助,等到月底(2/21)水星順行,你的運勢又會漸漸回穩。

線上占星課程 

雙魚座
進入二月的雙魚,你最近有點身不由己的感覺,很多事情都被迫按照大環境的要求與價值,逼著你一再妥協和順從,這種感覺很不舒服,可是你又不知道該跟誰溝通與反應。講了,又怕別人覺得你挫折忍耐低;不講,就只能悶在心裡自己受苦。最近建議你應該規劃一個運動習慣,這樣可以幫助你緩解情緒壓力和內心挫折。農曆新年就要到了,返鄉與家人團聚,也能讓你心中的壓力釋放。關於感情,建議在家人的安排下相親,會有不錯的對像出現,找個年紀比自己大的最好。

下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言

小鐵星座線上親算