【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖】


小鐵星座線上占星課程

【摘星工廠】星吧每日運勢 2021.02.10

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢 2021.02.10

出自摘星工廠
本運勢參考太陽及上升星座

【白羊座】該對原先的生活信念堅定些,這樣你的心理就不會受太多外界影響。適合跟另一半探討生活經營的問題,碰到分歧不要擔心吵嘴就沉默。常在為錢的事情而糾結,也會有可能萌生與人合夥投資的念頭。遇到困難不要總是回顧是誰導致問題發生,解決問題才是當務之急。


【金牛座】一整天的好心情全要靠自己來創造,不要輕易被周的人事物所影響哦!另一半幫你度過了一個難關,而你的心情也由低落轉為昂揚。理財計劃實行頗成功,出門花錢指數不高,不會碰到特合適的商品。計劃告一段落,別人的配合度以及達成的既定目標都讓你有成就感。


【雙子座】四處走走,有機會與老友街頭偶遇,閒聊幾句也有調試心情的效果。桃花運離你還有一段距離,跟有過好感想要發展的異性失去聯絡。常用的某個物件需要維修保養,預算可能要多一點,不要太吝嗇。因公認識不少人,建議在做好人脈上多下點功夫,為一些事做鋪墊。


【巨蟹座】看別人臉色行事讓你心情鬱悶,不服氣卻又不好意思講出來。親友聚會讓你樂不思蜀,小心犯下忽視情人這種不好挽救的錯誤。財運較差,大大小小的各類風險投資都陷入僵局,讓你很是苦惱。案頭方面的事多,有些文件還是連續性的,你要沉下心來好好處理。


【獅子座】平常死板的你,今天思緒變活潑,很多事情有了全新的發展。有位異性一看到你就心花怒放,基本可以理解為喜歡你、想追你。有些人情世故方面的開銷,花去了荷包的不少固定存款,讓你苦惱。搞清要求再做事,跟人也要說清你的職責所在,避免做太多白工。


【處女座】有些改變想要嘗試,但就是嘴上說得熱鬧,總感覺行動還欠缺時機。生活瑣事決定戀愛動向,許多積怨就是從不起眼的小事開始的。精打細算是理財座右銘,但你今天還是因為一些事要送些錢出去。通過經驗的不斷累加,可使你得到泰山崩於前而色不變的淡定!


【天秤座】你並不喜歡八卦別人的私事,你更願意當夥伴身邊可靠的聆聽者。約會項目要時常換換,不過要注意時間的安排,避免弄巧成拙。為家人、愛人花起錢來絕不手軟,為他們挑選禮物的過程讓你開心。想到下班後的玩樂,你振奮起工作的情緒,做完了才能安心享樂。


【天蠍座】抽時間好好給自己的身體心靈放個假吧,別只讓自己做個時間奴隸。對人難以放下戒心,哪怕去到異性多的場合,也寧願默默躲在角落。對家人大方,買東西不忘多為家人添購一份,完全忘記省錢這回事。無心工作,沒辦法開展新工作,不如把辦公桌上的檔案整理整理吧!


【射手座】有不少瑣事讓你特別心煩,今天最好不要有不識相的人來招惹你。有伴者註意謹慎把握與異性朋友之間的距離,小心戀人大吃飛醋!求人辦小事、請客花大錢的傻事做了幾次後,荷包明顯清瘦了。會出外洽公或是外出辦事,四處奔波容易影響並改變你正常的作息。


【摩羯座】有限的時間內你能完成的事務並不多,你對自己的效率有點失望。另一半最近跟你交流的少了,可能是對方需要一個人的空間和時間靜一靜。可能買了一些過季的東西儲備在家裡,不能馬上用到讓你開始有點後悔!只有實際的思考才能解決實際的問題,沉下心,解決所謂的麻煩!


【水瓶座】陷入忙碌的惡性循環中,一直讓自己忙碌不停,停下來就各種空虛。有人對你產生好感,只是礙於面子還沒有跟你表示,再等等看!你花在吃喝上的錢已嚴重超標,小心補過頭,錢包身體都出問題!心平氣和與人溝通,與其花精力與人鬥氣,不如埋頭把事做好實惠。

線上占星課程 

【雙魚座】今天的你,懶得出門跟人打交道,不如就宅在家好好休息一下。突然對愛人各種看不順眼!不由得懷疑對的愛意是不是已經轉淡了。心情不好就跟錢包過不去,勸你盡量少出門,少給自己花錢的機會。領導不恰當地施壓讓你士氣不振,順手的事如今顯得困難重重。


【本週運勢目錄一覽】

  1. 【鬧鬧女巫】一周星座運勢
  2. 【Lauren勞倫】每週星座運勢
  3. 【Kiddo塔羅】每週星座塔羅運勢
  4. 【靜電魚】每週星座運勢
  5. 【Kristin克里斯汀】每周星座運勢
  6. 【佩妮】每週星座運勢
  7. 【瑪法達談星】星座運勢
  8. 【Eskey】本週星座運勢
  9. 【次辣星座】一週星座運勢
  10. 【Pandora占星小巫】一週星座塔羅運勢
  11. 【靈犀喬木】一週星座運勢
  12. 【艾菲爾】一周星座運勢
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言

小鐵星座線上親算