【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖】


小鐵星座線上占星課程

【貓巫占卜】2021年2月12星座運勢

標籤: ,

【貓巫占卜】2021年2月12星座運勢

2月重要星象
2月1日金星進入水瓶座(精神溝通)
2月6日金星與土星合相(感情與理性融合)
2月18日太陽進入雙魚座(樂於助人)
2月21日水星恢復順行(收穫成長)



白羊座
整體運勢:★★★
愛情:單身的白羊座在春節期間最好不要相親,不然會對自己的魅力沒有自信。有伴侶的白羊座如果想要給伴侶一個驚喜的話,那就一定要做好保密工作。有家庭的人,這一段時間會特別忙碌。
工作:本月工作上可能會有一些挑戰,不過基本上能夠迎刃而解。處於領導者的你在年初的時候就要面對如何拓展公司的問題。處於職場中層的你,可能不得不得罪某些同事,畢竟競爭的人實在是太多了。求職者這一段時間多多關注自己的特長,好好利用起來。
財富:白羊們本月的正財運還是非常穩定的,各方面的收入雖說沒有什麼明顯的起色,但也同樣沒有太大的波動,因此經濟方面的運轉還算平穩有序。
健康:如果沒有什麼事情的話,大家晚上還是要早點睡覺為好,不然睡眠不足,白天的精神會更加振作不起來的。


金牛座
整體運勢:★★★★
愛情:本月單身的人會有孤單寂寞之感,特別是長期單身的人。在愛情長跑過後,有伴侶的人可能會選擇結婚,而這一段時間也是矛盾容易發生的日子。有家庭的人,彼此相敬如賓,但是財務問題比較介意。
工作:本月在工作上總體來說問題不大,只要將手頭的任務完成,那麼就很容易繼續進行下一步。求職的人2月份總是有一些盲目,一定要先從完善自己的簡歷做起,同時各種關係提前就要打點好。月末的時候有貴人,該拉下臉求別人的時候千萬不要考慮到自尊心。
財富:本月近期你們的正財運平穩,而偏財運回昇明顯,但年底難免有很多開銷的地方,要控制好消費水準,避免過於超前消費。
健康:你們需要盡快改掉自己頻繁熬夜乃至通宵的習慣。如果總是任由自己晚睡晚起,長此以往會對身體造成很大的損害。


雙子座
整體運勢:★★
愛情:本月某些愛情並不像你想像中那麼輕鬆,可能會涉及到前任又或者自己的上司,所以你要是沒考慮清楚,千萬不要踏進一段感情。有伴侶的人,這個月過得挺順心,跟家人朋友和戀人在一起相處會讓你覺得更加自信。
工作:本月雙子職場上可能遇到人事變動,可能換了一個領導,這對雙子座來說是有利的,新領導對雙子座的認可會更多。求職中的雙子座通過參加聚會能夠得到工作機會,不過也容易欠下人情。
財富:你們是非常看重求財時機的人,一旦覺得時機到了,你們便會在別人不知情的情況下獨自做出決定。可你們在投資方面卻又有些粗心大意,因此很多後果都是你們沒有想到的,只有等到出了問題才會有所覺察。
健康:近期雙子們的玩心較重,總是在夜晚玩手機,白天難免會出現打瞌睡、疲倦、精神不振的情況。


巨蟹座
整體運勢:★★★
愛情:單身的巨蟹座需要在感情方面跟隨自己的內心,遇到喜歡的人就勇敢去追求,而遇到不喜歡的人時則要保持堅定拒絕的態度。已經有伴的需要在感情中增加一些自信心,多多接納自己的不足和瑕疵。
工作:本月職場上是會有新人出現,而且會是年輕的有能力的新人,有必要好好的提升自己的工作能力。求職中的巨蟹座要預防求職過程中的詐騙事件,著急找工作的時候容易迷失了方向,小心陷阱的出現,貪小便宜是有麻煩的。
財富:本月你們情緒化消費的情況比較明顯,往往在衝動之下看上什麼就去買什麼,這樣在不知不覺中開銷就變得很多,經濟壓力也會隨之增大。
健康:巨蟹們最近焦慮的心態可能會有所加重。建議大家盡量為自己找一些快樂的事情做,不要讓自己陷入負能量的旋渦之中。


獅子座
整體運勢:★★★★
愛情:本月單身的人很有可能在朋友的介紹下認識感覺很不錯的人,不過目前的狀態還只是談談戀愛。有伴侶的人彼此都很信任對方,所以不太有矛盾。有家庭的人在這個月會花更多的時間在家庭裡,在親子關係和婆媳關係方面會有大突破。
工作:本月工作上能夠按時的完成任務,唯一不足的是不夠主動,工作任務完成之後會出現一些偷懶的行為。求職中的獅子座尋找工作不理想的時候不妨先停下來,自我提升之後再去求職也許更好。
財富:近期你們的收入整體而言還是很穩定的,正財偏財方面的收穫都和往日一樣,雖說很少會有意外的財富,但也不會因為意外情況而破財。
健康:本月獅子們的健康運勢尚可,只是部分小夥伴容易因為長期伏案而產生腰酸背痛的情況,建議大家平時多站起身來活動一下關節,不要總是久坐不動。


處女座
整體運勢:★★★★
愛情:單身的人在各種不同的場合都有可能邂逅意中人,所以請隨時隨地讓自己的外貌保持優雅。有伴侶的人彼此應該制定一個共同的計劃,這樣未來的人生才會更加完滿。有家庭之人最好要盡量克制好自己的脾氣,要以家庭為重。
工作:本月處女座會有晉升的好機會,能夠快速的理解領導的意思,得到了領導的重用。求職中的處女座參加培訓課也是可以的,會讓求職的過程變得順利一些。
財富:本月之前的投資在這個月會得到回收,一定要放長線釣大魚才行。月底的時候可能有人上門討債,所以你要做好準備。自由職業者,這一個月賺錢的起伏比較大,剛開始沒錢到,後面日子很舒服。
健康:本月健康運勢普通,建議你在鍛煉的時候可以選擇某些趣味性比較高的項目,比如說跳舞或者瑜伽,這樣學習起來也會更有樂趣。


天秤座
整體運勢:★★★
愛情:本月單身的天秤座本月在派對和聚會的場合玩得總是很盡興,即使未必能夠遇上很心儀的人,你也能夠度過快樂熱鬧的時光。有固定另一半的天秤座與另一半之間之間的感情十分穩定,彼此都把對方作為自己最值得依靠的人,因此相處起來很是融洽甜蜜。
工作:本月需要提升自己的社交能力,參加職場團建是有必要的,不要找藉口不參加。求職的天秤座會在求職的過程中碰釘子,也讓天秤座看清自己的實力有多少。
財富:本月天秤們的財運有些波折,你們會因為不聽別人意見、做事情一意孤行而吃不少虧,但你們卻完全不在乎,仍然在固執地堅持自己的想法。
健康:一些天秤在睡覺的時候不注意蓋好被子,因此很容易著涼。本月健康運勢有所下滑,大家一定要多多注意保暖。


天蠍座
整體運勢:★★★
愛情:本月單身的天蠍座對於感情有些畏首畏尾,本月會面臨舊愛回頭的狀況,但是你卻很難爽快地點頭同意再譜戀曲。有固定另一半的天蠍座,在感情中與另一半關係和睦,凡事有商有量,整體已經進入到較為穩定的戀愛階段。
工作:本月天蠍座雖然自己設立了一堆條條框框,還確立了很大的業績目標。但由於運勢平平,所以到最後都沒辦法實現願望。當然也沒必要沮喪,因為天蠍座本身就是很有能力和魄力的,會比絕大多數普通上班族都混得更好。
財富:本月正財收入發揮照常,但是在偏財方面,你可能還麼遇到較好的我機會。因此賺錢的機會有些停滯不前。
健康:本月身體狀況較為理想,只是在精神方面,經常會感到困倦和疲憊,稍給人以精力不足的局面。


射手座
整體運勢:★★★★
愛情:本月單身的射手座桃花運勢較好,身邊的異性中存在某個默默付出暗戀你的人,注意珍惜身邊人。有固定另一半的射手座則戀愛之路有些不順暢,彼此之間溝通交流容易發生誤會,彼此在價值觀方面存在較大差異。
工作:本月職場的規則要熟記,不能破壞規矩,特別是一些職場潛規則,破壞了之後容易失去工作。求職的射手座先放下自己的理想吧,先有一份穩定的工作才有資本談理想的,要懂得取捨。
財富:本月你們的財富運勢回昇明顯,多數人能夠在正財方面得到較為滿意的收入,升職、加薪的機率也有所增加。
健康:近期射手們的健康運勢不錯,大家在居家過程中可以多開窗通風一下,不要讓室內的空氣太過乾燥,以免封閉環境影響你的健康狀態。


摩羯座
整體運勢:★★★
愛情:本月單身的摩羯座你的天真和單純本月能夠吸引到一些人。有固定另一半的摩羯座則需要面對對方的浪漫求愛,讓你心潮澎湃。
工作:本月職場上會有不公平的事情出現,凡事忍一忍吧,強出頭對自己的工作發展沒有任何的好處的。求職中的摩羯座競爭是激烈的,這種時候不要因為心軟把機會讓給別人,職場的競爭往往是殘酷的。
財富:本月摩羯們在財務方面的關鍵詞是“一份付出一分收穫”。有多少付出,就有多少同等的回報,只要堅持不懈的努力,就一定能夠取得不錯的成果。
健康:近期摩羯們的睡眠質量有所下降,不少小夥伴都會遇到晚上睡不著,白天卻昏昏欲睡、精神不振的情況。不妨在晚上多增加一些睡眠時間。


水瓶座
整體運勢:★★★
愛情:本月單身的水瓶們本月對愛情更加渴望了一些,不少小夥伴都會有渴望脫單、渴望燃燒愛情的感覺。已經有伴的小夥伴們感情逐步變得穩定起來,彼此能夠適應對方的生活習慣和節奏。
工作:本月職場中的勾心鬥角是比較多的,這會讓水瓶座變得消極,有些時候自己不想參與都不行。求職中的水瓶座還沒有確定好自己能夠勝任的工作是怎麼,求職的過程中迷茫感會變得強烈。
財富:本月水瓶們的財富運勢回昇明顯,你的正財收入有很大的進步,不少小夥伴也會面臨調任、升職的機會,大大改善你的經濟狀況。
健康:本月一些水瓶座近期應酬、聚餐較多,暴飲暴食很容易導致胃腸方面的不適。建議大家盡量減少外出就餐次數,避免過度食用生冷油膩食物,保護消化系統健康。

線上占星課程 


雙魚座
整體運勢:★★★
愛情:本月對於單身的雙魚座來說,雖然有數次心動的機會,但最好還是先互相瞭解,不要輕易告白。同時,有家庭的雙魚座本月運勢不佳,家庭成員之間容易因為利益問題而分崩離析,一定要做好心理準備。
工作:本月職場上的計較容易影響到後期的發展,職務不同,待遇自然是不一樣的,這種計較往往是沒有意義的。求職中的雙魚座要記得,工作要選擇自己喜歡的,這樣每一天都有動力,別人安排好的不一定是適合自己的。
財富:本月想要賺到更多的錢,還是得動一番心力才行,特別是要記住多多關註一下老客戶,同時別忘記註意股市方面的變動。對於家庭的大宗物品的支出,魚兒們一定要多多控制才行。
健康:近期雙魚們的健康運勢不錯,雖說部分小夥伴們會有睡眠質量不佳、睡眠時間較短的問題,但整體而言並不嚴重。

【本月運勢】
  1. 【Susan Miller 蘇珊米勒】2021年本月星座運勢
  2. 【Marjorie Orr 瑪喬麗】2021年本月份運勢
  3. 【青衣】2021年12星座本月運勢
  4. 【Maria瑪利亞】2021年本月星座愛情運
  5. 【Nadia保加利亞·嘉珊】2021年本月運勢
  6. 【摘星工廠】2021年本月十二星座運勢預報
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言

小鐵星座線上親算