【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖】

【神叨醬】一週星座運勢2021.04.19.04.25

標籤: ,

【神叨醬】一週星座運勢2021.04.19.04.25

文/塔羅師一宸
如需轉載請註明神叨醬與作者名字!


白羊座
牌面:寶劍3- 愚人+ 星幣Ace-
愛情:感情生活裡思維看法不同,會刺激到對方內心痛處。或者收到一些壞消息,讓你覺得很心疼。
事業:工作可以隨意發揮,同伴們對你忠誠配合,你會以一個樂觀積極的心態來迎接未來的挑戰。
財運:收入方面不太可觀,沒有安全感。進賬少的時候需要你管好手裡的錢財,不要大手大腳開支哦!
綜合:★★☆
愛情:★★
事業:★★★★
財運:★★
小建議:愛情裡需要相互理解。

占星師
【小鐵】【蘇珊米勒】【UK】【艾菲爾】【最塔羅】【Lorna洛娜】【保加利亞嘉珊】【安格斯】【Morris】【Vogue樂城】


金牛座
牌面:權杖9- 星幣8+ 寶劍7+
愛情:有些不可控的因素在阻礙著你們感情發展,曾經經歷的事情沒有完全放下,依然在回顧往事的爭鬥。
事業:工作認真嚴謹,精益求精,工作的每一步都很有耐心去完成。工作技能得到提升。
財運:有賺快錢的機會出現,可以根據自己的策劃去賺錢哦。並且賺到錢也能在手裡留得住,學會了開源節流。
綜合:★★★☆
愛情:★★☆
事業:★★★★
財運:★★★★
小建議:讓往事隨風吧。


雙子座
牌面:權杖Ace+ 寶劍4- 寶劍侍衛+
愛情:感情生活激情澎湃,可以一起去做戶外活動,吹吹初夏溫暖的風。
事業:工作精神壓力大,用腦過度。思維受到限制,經常出現頭腦不清醒的狀態。
財運:賺錢方面有潛力,有好的想法可以去嘗試,有勇氣面對生活各種財務問題。
綜合:★★★☆
愛情:★★★★
事業:★★★
財運:★★★☆
小建議:放鬆心情才能更好投入工作哦。


巨蟹座
牌面:聖杯4- 女皇+ 高塔+
愛情:愛情好感度下降了些,雙方變得沉默寡言,他給你的愛總不是你想要的,他永遠get不到你喜歡的點。
事業:工作常固定在某個位置上,辦公操作起來很方便,工作環境舒適,讓你覺得搬磚都是件輕鬆幸福的事呢!
財運:生活中有很多不可預知的事都需要你花錢解決,錢包被你榨乾了。
綜合:★★★
愛情:★★★
事業:★★★★
財運:★★
小建議:先處理棘手的事吧。


獅子座
牌面:聖杯10+ 審判+ 星幣騎士+
愛情:和他在一起玩樂很開心,好好享受美他的愛和關懷吧!多做些互動性遊戲,讓感情更近一步。
事業:工作上自己會給自己做審視,審查各方面有沒有做到位。會判決你做的方式是否正確。
財運:財運有在小範圍內得到提升。對於賺錢的事,你會很勤快的做。勤勞務實的你,讓收入積少成多。
綜合:★★★★
愛情:★★★★★
事業:★★★★
財運:★★★★
小建議:對自己嚴厲,就是在進步。


處女座
牌面:星幣5- 女祭司+ 星幣3-
愛情:感情上容易遇到問題,因為現實上的緣故,抽不出空來見面。兩人交集少,會有些寂寞感。
事業:接受公司的規章制度,能在工作中學到知識。多多深入了解這份工作,你會發現有值得注意的東西。
財運:財運一般,努力也不一定能得到相應的回報。旁邊人對你的影響有些大,不要輕易相信她們給你的理財知識。
綜合:★★★
愛情:★★☆
事業:★★★★
財運:★★☆
小建議:生活忙碌需要告訴他哦。


天秤座
牌面:權杖侍衛- 太陽- 月亮+
愛情:熱情度變低,本打算和他一起去做的事,一直在拖延都沒有去行動。在他面前像小孩子一樣,需要他來督促你。
事業:工作上沒有人來給你噓寒問暖,自己能量被消耗時,需要正能量的朋友給你補充。
財運:財運有危機感,內心迷茫不安,夜長夢多,不要給自己加戲,該經歷的還是要經歷。
綜合:★★★
愛情:★★★
事業:★★★
財運:★★☆
小建議:讓朋友給你快樂吧!


天蠍座
牌面:隱士+ 星幣女皇- 聖杯9+
愛情:因為他想一個人獨處。或者自己想出去尋求真知,所以忽略對你的關懷。
事業:工作狀態不穩定,領導不信任你。公司也沒能給你安全感。領導給你佈置的任務不詳細,你看著有點懵。
財運:收入情況你很滿意。大家都會羨慕你這週的生活。說不定也會有意外收入哦!
綜合:★★★☆
愛情:★★★
事業:★★★
財運:★★★★
小建議:感情空窗的幾天,你也提升自己吧。


射手座
牌面:寶劍2- 寶劍女皇- 星幣9-
愛情:感情上雙方關係不對等。他有不同意見可以聽聽,不需要非得採納。按照自己的想法去走吧!
事業:女上司或者女客戶容易上火發飆,一些不在計劃內的事特地安排給你做,別讓她們擾亂你的思緒。
財運:財運不牢固,在做的事情沒到收成的時期。這周也容易和小伙伴們出去吃喝玩樂開支很多。
綜合:★★★
愛情:★★★
事業:★★★
財運:★★★
小建議:工作的雜事忍忍就過去了。


摩羯座
牌面:戰車- 星幣國王+ 聖杯5-
愛情:愛情之路難免會有波折,你太過溺愛他,寵愛變成了習慣。突然給他自己面對生活,邁出舒適區沒法適應環境。
事業:努力工作為了更好的生活,理想的生活便成為工作動力之源。工作能力得到提升,可以得到領導認可。
財運:沒有賺到你想要的數字,情緒低落。過度盯著財務上的消極面,這使你心態很差,影響心情。
綜合:★★★
愛情:★★★
事業:★★★★
財運:★★
小建議:凡事都有兩面性,看開點。


水瓶座
牌面:寶劍5- 聖杯騎士+ 正義+
愛情:和他思想上有些碰撞,導致你們之間交流變少,各自沉浸在自己的世界裡。
事業:做著自己喜歡的事,心情得到滿足。周圍的人也很樂意和你相處,同事都很真誠給你提供幫助。
財運:付出多少就能收穫多少,你這週對待財務收支有正確的判斷,期待的事情會是你理想的結果。
綜合:★★★☆
愛情:★★☆
事業:★★★★
財運:★★★★
小建議:感情上多體諒對方。


雙魚座
牌面:星幣4+ 皇帝+ 節制+
愛情:感情地位高,他把你看的很重要,希望可以跟你維持穩定的關係。
事業:事業心爆棚,每件事情都想做到最好,而且希望能在工作領悟裡排名第一。
財運:收入平穩,對待金錢態度溫和,能合理安排開支,可以克制自己的消費欲。
綜合:★★★★
愛情:★★★★
事業:★★★★☆
財運:★★★★
小建議:本週很順利,好好享受吧!


【本週運勢目錄一覽】

  1. 【鬧鬧女巫】一周星座運勢
  2. 【Lauren勞倫】每週星座運勢
  3. 【Kiddo塔羅】每週星座塔羅運勢
  4. 【靜電魚】每週星座運勢
  5. 【Kristin克里斯汀】每周星座運勢
  6. 【佩妮】每週星座運勢
  7. 【瑪法達談星】星座運勢
  8. 【次辣星座】一週星座運勢
  9. 【Pandora占星小巫】一週星座塔羅運勢
  10. 【靈犀喬木】一週星座運勢
  11. 【艾菲爾】一周星座運勢
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言

小鐵星座線上親算