【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖】

【凱利】2021年5月12星座運勢

標籤: ,

【凱利】2021年5月12星座運勢

5月初在星相學上看來是一個建設性和社交的時間。5月2日水星與冥王星的三分相是聰明和有創造力的,信使行星很快進入雙子座,有很多想法在發揮作用。
金星也將轉移到雙子座,這一對愛情和金錢有積極的結果。然而,就在金星和金牛座的分別時刻,就在這顆溫和的行星到達雙子座的幾個小時前,與木星呈四分相,提醒人們不要太過唯心。

5月11日的新月是一個嚴肅的重新開始的機會,伴隨而來的火星-天王星六分相在同一天充滿了原創性和創新的可能性。

這個月最重要的星象事件一是5月13日木星到達雙魚座,鼓勵我們所有人更富有同情心和更無私。

17日,太陽以一種積極樂觀的心態與冥王星形成三分相,兩天后,金星與土星形成穩定樂觀的三分相,5月20日,太陽進入明亮的雙子座。

然而,在21日和22日,當太陽和水星分別與木星成90°時,氣氛會發生變化,使事情走向極端。土星在23日逆行,我們中的一些人需要好好談談。

5月26日在射手座的月食對那些願意傾聽的人來說有很多值得參考的地方。水星在三天后逆行,迫使我們放慢腳步去傾聽——5月31日強烈的火星-海王星三分相敲響了靈性課程的大門。


白羊座
5月初,水星和金星都會進入你的交流宮,讓你變得非常有說服力。然而,就在金星移動之前,她在6號與冥王星形成三分相,兩天后與木星形成四分相——在5月的前十天盡量專注於你的事業,不要分心。
5月11日新月出現在你的財運宮,會帶來新的收入。然而,當木星在5月13日進入你的精神宮時,你會對任何不符合你的更高目標的事情感到不安。
當太陽在5月17日與冥王星相衝時,你的職業生涯會有另一個積極的推動,但兩天后金星與土星的對沖會鼓勵你專注於有利於大眾的計劃。一旦太陽在5月20日進入你的交流宮,你將會很理想地獲得支持。
然而,在21日和22日的商業活動中,說出真相,全部真相,除了真相什麼也不說——從太陽、水星到木星的四分相警告人們不要誇大其詞或自作聰明。
5月26日的月食在你的冒險宮,所以要離家近一點,在你已經擁有的東西中尋找幸福。29日水星在你的溝通宮逆行,放慢了事情的發展速度。一個非常治癒的火星-海王星的三分相結束了這個月,給了我們原諒和忘記的機會。

占星師
【小鐵】【女巫樹洞】【艾菲爾】【最塔羅】【愛莎公主】【MetAlano獨家】【安格斯】【Morris】【Vogue樂城】


金牛座
水星在5月3日進入你的金錢宮,所以5月初是創造收入的好時機。注意不要在工作中貪多嚼不爛,5月8日金星與木星形成一個困難的四分相。
隨著5月11日金牛座新月的到來,這個月真的開始了飛行般前進的速度,這是你通往新機遇的大門。同一天,火星天王星六分相,你充滿了想法和熱情。
木星將在5月13日進入你的社交宮,鼓勵你擴大你的朋友圈。歡迎新朋友加入,保持開放的心態。
5月17日,太陽-冥王星的建設性三分相會關注支出和財務決策,5月20日太陽進入你的財運宮時,支持會出現。
但是,要小心同伴在財務上的壓力,尤其是當太陽和水星在5月21日和22日與木星形成四分相時。5月23日,土星在你的職業宮逆行,你需要對財務負責。
5月26日的月食強調了這一點,並可能在金錢和債務方面帶來衝擊和意外——經濟上的或情感上的。幾天后,水星在你的金錢宮逆行,給你喘息的空間來思考最近發生的事情。
別擔心,你會找到解決財務問題的方法。5月將以一個非常富有想像力的火星-海王星三分相結束,這將促使你從朋友那裡尋求想法和靈感。


雙子座
水星,你的守護星,將於5月3日到達你的星座,使你處於有趣、好奇、社交的最佳狀態。但要確保這種社交活動不涉及洩露別人的秘密,尤其是5月8日金星與木星在雙子座合水星之前。
5月11日的新月出現在你的精神宮,敦促你在瘋狂的日常生活中尋找一些安靜的空間來反思和冥想。在同一天火星-天王星六分相可能有助於創新的解決方案。
5月13日,木星進入你的事業宮。這應該是你成功時期的開始,但誠實地說出你的目標和能力是至關重要的——不要試圖向雇主炫耀你的能力!
5月19日金星與土星相充時,會有一絲不安的跡象,但第二天太陽進入雙子座,帶回你的輕觸感和生活樂趣。
任何潛在的職業不滿都可能在21日或22日爆發,然而,當太陽和水星在你的職業區與木星成四分相時,試著對生活的方向保持靈活。
5月26日的月食在你的愛情宮,所以5月下旬可能是你的關係混亂的時候。5月29日水星在你自己的星座逆行,你必須加倍努力才能讓別人理解你。不要因為對金錢不負責任而火上澆油,特別是在5月31日,火星與海王星在混亂的迷霧中對沖。


巨蟹座
五月初要放鬆一下。水星在3號到達你的隱私宮,金星在8號緊隨其後,太多的人需要你的陪伴可能會讓你疲憊不堪。
5月11日新月出現在你的社交宮是你解決這個問題的機會——縮小你的朋友圈,找到那些你真正喜歡花時間在一起的人。你不欠任何人,不管你認識他們多久。同一天的火星-天王星六分相讓你有信心打破這一局面。
當木星在5月13日進入你的哲學和教育宮,你會感到迫切需要擴展你的思想和視野。旅行是一個顯而易見的方法,教育課程是另一個不錯的選擇。這也是一個很好的機會與你的伴侶分享你的生活夢想和目標,尤其是當太陽在17日與冥王星相合的時候。
一旦太陽在5月20日轉移到你的隱私宮,你會感到更安靜、更多獨處的好處。太陽和水星在21日和22日與木星成四分相,這可能會讓你錯過忙碌的社交生活,但當土星在23日逆行時,你會為平和而高興。
5月26日的月食正處於你的健康宮——這段時間的一些事情會強調注意你的心理健康和身體健康是多麼的重要。5月29日水星逆行時,你會發現冥想是一種極好的減壓方式。


獅子座
對於你的社交來說,五月看起來是一個非常活躍的月份。水星將在5月3日進入你的友誼宮,金星將在5月8日緊隨其後。敦促你更好地與你的愛人就你的事業進行溝通。
5月11日的新月落在你的職業宮,這是你的機會,提前和愛人分享你的目標和靈感。同一天,輝煌的火星-天王星六分相敦促你使用你的直覺來幫助你選擇正確的道路
當木星在5月13日進入你的心理宮時。你會喜歡自我分析,並找到驅動你的根源。
17日和19日太陽與冥王星、金星與土星之間的可愛的三分相,也會促進你的工作和愛情生活,所以當太陽在5月20日到達你的社交宮時,你會有很多可以開心的事情。
土星在5月23日在你的愛情宮逆行,催促你有更多安靜的時間和更多的隱私。5月26日的月食正處於你的快樂宮,所以重要的是你要努力爭取讓你快樂的東西——不要推遲。
5月29日水星在你的社交宮逆行,你可能需要暫時拒絕一些邀請,把注意力集中在家裡。


處女座
五月初是專注工作的最佳時機。你的守護星水星在3號進入你的職業宮,金星在10號緊隨其後。然而,在10號金星離開你的旅行宮之前不久,金星-木星的四分相可能會凸顯出混亂,如果你不遵守時間表,你的工作生活就會混亂。
5月11日的新月在你的教育宮,所以這是一個很好的時間來學習。就在同一天,輝煌的火星-天王星六分相凸顯出新的教育資歷將如何推動你向你的夢想前進。
5月13日,焦點轉移到愛情上——木星到達你的愛情宮,關係將是你的首要焦點。這種奇妙的能量帶來溫暖、歡樂、豐饒和豐富的感情。
5月19日金星-土星的三分相會對工作產生穩定的影響,5月20日太陽進入你的事業宮,仍然有很多成功的機會。一定要讓你的伴侶瞭解情況,因為21日和22日太陽、水星到木星的困難四分相暗示著工作和生活平衡的衝突。
事實上,土星在23日逆行在你的日常工作宮,月食26日在你的家庭宮,在這個月的後半段,事件可能會讓你的工作慢下來,迫使你專注於家庭問題。5月29日水星在你的職業宮逆行強化了這一資訊——擁抱它,因為它是真正的機會。


天秤座
5月有一個有趣的開始,水星在5月3日進入你的哲學和冒險宮。然後在5月8日提醒你,你的恐懼和懷疑可能已經讓你退縮太多,因為金星與木星成四分相——金星也會進入你的冒險,宮現在絕對是尋求挑戰的時候了!
5月8日新月出現在你的心理宮,這是解決那些疑慮、擔憂或恐懼的好時機。木星在5月13日到達你的日常生活宮也會有幫助——這對你的心理健康有很大的促進,也會讓你變得更有條理,騰出更多的時間去做你喜歡做的事情。
5月19日美麗的金星-土星三分相也促使你在5月20日太陽到達你的哲學和冒險宮之前去野外散步。有一些跡象表明你的工作在5月21日和22日阻礙了你,因為太陽和水星與木星形成四分相,但總的來說,運勢是積極的。
5月26日,月食出現在你的交流宮,凸顯了你可能說過或寫過的東西帶來的麻煩——或者別人認為是你說過或寫過的東西。幾天后的5月29日,水星在你的哲學宮逆行,所以你會發現你的原則或信仰受到挑戰。
然而,你可以找到富有想像力的解決方案,尤其是在5月31日,火星與海王星相合,恢復了你的尊嚴。


天蠍座
五月,你會對你的人際關係進行很多深刻的思考。水星在5月3日從你的愛情宮移到你的激情宮,這通常是一件好事,除非你過度解讀了。金星在5月8日與木星成四分相,暗示著你的伴侶和你的家庭之間的衝突,就在同一天,金星跟著水星進入你的激情宮——事情正在升溫。
5月11日新月出現在你的愛情宮是穩定和更新你們關係的絕佳機會。火星-天王星在同一天的六分相預示著旅行現在可能是一個非常浪漫的機會。
同時,木星會在5月13日進入你的約會宮。如果你是單身,這對你來說是個好消息,如果你不是,這可能是大量嫉妒和懷疑的催化劑。
5月19日金星與土星相衝,這是一個寬恕、愛的機會,5月20日太陽到達你的激情宮也是非常積極的。然而,在5月21日和22日,從太陽、水星到木星的四分相表明,在不忠或某人的控製本性方面存在持續的焦慮。5月23日,土星在你的家庭宮逆行,轉向內在,尋求心靈上的解決方案。
5月26日的月食發生在你的金錢宮,會引發潛在的金融衝擊。緊接著,水星在你的激情宮逆行(這也與債務有關)——與你的愛人開誠佈公地談論財務狀況。


射手座
五月初,當水星在5月3日進入你的愛情宮,金星在5月8日緊隨其後,浪漫之花就會盛開。在第一周專注於你的愛情生活,你會感到很幸福。
5月11日的新月出現在你的日常工作區域,會幫助你變得更有條理。火星-天王星的六分相在同一天提醒你,你不需要一個人戰鬥——堅持讓別人承擔他們該承擔的工作!
木星將在5月13日進入你的家庭宮,這對任何想要擴大家庭、搬家或帶來家庭富足的人來說都是個好消息。五月中旬在工作方面也有好運氣,特別是當太陽在17日與冥王星相合時,有希望帶來一定的財務回報。
在愛情方面,5月中旬也是一個感覺良好的時期,金星-土星三分相在5月19日改善了溝通,而太陽將在5月20日到達你的愛情宮。5月21日和22日,太陽和水星到木星的兩個四分相暗示著你的家庭可能對你的伴侶很難相處,但保持冷靜是關鍵。
5月26日射手座的月食是一個轉折點,可能會帶來幾乎任何類型的衝擊和意外。幾天后,水星在你的愛情宮逆行——這不是壞消息,這只是意味著你應該向你的伴侶多溝通,以獲得你現在需要的支援。火星和海王星之間的浪漫和寬容的三分相將在5月31日有所幫助。


摩羯座
5月3日,水星進入你的日常工作區域,摩羯座,五月開始相當平靜。金星將在8號跟隨,這暗示了太多的工作和不夠的娛樂讓你最近感到洩氣。
5月11日新月出現在你的歡樂地帶是你解決這個問題的機會。順其自然,做更多你喜歡做的事,試著讓生活重新充滿樂趣。可愛的火星-天王星六分相在同一天鼓勵你的愛情生活。
木星在5月13日到達你的學習宮位,激發了你巨大的學習慾望,但不要認為你必須學習一些與你的職業有關的東西。這在很大程度上是為了純粹的快樂而學習,所以培養一種新的愛好並享受吧,尤其是在5月17日太陽與冥王星相合的時候。
5月19日金星與土星相衝,一天后太陽到達你的日常工作區域,帶來光明和富足,工作中可能會有財務上的提升。然而,由於5月23日土星在你的財帛宮逆行,注意你的支出。
5月26日的月食發生在你的精神宮,你會質疑自己是否真正知道自己的人生目標。5月29日水星在你的日常工作宮位逆行,是時候考慮一下你的時間都花在了什麼事情上,以及這是否真的合適。


水瓶座
水星在5月3日讓你更容易放鬆下來享受生活。5月8日金星與木星會合時,會有家庭緊張的跡象,但當天晚些時候金星也會進入你的娛樂區,擔憂開始消退。
5月11日新月出現在你的家庭區域,這是開始治癒過去創傷或原諒家人的理想時間。火星-天王星六分相在同一天帶來了重新開始的絕妙想法。
同時,木星在5月13日到達你的財運區絕對是值得慶祝的。
5月17日太陽與冥王星相合時,你可以對家人給予更多的寬恕。5月19日金星與土星相合時,你可以生活中找到更多的快樂和自發。但是要注意,這種樂趣不包括賭博,特別是當太陽和水星在5月21日和22日與木星成四分相的時候。
5月下旬的感覺更嚴重,尤其是5月23日土星在你自己星座逆行。這是一個深思熟慮的時刻,不僅僅是關於你生活中的責任問題。
5月26日的月食會給你的長期目標帶來一些衝擊,5月29日水星在你的快樂區逆行,這意味著你可能需要重新思考。振作起來,現在任何改變都是好的。

線上占星課程 


雙魚座
準備好迎接一個充滿愛心和家庭氣息的五月吧。特別是水星在5月3日和金星在5月8日進入你的家庭宮的時候。
這也是一個愉快忙碌的時間,5月11日的新月會給你帶來很多新想法和新項目。火星-天王星的六分相在同一天是創造性和創新的,特別是在新的愛好方面。
然而,這個月的主要新聞是5月13日木星進入雙魚座。這種溫暖、富有同情心的精神能量提升並擁抱你,鼓勵你做真實的自己,並成為照亮他人的一束光。
太陽在5月20日到達你的家庭宮,繼續著家庭主題,儘管21日和22日太陽、水星和木星之間的四分相暗示著家人可能在某些方面不喜歡你。
一旦5月23日土星在你的精神區逆行,你會想要冥想和祈禱。5月26日的月食可能會帶來與職業相關的對你有利的巨變。
5月29日水星在你的家庭宮逆行,這是再次重點關注家庭的時刻。然而,在31號,一個可愛的火星海王星三分相吹響了一個更冒險的音符,創造了神奇的回憶。


【本月運勢】
  1. 【Susan Miller 蘇珊米勒】2021年本月星座運勢
  2. 【Marjorie Orr 瑪喬麗】2021年本月份運勢
  3. 【青衣】2021年12星座本月運勢
  4. 【Maria瑪利亞】2021年本月星座愛情運
  5. 【Nadia保加利亞·嘉珊】2021年本月運勢
  6. 【摘星工廠】2021年本月十二星座運勢預報


下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言

小鐵星座線上親算