【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖】

【海百合】星座塔羅2021年06月運勢

標籤: ,

【海百合】星座塔羅2021年06月運勢

白羊結束內耗運勢轉好,雙魚魅力無人能及~
運勢請參考太陽/ 上升星座
6月星象(北京時間)
6.02日 21:18金星巨蟹
6.10日 16:12~21:11雙子座日蝕
6.11日 21:34火星獅子
6.20日 23:34木星逆行在雙魚
6.21日 11:32太陽巨蟹
6.23日 6:00水星順行在雙子
6.25日 02:40滿月摩羯
6.26日 03:22海王星逆行雙魚
6.27日 12:27金星獅子


6.2日,金星進入巨蟹座,這是讓人感覺非常舒服溫暖的位置,所以剛進入6月時大家都會感覺很舒心,且金星本就代表著情感,所以對所有水象星座(巨蟹座、天蠍座、雙魚座)都特別有利。

6.10日,雙子座日蝕,其實日月蝕都不屬於吉象,太陽代表著我們的個性自我、彰顯在外的顯性意識,日蝕則代表著我們彰顯在外的能量被削弱,這一天風象、水象星座可能會非常在意他人的看法,甚至會為了他人去犧牲或委屈自己,但此天非常適合修行,去覺察我們的心性,修正自己的行為。

6.11日,火星進入獅子座,火星本就屬於凶星,但當它落入獅子,則會呈現出非常良好的發揮,擺脫落陷狀態,我們會更加勇於表現自我,如果在你的星盤中火星能量非常強,6.11日後則會發現自己的運勢轉好,過去那些狗血、坑爹、傷害性事件、身體健康及各種衝突等都會慢慢離你遠去。

6.20日,此時已有三顆行星逆行,而木星進入雙魚座逆行則會對所有水象星座產生影響,讓一些事件變得更加錯綜複雜,陷入迷糊狀態,特別是感情方面,同時在醫療、治療、慈善、甚至宗教方面都會出現新資訊。

6.21日,太陽進入巨蟹座,從此天開始轉入巨蟹座能量,祝福各位巨蟹座朋友生日快樂。

6.23日,水星在雙子座順行,大家終於可以稍作休息喘口氣,暫緩壓力。

6.25日,月亮摩羯座滿月,同時對沖金星巨蟹岐度,所以巨蟹及摩羯座要特別注意感情方面的不穩定狀態,會有一些意外事件發生,同時社會上也容易出現一些讓人跌破眼鏡的情色新聞。

6.26日,海王星在雙魚座逆行,此時四顆外行星都在逆行,這對社會層面的影響將非常大,海王逆行容易讓人產生迷糊感,生活學習效率降低,頭腦暈乎,特別不利於做決定,身體也容易感到疲憊,抵抗力下降,所以這段時間要特別注意疫情狀態,可能會反反復複,也會有一些迷糊的假像出現,大家要格外注意防護。

6.27日,水星進入獅子座,非常有利於直率的表白。



白羊座(03/21 - 04/19)
工作方面,本月你會感覺一下子運勢轉好,結束了長時間的內耗、不必要的爭鬥,開始變得平靜非常務實,看待問題都會有非常實際的見解,一切都從實際出發,所以很容易成事,特別如果你早就做好計劃想去實行,這月則很容易做出成績,當然結束內耗仍需一個過程,要保有耐心會越來越好。
感情方面,一切都值得期待,兩人對生活會有全新展望,想做冒險性嘗試,關係可能會有質的轉變,比如未婚人士會想要結婚,已婚人士突然想要孩子,或者此前一直處於尷尬的相處模式,現在就會變得很積極,一切都在向著有利的方向轉換。單身的朋友,脫單指數非常高,你越自由越能展現出自我魅力,把內在白羊的衝勁展現出來,會吸引到真正欣賞你的人。
財運方面,本月財運非常不錯,會有穩定的持續進賬,讓你感覺很有安全感,可以得到金錢的有利支持。
健康方面,要注意生殖泌尿系統、皮膚方面問題。
開運顏色:玫紅色
開運水晶:草莓晶

占星師
【小鐵】【Lauren勞倫】【蘇珊米勒】【凱利】【App】【佩妮】【安格斯】【克萊爾】【靈犀喬木】【摘星工廠】【最塔羅】


金牛座(04/20 - 05/20)
工作方面,本月出差的可能性很大,且自我要求極高,你很可能會捨棄一直努力的方向,做出一些全新的嘗試,這種勇氣非常值得鼓勵,突破自我勇於破圈,而且你的創意想法也很多,普通職員加班的可能性很大。
感情方面,因為你把很多精力都放在工作上,對方會感覺無趣,兩人缺乏情感連接,除了工作和生活瑣事好像無事可談,如果你們兩人有共同價值觀,關係則會有全新突破,走的更近。單身的朋友,會感覺工作賺錢比什麼都重要,會努力鑽研自己的技藝。
財運方面,賺錢方式會有全新改變,可能會有新的賺錢管道,當然也可能面臨突如其來的破財,特別注意健康方面可能會花費大量金錢。
健康方面,要注意內分泌系統,甲狀腺、胰腺、腎上腺所引發的一系列狀況都要留意,特別如果你本就有這方面疾病,則更要注意。
開運顏色:水藍色
開運水晶:海藍寶


雙子座(05/21 - 06/21)
工作方面,本月要特別留意溝通交流學習方面,因為水星正在雙子座逆行對你影響很大,特別外出公幹學習,一方面會出現旅途不順,學習腦子不靈光,忘記東西等,其次跟他人溝通也容易出現斷片,忘性大等狀況,要特別留意工作中資訊傳遞方面的失誤。
感情方面,跟家族聯繫緊密,伴侶關係也會因為跟家人的互動而變得更加親密,本月主題就是圍繞著家族情感,你們很可能會照顧彼此的長輩、老人,或是因為孩子議題而更加瞭解彼此。單身的朋友,桃花運非常不錯,容易結識讓你產生結婚衝動的人。
財運方面,會有破財狀況,一些衝動性消費,被資訊蒙蔽而花冤枉錢等。
健康方面,要注意腿腳方面問題,另外因為過度勞累而造成的身體不適,要學會放鬆。
開運顏色:深藍色
開運水晶:藍晶石


巨蟹座(06/22 - 07/22)
工作方面,本月你會非常有自己的主見想法,而且認知都正確,也會有一些勇敢的決策,會摒除掉過去的空想落到實處,工作會非常有節湊和計劃,過的很充實。
感情方面,你們談論最多的就是物質錢財方面的話題,比如房子,可能想要裝修、想投資房地產、或想買房等。單身的朋友,感情運勢不錯,會遇到感覺很安心溫暖的人,會有浪漫戀情。
財運方面,可能會有大筆破財狀況,或是後悔的投資,另外也要注意賠付方面問題,比如還債、闖禍後的賠付,如有信用卡要注意是否及時還款,以免影響徵信。
健康方面,要注意睡眠方面問題,想太多容易心神不寧,特別適合做身體按摩、冥想、瑜伽等,讓你放鬆有益睡眠。
開運顏色:乳白色
開運水晶:月光石


獅子座(07/23 - 08/22)
工作方面,本月你很希望能有一番大作為,也會積極主動開拓新領域,但你容易用力過猛,包括人際方面也要慢慢來,不要過於著急,凡事從緩對你有利,只有考慮清楚計劃周全之後,再去實行,事情才容易成功,否則容易露出短板軟肋。
感情方面,可能會發生大事件,長期矛盾會爆發,產生大的爭吵,突然性的分手、分居、離婚,感情很具挑戰性。單身的朋友,這段時間戀愛,容易遇到具有暴力傾向或情緒很不穩定的對象。
財運方面,本月收支平衡。
健康方面,長胖的跡象非常明顯,喜歡吃高熱量食物,有心腦血管或三高症狀的人要特別留意。
開運顏色:黃色
開運水晶:黃水晶


處女座(08/23 - 09/22)
工作方面,本月你會拿到非常重要的項目,同時也很得老闆上司的器重,挑大樑,但對你而言也很具挑戰性,將面臨一些選擇,在工作中如何做出正確判斷極其重要,同時你的守護行星水星正在雙子座逆行,其實很容易走偏,所以一定要注意自己的決策是否正確。
感情方面,你容易說違心話,相處存在不公平問題,兩人付出不對等,如果你付出較多則會出現情感爆發,想要找到宣洩口。單身的朋友,桃花運平平。
財運方面,投資運勢其實不錯,能有一些可觀收益,其次容易遇到有利賺錢的男性貴人。
健康方面,要注意皮膚、頸椎方面問題。
開運顏色:咖啡色
開運水晶:碧璽


天秤座(09/23 - 10/23)
工作方面,本月你非常具有決斷力,而且直覺準確,會有重大決定,可能會轉行,或是看清某些人或事背後的真相,從而做出重要選擇。你做事會非常果決,反而讓人感覺缺少一些人情味,人際交往方面可能會採取鐵血手腕,讓人感覺你不同以往,其實你只是按照自己的內心做決斷罷了。
感情方面,你非常的溫柔多情,桃花運很旺,兩人的發生會讓你不知不覺總是回憶起過去,被回憶所填滿,也容易跟舊情人產生關聯。單身的朋友,桃花運非常旺,走到哪裡都容易引人矚目,脫單的可能性非常大。
財運方面,花錢如流水非常多,要注意入不敷出的狀況,但也是些不得不花的錢,注意開源節流。
健康方面,如果想懷孕,機率非常高,如果你已經懷孕,則生產的可能性很大。
開運顏色:深紫色
開運水晶:紫龍晶


天蠍座(10/24 - 11/22)
工作方面,本月你的壓力非常大,會扛起重擔,這其實對你而言也不見得就是件壞事,因為你正在推動重要且關鍵的一步棋,所以在此之前需要計劃準備的任務繁重,另外你會做基層方面的工作,瑣事很多,既累人又細碎,感覺工作已經耗費了自己所有精神,工作強度非常大,一定要注意。
感情方面,桃花指數非常高,特別容易在無意之間放電,吸引別人的目光,甚至感覺有些困擾,特別有伴侶的天蠍,因為專一所以其實並不想有很多桃花,如果你想避免這方面的麻煩,只能裝作看不見。單身的朋友,有很多挑選機會,桃花運很旺。
財運方面,本月財運非常不錯,可謂走動之財,越奔波錢財來的越多。
健康方面,要注意肩背部、眼睛方面問題。
開運顏色:橘紅色
開運水晶:紅紋石


射手座(11/23 - 12/21)
工作方面,本月你處理事情會顯得有些不近人情,過於嚴肅,這其實有損人際,但你心中非常清楚自己要什麼,所做的每個決定,其實都已經過深思熟慮,可能你會想要做出改變,比如調整工作方式、工作節奏,甚至換崗、換工作,或許會顯得比較突然,但也是理所當然。
感情方面,會有一些意想不到的驚喜,比如對方會給你一份禮物,或關係會有一些新的改變,重點是你們之前的敵意消失了,而是採用一種輕鬆愉快的方式相處,甚至讓你感覺有些不習慣。單身的朋友,容易跟人不打不相識,開啟歡喜冤家的戀愛模式。
財運方面,會因為粗心大意而丟失錢財,買東西付了錢卻忘記拿等,各種神經大條的錯誤經常發生,所以離開前要檢查好,以保證自己的財物安全。
健康方面,要注意舊疾復發,比如過去的一些老毛病,家族遺傳病等會對你產生困擾。
開運顏色:粉紅色
開運水晶:粉水晶


摩羯座(12/22 - 01/19)
工作方面,本月你會面臨極大挑戰,這來自於你對自我的高要求,工作暫時會陷入瓶頸,需要通過冷靜與時間才能知曉自己的發展前景,但你會遇到真正能幫助自己、提攜自己的貴人,所以其實事業運還不錯。
感情方面,關係缺乏溝通,彼此都認為自己所堅守的正確,所以中間難免有誤會,其實只要你們能站到對方角度考慮,事情往往可以輕鬆解決,但此時自尊就會成為你們之間最大的阻礙,究竟是選擇信任,還是抱著堅持,要看你們彼此的選擇。單身的朋友,桃花運平平。
財運方面,非常適合賺眾人之財或合作之財,比如跟他人一起合作,或朋友邀請你一起做投資,都是不錯的選擇,可以有非常可觀的收益。
健康方面,要注意生殖泌尿系統、睡眠方面問題。
開運顏色:象牙白色
開運水晶:硨磲


水瓶座(01/20 - 02/18)
工作方面,本月你會有很多點子創意想法,感覺身上有使不完的勁,但卻往往流於空想難以落到實處,如果你從事創意工作還不錯,否則就會想的多做的少,白白耗費精神,建議你如果有工作搭檔,可以把想法告訴對方,讓他幫你挑選出切實可行的想法,協助你落實。其次會碰到一些莫名其妙的流言蜚語,對你造成不利,另外也不要讓自己成為傳播負面和小道消息的中間人,記住流言止於智者。
感情方面,你們會為了共同的目標而“堅持著”,將遇到很多挑戰,關係充滿起伏,甚至懷疑兩人在一起究竟是否有意義等,你是個習慣了就不願做出改變的人,所以不過想想而已,但如果對方有所行動,提出分手、離婚等,你就會真的去考慮,關係面臨挑戰。單身的朋友,這月反而是建立一段關係的最佳時機,會遇到想要相處走下去的人。
財運方面,要注意你會為了安全感而買單,比如在商場遇到飢餓營銷,特別是自己感興趣的產品,就會安耐不住,建議你找人參考一下,究竟是否值得,另外本月不利投資。
健康方面,很容易營養過剩,或者因某些東西攝入過多,而造成身體困擾,如果你在吃保養品就要注意,營養均衡最重要。
開運顏色:金色
開運水晶:金髮晶


雙魚座(02/19 - 03/20)
工作方面,本月可以說你展現出的魅力無人能及,具有強大的落地能力,當你有創意想法時行動力會非常強,不像有些星座本月更多的是流於遐想,而你則會實實在在的去實現夢想,收穫會非常大,過去計劃已久的事情這月很容易夢想成真。這月雖然你會努力做事,也會把夢想落到實處,但其實頭腦並不清晰,不過卻總能歪打正著,運氣非常好。
感情方面,關係中會有新的發展或起色,容易發現對方的閃光點,兩人時間久了似乎就缺乏吸引力,但你會重新發現對方吸引自己的地方,重燃愛火,也可能會跟舊情人舊情復燃。單身的朋友,桃花運非常旺,追求者很多。
財運方面,賺錢指數非常高,可能會被送貴重禮物,或是得到紅包好處等。
健康方面,要注意脊柱、頸椎方面問題。
開運顏色:深綠色
開運水晶:綠幽靈


【本月運勢】
  1. 【Susan Miller 蘇珊米勒】2021年本月星座運勢
  2. 【Marjorie Orr 瑪喬麗】2021年本月份運勢
  3. 【青衣】2021年12星座本月運勢
  4. 【Maria瑪利亞】2021年本月星座愛情運
  5. 【Nadia保加利亞·嘉珊】2021年本月運勢
  6. 【摘星工廠】2021年本月十二星座運勢預報
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言

小鐵星座線上親算