【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖】

【張盛舒】家人就是要不離不棄!親情深厚的3主星

標籤:

【張盛舒】家人就是要不離不棄!親情深厚的3主星

家人之間,不只有血緣關係,更有深厚的情感羈絆。雖然家家都有本難念的經,但也有無法取代的緣份和情誼。若是家人之中有維繫向心力的角色,這樣的一家人就更緊密了。哪些主星格局是這種特別看重家人、照看家人的人呢?今天就來為你分析。


注意
1、本文參考紫微盤宮位。
2、對宮均可參考。

占星師
【小鐵】【忒亞】【蘇珊米勒】【艾菲爾】【Kristin克里斯汀】【Lorna洛娜】【保加利亞嘉珊】【安格斯】【Lanyadoo】【Vogue樂城】


父母宮有紫微(對宮為疾厄宮)
紫微落到父母宮,表示你很尊重父母。就算不像侍奉皇帝那麼畢恭畢敬,至少也是無微不至。或許你小時候曾經覺得父母很權威、有距離感,但隨著年齡增長,你也逐漸懂得了父母的恩澤。
另外,紫微星有一種唯我獨尊的氣質,並渴望用自己的力量保護其他人。落到父母宮,這種特質就會在對待長輩的時候顯現。不過,紫微太過於自我中心,常容易用“我是為你好”的方式溝通,反而易引起爭執。


兄弟宮有天府(對宮為部屬宮)
天府個性大多心胸寬厚、好享受,不像紫微那麼有壓力。天府落到兄弟宮,表示你對手足不會斤斤計較,有著互相照應的情誼,甚至只要自己能負擔,多付出一些也是心甘情願。
很多手足小時候常吵架,長大之後感情變好,親近許多,不再為了過往的事情耿耿于懷,兄弟宮天府就有這樣的特質。而且,你不只對自己的親手足,對其他平輩或朋友也一樣,也因此得到不少貴人相助。


子女宮有武曲(對宮為田宅宮)
武曲落到子女宮,表示你很捨得為孩子花錢。各種對孩子有説明的產品或課程,你都願意花錢讓孩子體驗。旁人可能會覺得你花了不必要的錢,但對你來說,只要花在孩子身上的錢都是值得的。
對於童年時候過得不夠好的人,這種特質就更加明顯。由於希望孩子或晚輩不要過得跟自己一樣,你寧可自己吃苦,也要儘量滿足下一代的需求。但是這樣很有可能會養出太驕縱的小孩,要如何拿捏,就得看個人的智慧了。


星象分析:
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言

小鐵星座線上親算