【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖】

【塔羅哈比熊】2021年12星座跨月運勢11/24〜12/23

標籤: ,

【塔羅哈比熊】2021年12星座跨月運勢11/24〜12/23


吉日摘錄
11/29
12/13.

次吉日
12/6.7.8
要擇日師輔助用時建議,如果用得不好可能會讓催吉之事發凶!!


禪卡本月點題: 順著流走
生活在一個面臨改變的狀態,而你想要改變自己的狀態,發現大環境不支持你,所以開始思考是不是要有這麼多顛覆思想或者是順著大流中,推敲中找到自己的定位才能生存的更愉快!


參考上升 太陽 月亮
白羊座:分享責任創造成就
這段時間的白羊座需要小心被看起來似乎是好的的小人給蒙騙了,當然也有一部份是你不是太能信任環境傳達給你的資訊,然後桃花會挺好的,你個人吸引力也突出!
事業運
有種閉門造車的拼命,不太看外面的世界,沉醉自己喜歡的事情
情愛運
可以得到溫柔的照顧與情慾的享受
健康運
注意肝膽睡眠
財富運
女性可以幫你帶來財富
禪卡本月指導建議:重擔
這段時間你要重新思考,自己的責任界線,不是什麼是你都要承擔的,學會給自己剛剛好的壓力,懂得學會將一部份的任務分出去是很重要的!

占星師
【小鐵】【忒亞】【Lauren勞倫】【蘇珊米勒】【凱利】【App】【佩妮】【安格斯】【克萊爾】【靈犀喬木】【摘星工廠】【最塔羅】


金牛座:取捨的智慧
這段時間的金牛座要注意很容易年長女性發生衝突,儘管你的合夥人會站在你的立場,你的伴侶會給你支持,但是你依然不太有信心!
事業運
可以爭取到財富與收益提升與權力提升
情愛運
溝通交流出現了差距特別是在社交上
健康運
注意消化系統與胃部
財富運
貴人的扶持讓你更有力量
禪卡本月指導建議:妥協
當你渴望得到你想要的事物,有些時候就要學會分享一些利益,或者放棄當時你擁有這才會給到你更大的天空!


雙子座:競技中的磨合
這段時間的雙子座容易與年長的男性或者是達官貴人產生競爭關係,然後這段時間會有機會去遠地奔走或者學習一些嚴肅一點的專業學術知識!
事業運
容易冒犯人際關係與工作同事
情愛運
有種聚少離多的感覺
健康運
注意心血管
財富運
享受消費較多,多花費在美的鑑賞
禪卡本月指導建議:慶祝
活在當下是一種喜悅特別是環境正處於歡慶之時,但能在歡慶中,看出人性的深層需求會幫你擁有更多的人脈資產!


巨蟹座: 有容乃大
這段時間的巨蟹座會有比較強的桃花與社交機緣,而且如果有智慧可以又滿足享樂的歡愉,又塑造出事業的成功,可以說是事業玩樂兩不誤!
事業運
工作的勞役結合
情愛運
情感連結身後但是外部誘惑很大
健康運
注意心血管與呼吸道
財富運
要注意花錢時比較隨意,需要籌畫下
禪卡本月指導建議:空
當一個人處於空的狀態,多數可以接納萬事萬物,進一步進入融合階段,可以給你很大的人生提升,因為只有接納才可以讓你用新視角看天地!


獅子座: 財富源自於好關係
這段時間的獅子座會得到很大的賺錢機會可以增取到眾人財富的機會,不管是所謂的金錢或者是勢力影響力,都有機會借來完善自己的目標!
事業運
年長女性可以成為你這次成就的契機
情愛運
要學會規避吵架衝突或者是過度拿自己的認同去強迫對方
健康運
注意呼吸道與肝膽
財富運
投資獲利與資源分配
禪卡本月指導建議:友誼
任何一份契機都來自於你願意與人營造舒適祥合的互動,並且不失去樂趣,才能夠讓關係越來越緊密與舒服!


處女座:用心而天地開闊
這段時間的處女座會有機會認識有勢力的人物並且有機會商談合作或者是對方願意把一定的勢力範圍交付給你做管理!
事業運
貴人大力支持給你未來成就
情愛運
與地位高的人產生連接
健康運
注意心血管
財富運
女性是你的賺錢契機
禪卡本月指導建議:四海一家
這是一個四通八達的社會這是一個關係融洽的的天地,因為你的心態開放幫助你打開了圈子的視野,而領會到其實你有能力上到更高的階層!


天秤座:精準收益的同時也要刪除錯漏
這段時間的天秤座可以得到女性幫助事業,並且可以獲得好的資金來源,因為這些財富可以件更更完善的體系,讓整個收益的閉環可以更集中發力!
事業運
因為得到女性的扶持可以把資金的來源與分配更有效
情愛運
容易有鑽牛角尖的問題如果這關係又影響到你的事業發展
健康運
注意消化系統
財富運
競爭者雖然多依然可以佔據獲利點
禪卡本月指導建議:壓抑
很多時候我們會只讓自己看見好處而去忽略壞處,當壞處累積爆發時就是大麻煩,因此越早去面對,就有改善的機會!

小鐵星座2022年電子書


天蠍座:花錢花對地方的樂趣
這段時間的天蠍座會在資金用錢上比較困擾,不是沒有錢只是開銷比較大,並且很多會花在維繫一對一關係上,或者花在去進修學習與外出上!
事業運
沉澱累積期中找到緩慢資金增值方式
情愛運
遠地異地的感情容易增溫
健康運
注意肝膽睡眠
財富運
花得多,但是值得
禪卡本月指導建議:天真
有一種快樂叫做我自己才知道的快樂,因為你感受到了那個快樂的能量,會幫助你在每一種時刻都能夠有幫助!


射手座 :找回自己的認同
這段時間的射手座承受的壓力比較大,主要來自於休息不足的原因,雖然在事業與人際圈經營得很優秀,但是體力有很大的下滑!
事業運
能夠在學術或出差獲得好成績
情愛運
遠地異地桃花強且有地位影響力
健康運
肝膽睡眠
財富運
能得到學術提升增值
禪卡本月指導建議:比較
任何的好壞,正反,對錯,高低,都是你的心境,任何的狀態都是獨一無二,人事物都是如此所以把自己發揚光大就可以得到世界的認同!


摩羯座:改良原有方案更有成效
這段時間的摩羯座會有出差去外地遠地跑動的機會,這一次會給你很大的變化,會讓你考察到一種新的營利模式,然後你開始著手改造,並且爭取新事物!
事業運
可以得到人脈與合作者的幫助特別是女性群眾
情愛運
與事業一起有相連幫你獲得好關係
健康運
注意呼吸道與肝膽
財富運
要注意借貸問題與資金調控
禪卡本月指導建議:覺知
看起來沒有改變,但是已經從根本產生了變化,你似乎已經可以看見背後的運作,或者說是掌握了一些機會轉換的要點,你第一次感覺到了掌握到了契機!


水瓶座 :心念合一
這段時間的水瓶座會在情愛上會有較大的突破,有機會可以碰上可以相互尊重的關係,進一步提升自我的舒適感!
事業運
要學會打理好人際關係會少點麻煩
情愛運
一個貴與富並存的好關係
健康運
注意呼吸道心血管
財富運
培育的資金頗大
禪卡本月指導建議:意識
人的心智很大一部分受到意識操控,而你能明白自己的意識是如何構成,會幫你在關係中不會迷茫,最簡單的方法是內觀,花點時間觀察自己的行為背後的習性,會幫你找到最舒服的生活方式!


雙魚座:傾聽自己的心
這段時間的雙魚座會很容易出現生氣主要源自於用錢或者在外地的不適應感,而產生的應急反應,雖然都有人陪著你度過但是你還是會有些情緒化!
事業運
事情做得完,但是收益沒有很滿意
情愛運
容易在工作中有情愫
健康運
心血管與腎臟
財富運
注意人情壞財
禪卡本月指導建議:內在的聲音
你發現外面的世界與你內在的聲音出現了不同時,要學會更重自己的內在,因為這些聲音是真實不是虛幻的!


【本月運勢】
  1. 【星座小容女】2021年12月,12星座運勢早播報
  2. 【Susan Miller 蘇珊米勒】2021年本月星座運勢
  3. 【Marjorie Orr 瑪喬麗】2021年本月份運勢
  4. 【青衣】2021年12星座本月運勢
  5. 【Maria瑪利亞】2021年本月星座愛情運
  6. 【Nadia保加利亞·嘉珊】2021年本月運勢
  7. 【摘星工廠】2021年本月十二星座運勢預報
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

1 則留言:

  1. Take a look at all these interesting washi tape crafts, you can custom washi tape to create a stylish wallet, interesting boxes, and some photography props.

    回覆刪除

小鐵星座線上親算