【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【貓石對話】一週運勢1/7~1/7

標籤: ,

【貓石對話】一週運勢1/7~1/7

請按陽曆出生月份閱讀

未來的一周可以說所有人的人際關係都忽然進入了一個向上蓬勃的階段,這讓所有的人都感到有那麼一些震驚。
究竟是發生了什麼呢,所有人的人際關係都好轉了,這簡直讓大家讓每個人都覺得不可思議,那麼好,就讓我們看看在未來的一周,各位小喵喵會度過怎樣的貓生。

一月小喵喵

有些事情你們你覺得還是直接的說出口比較好,就算對方不願意聽,你們也要直接的把這件事情說出來。要知道你們一直以來都擔心對方會不會願意聽這些事,現如今你們卻覺得與其為別人考慮,不如為自己多考慮考慮。
愛情上,直截了當的說出口就好了,對方愛不愛聽沒有什麼意義,自己高興才是真的。有什麼意見就直接提。就算把對方戳個亂七八糟也無所謂。
事業上,勇往直前就夠了,其餘的事情你們通通的不用去想。因為想來想去的也沒有什麼用。
金錢上,偏財正財兩旺的一段時間。
健康上,心情大好的你們,身體上沒有任何病痛,恭喜你們。
靈魂小貼士,就這樣子接著說出口就好了,要知道考慮的太多,最後只會傷害到你們自己。



二月小喵喵

各種爭執不休是因為雙方彼此太過於在乎了,你們忽然意識到了這一點。過去你們不知道為什麼對方不能理解你們,現在你們忽然發現對方正是因為太在乎你們了,所以他們才把事情想得多了一道。
愛情上,有時候彼此就是因為太在乎了反而會溝通不暢。也許你們應該嘗試著換個角度去思考問題,要知道問題不僅在對方身上,其實你們身上也有著無數的問題。
事業上,我這裡要說的是你們雙方都在盡量的為對方考慮,反而忽視了對方真正的需求。所以有些話不如直截了當的說清楚。
金錢上,收支有度的一段時間。
健康上,問題主要集中在咽喉,脊椎和你們的下腹部以及腎臟。
靈魂小貼士,要知道直截了當的交流比繞一萬個圈圈更加有效,所以別繞圈圈,直截了當的去交流吧。

三月小喵喵

有那麼一些人為了自己的利益,就這樣的離開了你們。這就讓你們覺得有點接受不了,他們怎麼能這樣就離開了,你們真的有點接受不了。
愛情上,有一些人就這樣直接地走開了,並且走開了之後再也沒有搭理你們,這就讓你們特別的接受不了。你們原以為自己是魅力四射的,怎麼現在看起來好像對方並不在意你們呢。
事業上,有那麼一些人會直接的走開了,走開了以後就不再給你們任何的利益了。這就讓你們有點受不了,怎麼直接說不給就不給了呢。
金錢上,偏財正財尚可一段時間。
健康上,問題主要集中在咽喉,頸椎,下腹部,還有你們的雙腿。
靈魂小貼士,太把自己當回事兒可能就是你們最大的問題了,所以你們要改正這個錯誤呢。

四月小喵喵

有人答應了你們一些事情之後就直接把你們扔到一邊揚長而去了,你們覺得簡直是不可思議,怎麼就這樣把你們扔到一邊,然後說走就走了,哪裡有這樣的人啊,就這樣直接地走開了,完全不考慮你們的感受。
愛情上,有些人本來答應你們要和你們在一起的,結果他們就這樣把你們扔在一邊自己走了,這都什麼情況啊,簡直太可怕。
事業上,眼瞅著要成的事情居然就不成了,這究竟是發生了什麼呢,你們完全理解不了。
金錢上,有些錢非花不可,花完了之後各種肉痛的一段時間。
健康上,問題會主要集中在咽喉,頸椎,下腹部,同時還要注意你們的雙腿。
靈魂小貼士,這些人走了就走了吧,要知道,如果走了的就不是你們的,所以你們不必太難受。

五月小喵喵

各種各樣的機會都到了你們的面前,於是你們覺得你們有點應接不暇了,要知道你們真的是受不了了,事情來得太多了,你們體力上已經支撐不住了,救命啊,誰能幫幫你們。
愛情上,對方的攻勢很猛烈,這種攻勢讓你們一下子不知道該如何是好了。
事業上,一大堆的事情全都到了你們的面前。這就讓你們有點接受不了,要知道你們的體力跟不上了。
金錢上,有些錢非花不可,花完之後有點肉痛的一段時間。
健康上。問題會主要集中在腰部,頸椎,左側的下腹部,同時還要注意你們的脾胃。
靈魂小貼士,實在做不了就拒絕吧,反正有些事情除了你們也沒別人能做,其實那些人能等的。



六月小喵喵

會有人直接的把很多的資訊告訴你們,但是你們卻覺得這些資訊好像不太有用。而我這裡要說的是,所有的資訊都是有用的,你們要學會正確的分辨這些資訊。
愛情上,會有人直接的對你們大獻殷勤或者追逐你們,而這讓你們覺得有那麼一些不爽,要知道你們覺得對方的態度有問題。
事業上,會有這樣那樣的事情和機會都落在你們身上,但是你們會發現這一切似乎並不是向著你們想要的方向在發展。
金錢上,有些錢非花不可,花完之後各種肉痛的一段時間。
健康上,問題主要集中在脾胃和下腹部。
靈魂小貼士,有些東西你們一定要學會正確的分析。有時候換個角度,你們會發現那些資訊是多麼的珍貴。

七月小喵喵

你們會直截了當的把一些事情說出口。說出口之後,所有的問題就解決了。過去你們總是覺得這些事兒不能說,現在你們發現當年沒說真是太傻了。
愛情上,直截了當的去說比什麼都強,就這樣直接的說出口就好了,要知道說完了你們才知道原來事情是這麼輕鬆。
事業上,直接的向前衝就足夠了,不必去想其他的那些有的沒的。該你們的自然都會是你們的。
金錢上,偏財正財兩旺並且都讓人覺得震撼的一段時間。
健康上,哇咧,心情大好的你們身體上沒有任何病痛,恭喜你們。
靈魂小貼士,有好運氣就趕快衝啊,還等什麼呢。

八月小喵喵

有些東西需要跟別人協作去完成。所以你們就會放下過去的種種種種的恩怨,不再去跟人家糾纏什麼了,你們覺得能夠一起合作賺錢也很好。
愛情上,你們會逐漸的接受一種協作的模式,你們不會單純的為對方付出了,但是你們很快就會發現其實對方不喜歡你們為他們付出,對方喜歡的是你們能夠協作。
事業上,會有很多很多的機會出現並且你們可能跟過去的敵人再次再次協作,並且你們這次會是相當不錯的戰友。
金錢上,有些錢非花不可,花完了之後有點肉疼的一段時間。
健康上,問題會主要集中在下腹部同時還有你們的雙腿。
靈魂小貼士,利益能夠讓人們再度的站在一起,所以有些恩怨就先放下吧。

九月小喵喵

你們的情感生活一路飆升,這就讓你們覺得有那麼一點震驚。你們自己都沒想到自己的桃花運或者是感情生活能夠好成這個樣子。
愛情上,就好像我前面說過的那樣,各種的桃花朵朵開,連你們自己都有一點震驚。雖然這些桃花對你們未必有用,但是說句實在話,這些桃花還是讓你們的內心很是歡喜,至少你們的虛榮心被滿足了。
事業上,會有各種各樣的機會飛到你們的身邊。過去你們積攢的好人緣在這幾天集中爆發了。
金錢上,會有一些突如其來的進帳,讓你們覺得自己很是幸運。
健康上,問題會主要集中在雙肩肺部,同時還要注意你們的脾胃。
靈魂小貼士,還有什麼好說的呢,好運氣來了,那就接住啊。話說你們要注意最近的偏財運啊,你們的偏財運真是好到讓你們很是歡喜。

十月小喵喵

你們直接就說出了你們想說的話,然後你們什麼事情都不做了。這就讓你們身邊的人覺得有點蒙。但對方會覺得你們根本就是在動手趕他們走。
愛情上,那些人轉身就離開了,讓你們自己都有點莫名其妙,但是實際上是你們自己動手讓對方走的。你們說出了你們內心深處最真實的感受,對方也已經明白了,原來你們對他們並沒有那麼深厚的感情,所以對方離去也是正常的。
事業上,那些人說轉身走開就轉身走開了,你們不用去考慮如何讓他們回來,就讓他們走吧。
金錢上,有些錢花的非常值得的一段時間。
健康上,問題會主要集中在頸椎,咽喉同時還要注意右側的下腹部。
靈魂小貼士,那些人走了就走了,反正命運已經走到了這裡,你們不用再擔心了。

十一月小喵喵

一轉身有些人就不再跟你們的生活有任何的關係了。但是你們卻對此很是欣喜,因為你們本來就不想跟這些人有什麼關係。
愛情上,這些人一轉身就走開了,你們卻覺得很是高興,要知道你們並不喜歡跟這些人打太多的交道。那就這麼定了,不跟這些人打交道了。
事業上,有些人從你們的世界生活中就這樣消失了,並且消失得很是突然,讓你們都有點措手不及,但是你們卻覺得這樣也挺不錯的呀,至少你們不用再去跟他們拉扯關係浪費時間了。
金錢上,偏財運很是不錯的一段時間。
健康上,問題主要集中在下腹部,雙腿,同時還要注意你們的腎臟。
靈魂小貼士,有些人的離去是會讓人感到歡喜的,要知道那些人本就是拖油瓶,他們離去也是好事情。

十二月小喵喵

好運氣自動的送上門來了,這就讓你們歡喜的不要不要的。你們身邊的人從沒想過你們居然會有這樣的好運氣,要知道,在大家的眼裡你們是沉默而又不顯眼的一群呢。
愛情上,會有人對你們大獻殷勤,雖然這一切讓你們覺得很是不錯,但是你們卻知道自己想要的人究竟是什麼樣的。
事業上,就像前面說過的那樣,好機會忽然就到了你們的身上,讓你們都覺得有那麼一點不可置信,而你們身邊的人會覺得更加的不可思議。
金錢上,有些錢花得很是值得併且讓人相當歡喜的一段時間。
健康上,哇咧!心情大好的你們,身體上沒有任何病痛,恭喜你們。
靈魂小貼士,好運氣來了就接著吧,如果很長時間以來你們一直都在向這個方向努力,那麼這好運氣就是你們應得的。

本週運勢索引目錄

  1. 鬧鬧女巫店宇宙天氣預報2017.12.25-12.31
  2. 超靈驗開運大師星座運勢2017.12.21-12.27
  3. 塔羅右手一周星座運程2017.12.23-12.29
  4. 【Holly RePenn 霍里】一週星座運勢2017.12.22-12.28
  5. 貓石對話之小喵喵一周運勢2017.12.25-12.31
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言