【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

瑪法達談星星07.04~07.10 歡喜當道 未雨綢繆

標籤: , ,

瑪法達談星星07.04~07.10 歡喜當道 未雨綢繆

考季結束、時序進入小暑的本週,逆行的歲星轉正、吉兆絡繹不絕,且月中的日月蝕影響尚未達逼近警戒線。

氣氛上頗有把握當下、及時行樂,但不失憂患意識的理性節制。星象五大事件有:7月5日的一級喜兆 — 「太陽∕歲星三合」、一級警訊 —「水星∕火星對衝」;7月9日的金星入處女座、一級警訊 —「水星∕歲星對衝」;與7月10日的超級好消息 — 歲星由逆轉正。

從星象象徵意義解釋,這段巨蟹座之月調性的安定、平順與安全感再度隨歲星轉正、吉兆充斥稍稍回籠。運動休閒、渡假旅遊、社交娛樂、奢華動機等軟議題成為主流。下旬初的「巨蟹座日蝕」衝擊來襲前的太平悠閒。

財經方面,財星轉進處女座(儲蓄、稅務、大數據),且喜兆臨頭的本週,大環境投資情緒即將有較大轉變。處女座的理財投資紀律與成本效益管控、聰明理財當道。嚴控預算、精準投資、提高資金效率、定期定額穩定入帳,將再度受到投資人青睞。

就個別星座而言,大環境隨歲星恢復正行厄象銳減、氣氛大幅改善的本週,與上週的險峻相較,頗有谷底回升、破涕轉笑之勢。絕大數星座運勢勁揚,橫遭挫折的僅為少數。運勢第一落在獅子座。受超幸運星歲星與守護星的吉兆護持,原本仍有陰霾的心情角落,化險為夷、照進陽光,事業回饋重新恢復與努力、實力成正比的公平原則,重返高峰指日可待。

運勢緊追在後的是守護星結束數月退行、吉星罩頂的人生常勝軍射手座。拖延滯澀的內外部因素消失,找回向前奔跑動力,事業鴻圖大展、建功有望,親情、愛情與財富也很滿意;排名第三的是後來居上、令人刮目相看的雙魚座,事業占盡優勢,獨立性強、選項也多,將有一番新作為、新路線。牡羊、雙子座是本週在情緒管理、溝通表意與交通運動要稍留意的兩星。
愛情運:★★★☆☆金錢運:★★★☆☆事業運:★★★☆☆(★★★★★為滿分)

星座排行

獅子座:福星高照、得隴望月、履險如夷、好運最多
射手座:名利雙收、身價加值、財報告捷、事業最旺
雙魚座:勇闖新局、登堂入室、自助人助、突破最快
巨蟹座:沃野千里、智慧加值、財源廣進、收穫最豐

牡羊座(3月21日至4月19日)

謹言慎行,良藥苦口。憂喜交織、心情百味雜陳的這段日子,有逆風有順風,駕馭之道在於降低躁進莽撞、不平則鳴的反射動作,保持冷靜理智、與人為善,考慮周延、做事細心,自然能大事化小、小事化無地一路平安。事業星退行轉正,脫離常軌已久的某工作狀態可望恢復規則作息。量入為出、存款小增、財運平平。愛情是朝朝暮暮。



金牛座(4月20日至5月20日)

鋒芒再現,龍飛鳳舞。守護星轉進戀愛宮的這段期間,幸福感與魅力感達年度之最,彷彿跟世界談戀愛ing。暑假節目豐富,賞遊邀約、親友歡聚或交友跑趴參與熱情轉強,人脈、戀情或機會與活躍度成正比。事業專長有用武之地,可望在眾人前大出鋒頭、展現壓倒氣勢。財運爆衝,投資本小利多,交易物超所值。愛情是一種心情燦爛。

雙子座(5月21日至6月20日)

以和為貴,三思後行。守護星與戰星對衝且與歲星呈角衝的這段日子,潛在「好戰指數」狂增,易有衝動蒙蔽理智、口不擇言等情緒化不智之舉。縱有萬般理由,貿然對戰無疑兩敗俱傷,切記,小不忍,則亂大謀。事業基本面紮實,有固定實力版圖,近期有橫遭挑戰、批評或耍弄之虞,是敵是友得明確釐清。財運不濟。愛情是緩衝稜角的泡棉。

巨蟹座(6月21日到7月22日)

遍地花開,聲勢看漲。吉兆連連、年度大日—「巨蟹座日蝕」(新月)中旬初登場在即的這段日子,即將展開人生重要新紀元。正值時間、腦力或資源運用效率都在年度相對高點,加上喜逢難得殊緣,可望在對的時間、做對的判斷、採取對的行動,創造極大突破。事業強勢主導,不設限打造新地平線。財力節節高升。愛情是最想望的駐足。

獅子座(7月23日至8月22日)

如虎添翼,吉人天相。守護星與歲星呈幸運角、喜事連莊的這段日子,拜三大吉星歲星、水星與金星護佑之賜,一路走來不僅趨吉避凶、化險為夷,且借力使力、逆襲而起,事業存在感很強。天時地利、人氣魅力加上靈活應變,形成職場常勝不敗的致勝鐵三角。最值稱道的是,把原本苦惱的壞牌當成好牌打,危機處理得當,果然因禍得福。實力與誠懇是最強武器,邪不勝正。記得適度運用謀略,以對抗他人機心算計。事業重拾鬥志、抗壓力大增。正偏財旺,上旬利投資發財。愛情是定向的航道。



處女座(8月23日至9月22日)

失之桑榆,收之東隅。幸運星金星入駐本命宮的這段日子,彷彿喜獲一道免死金牌,對聯袂而來的守護星與戰星對衝、歲星角衝等超級警訊,每每帶來近乎奇蹟式的轉折或緩衝。有觸底反彈或曙光乍現之類的及時春雨,一解燃眉之急。事業重拾自信,儘管硬仗連連,但已不再孤軍奮鬥,而是與盟友並肩作戰。吸金轉強。愛情是一道幸福魔咒。

天秤座(9月23日至10月22日)

韜光養晦,隨遇而安。爭名奪利心稍稍減退的這段期間,回歸單純、擁抱自然的嚮往轉強。疲憊的心需要一點時間放空,為下一回合奮鬥前的短暫留白、壓力釋放。儘管看淡潮起潮落,仍能維持一貫初衷、展現專業精神,不帶情感地把該做的事認真做好。事業風評以執行績效與團隊合作取勝,倒吃甘蔗。有意外之財。愛情是攜手預約未來。

天蠍座(10月23日至11月21日)

高朋滿座,心滿意足。人氣指數直直漲的這段期間,人際關係、情感互動出現微妙磁場變化,放電力強、桃花緣佳,有網紅潛力。事業經營社交群組、互聯網絡收穫頗多,有望在鐵粉簇擁、革命情感推升下,實現共同目標。團結聲量大,集合隊友資源與力量,儼然成為一方山頭。財星逆行轉正,遲來回饋加倍奉還。愛情是高速運轉模式。

射手座(11月22日至12月21日)

胸懷丘壑,傲視群倫。守護星轉正、財星進駐事業宮的這段日子,半年來記掛的某顧忌牽絆消失,權勢指數加速揚升,堪稱年度事業鍍金、招牌擦亮的最強起始月。事業跨出舒適圈展現企圖,表現有聲有色、樂在其中,尤藉活絡人脈、深化關係大大助攻。勝任高位、決策發言、排名超前或競賽出線勝算增。財務寬裕。愛情是方寸間的占領。

魔羯座(12月22日至1月19日)

境隨心轉,決戰千里。心情豁然釋懷的這段日子,不拘泥執著於先入為主的想法,換個角度切入,不僅不再作繭自縛,人生風景也忽有「我見青山多嫵媚」的新發現。事業雄心大作、不甘做井底之蛙,可望在暑假期間找到開拓眼界、提升工作模式的人脈或啟發,放大發展可能。利公關行銷、聯誼交流。投資時機幸運。愛情是生火起飛的熱氣球。

水瓶座(1月20日至2月18日)

審時度勢,伺機而發。黎明不遠的這段日子,是蝶蛹即將變身前的演化與蛻變。壓力與淬鍊是事業與人生轉型升級前的序曲,短暫盤整壓抑後,接下來才會是大幅躍進。事業逆勢操作、大破大立,藉清除無用、打理死角與舊物新生,把酸澀檸檬變身時髦果汁。盟軍來靠、謀略可為。正偏財轉熱,有業外收益、驚喜好禮。愛情是一種完美化學變化。

雙魚座(2月19日至3月20日)

先發制人,機不可失。事業星結束近半年退行、且吉兆連連的這段期間,情勢大好,趁勢採取主動、放膽追求大夢,將為下半年的事業成長踏出關鍵第一步。釐清目標、積極爭取,如願得到嚮往獎盃的勝率高過以往。不過決心、志向儘管重要,但付諸行動才是勝出關鍵,切莫坐失良機。此外,事業星退行轉正則有報仇雪恥或火力轉強的意味,枷鎖解套、綠燈轉亮,最適合在跌倒處爬起。事業合作分工互助,補足彼此不足。財力小進,合夥事業賺錢,注意分配公平。愛情是被幸福催眠。

本週運勢索引目錄

  1. 【Peter Watson 彼特】一週星座事業運勢7.2-7.8
  2. Boho Astro 一週運勢2018.7.2-7.8
  3. Marjorie Orr 瑪嬌麗12星座週運:7.2-7.8
  4. 女巫樹洞一週星座運勢7/2-7/8
  5. 百變巫女一周星座運勢2018.7.2-7.8
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言