【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

曼樺老師一周生肖運勢07/22~07/28

標籤: , ,

曼樺老師一周生肖運勢07/22~07/28

曼樺:命理老師,專長風水、生肖解析等,河洛派嫡傳弟子、中國河洛理數易經學會學術顧問等,著有《形相好女人》、《掌相富男人》、《猴2016年運程》等書。
 

鼠:

本周運勢小有起色,拓展的業務終於有進展。
另一半有時愛發脾氣,甚至需要像老爺般的伺候,但你依然知道他非常愛你。



牛:

本周運勢為第一名,事事順利,財源廣進。勤於運動鍛鍊,即使不上球場打球,練習揮桿或是跟好友打羽毛球都很開心。

虎:

勤跑業務,老闆終於看到你的用心。長期頸部酸痛,影響睡眠,別輕忽以為只是扭到,趕緊去掛號求診。

兔:

本周注意白忙一場,上班族留意小人暗中挑撥是非。感情雙方逐漸成熟,需要互相體諒,在平凡生活中找樂趣。

龍:

本周運勢艱苦,必須自力更生,抱怨也沒用。愛情運勢露曙光,未婚女性有機會發生新戀情。喝過多咖啡,睡眠品質不佳。



蛇:

事業進展停滯,建議暫時放下,喘口氣,想一想再出發。交往中的情侶走到瓶頸期,要認真考慮未來。

馬:

市場競爭帶來很大的壓力,如何突破需深謀遠慮,步步謹慎。希望另一半能成為好爸爸,假日在家陪孩子,可惜經常希望落空。

羊:

身體勞累,吃得苦中苦,努力不會白費。與男友因誤會吵架,但是心裡牽掛的仍是對方。每周運動兩次,期望能改變健康狀況。

猴:

腹背受敵,事業上碰到無法契合的股東,工作上有小人,必須挺住。夫妻或情侶為錢的事傷腦筋,影響感情,建議冷靜思考共同面對。

雞:

平凡中有意外收穫,工作進展順暢,但勿高興得太早。離婚後遇到新對象,你的心情非常複雜,不知該如何面對。

狗:

計畫建議以退為進,觀察變化找尋出擊機會。暑期與兒女一起報名游泳課,享受親子互動。本周驛馬星動,有機會外出度假。

豬:

正是拼命向上的年紀,愈挫愈勇,做中學,學中做。未婚者愛情運勢極佳,往前邁步。自從報名瑜伽課程後,吃再多也不怕胖。

本週運勢索引目錄

  1. 【海百合】一週星座運勢7.23~7.29
  2. 【Susan Miller蘇珊米勒】一週星座運勢7.23-7.29
  3. 【Holly RePenn 霍里】一週星座運勢2018.7.19-7.25
  4. 【莫小棋】一周天象預告2018.7.23-7.29
  5. 【星象】Alex是大叔:一週重要星象7.23-7.29
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言