【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

瑪法達談星星07.25~07.31 風暴來襲 高潮迭起

標籤: , ,

瑪法達談星星07.25~07.31 風暴來襲 高潮迭起

兩大星象盛事,超級「水瓶座月蝕」與「水星逆行」聯袂上場的本週,伴隨一波密集由戰鬥星火星、災星天王星與太陽形成的超級警訊,大環境基調轉趨激情火爆與出人意表,將是一段驚心動魄且令人不敢掉以輕心的多事之秋。
四大定調主軸有:7月25~8月1日的超級災難兵亂警兆—太陽、天王星與火星的角衝與對衝;7月26日的「水星逆行」;與7月27日的一級吉兆—「金星╱冥王星三合」與超級「水瓶座月蝕」。

號稱世紀超級月全蝕的「水瓶座月蝕」,是人稱血月、磁場特殊的超級滿月,適逢火星近萬年來最靠近地球、亮度為平日數倍的時刻,更讓這個天文盛況在象徵意義與星象解讀上,充滿傳奇想像。重大國際事件、天災意外或歷史轉捩將盛大登場。

加上「水星逆行」期間常見的諸事不順、雞同鴨講,更添煩憂。財經方面,獅子座之月進入前段、「水星逆行」且有零星財星吉兆的本週,市場情緒充滿矛盾與詭譎。在上述「水逆」與月蝕陰影下,恐慌指數有攀高跡象,獅子座調性常見的投資風險偏好,可望在市場陷入瘋狂起落之間,讓豪賭客找到短線施力空間。

就個別星座而言,大環境落在月蝕效應陰影下的本週,將對絕大多數星座造成衝擊,尤以獅子與巨蟹座最為明顯,相對幸運的星座所在稀有。運勢最強星首推金牛座。吉星高照,又正值事業衝勁最強之際,可望在工作上大有突破與建樹。

運勢第二的是存在感很強的天秤座。不少人將類似超人拯救危急、指揮坐鎮安渡難關之類的英雄表現機會,虛榮心頗受滿足;緊接在後的是同樣維持上週排名的年度之星天蠍座,家庭、生活、金錢與工作滿足達成理想平衡,遺憾最少,也是贏家。水瓶座是本週承擔最大壓力的星座。

愛情運:★★★★☆ 金錢運:★★★ ☆ 事業運:★★★☆☆ (★★★★★為滿分)

星座排行

1.金牛座:魚躍龍門、大鵬展翅、雀屏中選,事業最旺
2.天秤座:手到擒來、財報告捷、一箭雙鵰,收穫最豐
3.天蠍座:天賜良緣、怦然心動、情投意合,情事最順
4.牡羊座:轉敗為勝、氣勢如虹、出人意表,際遇最奇

牡羊座(3月21日至4月19日)

逐夢達陣,近在咫尺。即將與一生僅此一次的非常際遇相見的這段期間,將是勝負立判、成王敗寇的難忘記憶點。好勝進取、霸氣頑強與遭遇人生變化球的天人交戰,將是最佳心情寫照。事業追求絕對目標,擁有極佳團隊優勢,享有高人氣、高看好度,成功可期,但過程可不容易。發財在望。小心用火與機械安全。愛情是用友誼調味的移情。



金牛座(4月20日至5月20日)

百尺竿頭,更上層樓。吉兆臨門、事業雄心衝上全月之最的這段日子,有志竟成。天時地利人和等優勢條件形成的絕佳幸運磁場,遇上強烈決心毅力與成就動機,將是造就常勝紀錄的完美組合。這段期間鎖定的高門檻目標,只要鍥而不捨、堅持不退,幾度攻堅終會有風光入袋之時。切記,成功幅度取決於決心與眼界,不可毫無雄心、半途而廢。利國際交流、跨境發展、深造進修或證照考核。光耀門楣指數大增,生涯攻頂,可望攀上高峰、躋身VIPs之列。財旺,得之無愧。愛情是待解壓縮的溫柔。

雙子座(5月21日至6月20日)

無畏風雨,再接再厲。守護星進入為期3週退行期的這段日子,小風小浪、爭議是非驟增,所幸在不算有利的情勢下,仍能逆流而上、創造驚喜。事業臨時變數或周遭不確定性增加讓決策棘手度加重,得藉機行事、保持彈性才能減少碰壁。開卷有益,閱讀成就者的人生或旅行得來的養分,受益無窮。正偏財運皆強。愛情是逍遙如風。

巨蟹座(6月21日到7月22日)

逆勢翻轉,敵明我暗。對月蝕效應衝擊非常有感的這段期間,某僵局出現180度戲劇變化。一切發展來得離奇巧合,冥冥中似有宿命之感。有失而復得、轉怒為喜之際遇,未到蓋棺定論,不宜過早悲觀。事業轉型、策略結盟順利,悉心栽培鍛鍊的祕密武器成熟出手,可望一鳴驚人。有偏財進帳,但額外開銷更大。愛情是百分之百的占據。

獅子座(7月23日至8月22日)

兩敗俱傷,慎選戰場。警訊罩頂、守護星與戰星對衝的這段日子,加上對月蝕效應衝擊感受度強烈,三大警兆合一,痛苦指數飆高,堪稱年度之最。挑戰、憤怒與交火等對峙僵局大增,也容易情緒失控、擦槍走火。不僅將遇難纏對手,還有各式意外烏龍、言語失誤或衝突爭議,一發不可收拾。注意理智清醒。錢運佳。愛情是剪不斷理還亂。



處女座(8月23日至9月22日)

逆水行舟,淡定以對。守護星開始3週退行的這段日子,好事多磨、效率大打折扣。既定規劃橫遭刁難、推阻或中斷,有把握的定案也恐出現變數,決策也大受外界不少雜音干擾,適合保持靈活思維與機動彈性,預先研擬多套應變腹案,隨時保持警惕、藉勢而為。事業穩中求進、成績持平,沒有重大失誤。財神眷顧。愛情是幸福方程式有解。

天秤座(9月23日至10月22日)

當仁不讓,大放異彩。守護星與財星互有拉抬、相得益彰的這段日子,才力推進財力,表現大獲好評,是一段站上舞台、熠熠生輝的發達期。近來默默經營、打下基礎的種種事業建設終於贏得肯定,有進軍大舞台、獨撐大局面,並贏得不錯風評的高昇之兆。勇於擁抱風險、人生豪賭,有接手爛攤、拯救頹勢、逆轉敗象的勝利救援投手的精彩表現。亂世稱雄、拯救危機,事業一夕爆紅並順勢建立名號,堪稱大鳴大放。投資直覺精準、時機絕佳,頗有斬獲。存款、業績大增。愛情是個美麗故事的開始。

天蠍座(10月23日至11月21日)

向下扎根,屹立不搖。吉兆臨門的這段期間,安定的環境有助發苗滋長,人生財富與幸福感有很大提升。相對於周遭人的顛沛不安,現狀安順反而讓人稱羨。事業經營不好高騖遠、深度鑽研,雖無曠世巨作卻也樂在其中、稱雄一方。適合改善流程、強化基礎、確立勢力版圖。房事有吉,利動產交易、居家美化。財運佳。愛情是看見幸福綠光。

射手座(11月22日至12月21日)

蜻蜓點水,事緩則圓。事業星開始3週退行的這段日子,諸事如麻、兵荒馬亂,得兼具三頭六臂才能觀照全局,輕重緩急各有所歸。近期事業開發與拓展活躍,新市場、新機會、輔助線越來越多元,只是大環境變化瞬息多變,暫不利太長期承諾。事業快速學習、涉獵廣泛有成,業餘轉專業勝率增。產品叫座。財力小進。愛情是百看不膩的萬花筒。

魔羯座(12月22日至1月19日)

名實相符,供不應求。創富潛力登上階段性高點的這段日子,是身價走揚、吸金招財的財富吉日。忠於原則、不欺暗室,長期建立的優質專業與可靠信譽是最大價值。相對於對手的短視近利、不擇手段,更顯可貴。事業溫火熟成,長期經營終於開花結果,專業與貢獻重獲追捧,行情走俏。有滿意回饋,財務快速擴增。愛情是貼近心意的倚靠。

水瓶座(1月20日至2月18日)

百折不撓,猛龍過江。守護星相繼和太陽與戰星角衝的這段期間,考驗不斷,為下半年最強壓力帶。所幸正值衝勁與鬥志也最高的強勢期,頗有與命運拔河的勇氣。拉鋸戰最終贏家取決於續航力與性格韌度。事業進入嶄新週期,有新作、新局或新計畫推出,雖然兩面作戰,但主導性強,也有榮登龍頭之兆。財務小進。愛情在輕簡行囊之外。

雙魚座(2月19日至3月20日)

福田廣種,無欲則剛。精神滿足勝過即時回饋的這段期間,想像力、共感力無價。事業與人生減法哲學導航,能順勢刪除無益、多餘或過時的人事物,把緊握的手放開,擁有的多更多。事業經營將在沒有功利壓力下,調整內部、重整戰備,準備下一回合出發。實現未完承諾優於開展新計畫。財運下滑,慷慨捐輸熱心。愛情是一個美麗想望。

本週運勢索引目錄

  1. 柒爸一周星座運勢速遞2018.7.23-7.29
  2. 【Peter Watson 彼特】一週星座事業運勢7.23-7.29
  3. Azaria 阿莎莉婭:能量占星運勢7.23-7.29
  4. Marjorie Orr 瑪嬌麗12星座週運:7.23-7.29
  5. Boho Astro 一週運勢2018.7.23-7.29
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言