【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

瑪法達談星星08.01~08.07 光怪陸離 舉步維艱

標籤: , ,

瑪法達談星星08.01~08.07 光怪陸離 舉步維艱

大暑節氣走入尾聲、立秋將近,兩大星象亂象—「水星逆行」與「天王星逆行」聯手攪局的本週,好事多磨、烏雲罩頂,上週起由戰斗星火星、災星天王星與太陽形成的超級警訊,如今加入歲星不利角度,氣氛險峻不亞於上週的火星衝和「水瓶座月蝕」效應帶來的聯手震撼。

三大星象事件有:8月1~6日的另一波超級天災、衝突警兆—歲星、天王星與火星的相互角衝;8月6日的財星金星轉進天秤座;與8月7日開始為期數月的「天王星逆行」。

從星象角度解讀,警訊大幅蓋過吉兆,又有「水星逆行」與「天王星逆行」雙星退行共伴效應發威,將讓這段期間充滿著曲折與爆炸性共生的集體躁鬱氛圍。也是天災人禍、意外變數較多的勵志期。

財經方面,財星轉進天秤座(平衡)、「水星逆行」且有財星警示的本週,獅子座之月的險中求富仍主導市場情緒。只是投資人風險意識將隨財星進駐天秤座而出現微妙轉變,對股債平衡基金偏好轉強。「水逆」與「天王星逆行」期的大幅波動持續帶來挑戰與機會。

就個別星座而言,雙星退行效應強度全月最大的本週,幾乎全數星座都受波及,一路順遂的星座僅屬少數。最幸運獎得主落在上週運勢第二的天秤座。本命宮擁有財星進駐加持,事業青雲平步,賽事引領群豪,頗有心想事成之勢。

運勢緊追在後的是鶴立雞群、強勢登場的雙子座(過氣女郎)聚焦力十足,有時勢造英雄、英雄創時勢的鋒芒;排名第三的是上週運勢第一的金牛座,物質與精神滿足得兼,表現可圈可點,最有充實感。水瓶座未脫上週壓力,考驗有增無減,但表現卻愈戰愈猛,是很值得喝采的非常星座。

愛情運:★★★★金錢運:★★★☆☆事業運:★★☆☆(★★★★★為滿分)

星座排行

天秤座:頭角崢嶸、突飛猛進、成功在望,事業最猛
雙子座:引領風騷、名噪一時、叱吒風雲,運勢最狂
金牛座:彈無虛發、穩紮穩打、恆毅無敵,漲勢最穩
魔羯座:行情翻漲、得天獨厚、高層賞識,機會最多

牡羊座(3月21日至4月19日)

箭在弦上,一觸即發。士氣高昂的這段日子,迫不及待迎接人生全新重要里程。有許多第一次或出頭露臉的機會,是一段雖與預期有出入,但結論滿意的歡快之旅。事業鬥志高昂、馬力十足,難以抵抗高風險、高成就感等標的致命吸引力,情緒躁進、反應過激也容易招致反挫,小心交通、機械與人身安全。身價加值。愛情中箭,是丘比特遺落的金蘋果。



金牛座(4月20日至5月20日)

實至名歸,探囊取物。事業呈大破大立、全新氣象之兆的這段日子,彷彿擁有哆啦A夢的任意門,順利探訪每一扇門裡的萬紫千紅。事業落點呈兩極分佈,勤者愈強、惰者愈弱,出線機會與勝負排名取決於態度,沒有僥倖。實力加勤奮等於加倍的投資報酬。企圖心是啟動成功的關鍵動力。理財精明有方,財力大進。愛情是最適陽光、水與空氣。

雙子座(5月21日至6月20日)

不負眾望,傲視群倫。即將在人生舞台獲頒熱門獎項的這段期間,喜事不斷、陽光燦爛。是事業稱雄掄冠、展現肌肉的階段新高。人生新舞台、新氣象、新希望於焉開展,彷彿全世界繞著自己打轉。意興風發、無比耀眼堪稱最佳形容。儘管守護星仍在退行期,火力稍退、俗務纏身,但變數增加、中途叫停,反而有助取得緩衝、換位思考,反強化再攻戰力。

事業天時地利俱佳,本身既有強勢籌碼、又有貴人相助,需要的只是一個時機點的觸發。投資眼光與時機兼美,還有偏財。愛情是夜空閃亮的眼。

巨蟹座(6月21日到7月22日)

守土有功,後來居上。鋒芒內斂、底氣十足的這段期間,鴨子划水、深藏不露,關鍵時刻使出殺手鐧足以令對手一招致命,是纏鬥力極高、有逆轉實力的忍者殺手。事業保守沉穩且有高層力挺,拿手強項得分出色,表現漸入佳境,潛力尚有發揮空間。黑馬指數衝高。某合作提案、祕密協定即將敲定。財富版圖大起小落。愛情是住在心上的纏綿。

獅子座(7月23日至8月22日)

福禍無門,唯人自召。上週警訊未消、守護星又與歲星角衝的這段日子,即將與若干衝擊事件尷尬拉鋸,暫無解套,但考驗也正是契機,事業與人生充滿各色可塑性。儘管EQ管控、衝突管理仍是重要功課,但絕大多時候人氣與事業評價卻是居高不下。注意口舌之災或自信輕慢之失。財運旺,財源廣闢,應收款在望。愛情是理不清、放不下。



處女座(8月23日至9月22日)

及時春雨,功不唐捐。財星轉進財富宮加持的這段日子,雖然仍可感受守護星退行期的心煩意亂,所幸財星金星帶來的幸運召喚,不僅大大減輕事業壓力,還將在近期交出令人欣慰的佳績。事業先苦後甘、久熬出頭,雖然身處條件不盡理想,有時還得煞車行駛、彎道而行,但最終印證不虛此行。生財有術,翻身有望。愛情是不變的腳步。

天秤座(9月23日至10月22日)

錦上添花,再下數城。幸運星金星入駐本命宮、帶來穿金戴銀富貴之氣的這段期間,正值事業、金錢、情感與創作力高峰,得意事再添數樁。尤其考運、官運與事業鴻圖看好度直逼眾星之冠,好運延燒月馀。事業星光閃閃、更上層樓,金字招牌正亮,宜拉高眼界,趁勢進軍更大舞台。財星高照,點石成金、投資有成。愛情是編織幸福的季節。

天蠍座(10月23日至11月21日)

風雲驟變,逆勢而出。變動漸成常態的這段期間,在驚異浮沉之間取得安心與平衡,將成最大功課。平靜日子將受意外插曲撩動而起陣陣連漪,防禦勝於攻擊。所幸事業靠祕密武器扳回一城,落點成績較預期為佳,該守住的得分區寸土不失,也算差強人意。單打獨鬥實力略失單薄,有策略結盟的加分機會。利意外財上門。愛情是相思密密纏繞。

射手座(11月22日至12月21日)

雙面兩刃,事在人為。運勢呈兩極走勢之兆的這段日子,勝者愈勝,負者愈負,宜擇高枝而棲,慎防落在低端區間。自信是勝出關鍵。只是得拿捏尺度,過與不及都將招來反挫。事業得道多助、觸角延伸,成績與設定目標相去不遠。活躍人際互動與跨領域激盪尤帶來珍貴成長養分與另類發展。財運不濟,宜保守節制。愛情是種甜蜜的載重。

魔羯座(12月22日至1月19日)

大展鴻圖,魚躍龍門。幸運星金星轉進事業宮的這段日子,繼上週財運躍進之後,事業隨即進入發達週期,看好度延續月馀。近期尤將喜嘗某場人生賽事的甜蜜果實,榮耀加身、得之無愧,且票房佳績可期、表現叫好又叫座。不受外界干擾,工作一心一意務求精淮,且樂在其中,較對手少錯失誤,以優質良率勝出。

事業經營得以在專精嚴謹、觸角向下策略下,建立不可撼動的地位。是本週另一個職場奪冠熱門。勝利組人生迎來人脈與荷包加值, 用度大方,捨得犒賞自己。愛情是種舒適恆溫。

水瓶座(1月20日至2月18日)

奮戰不懈,勇揭新頁。守護星與戰星角衝且開始數月退行的這段期間,迎來幸運星進入事業宮護持,因此儘管頭痛事接二連三、公私務兩面作戰,卻能在亂局中殺出重圍、脫穎而出。事業單點突破、打響名號,成績表現讓人跌破眼鏡,甚至可望藉此取得高升門票、跨足嶄新領域,生涯前景看好。以小搏大,收穫良多。愛情是個不斷電磁場。

雙魚座(2月19日至3月20日)

脫胎換骨,另眼相看。經歷寧靜革命轉型成功的這段期間,生涯有著麻雀變鳳凰般的顯著蛻變。循環經濟創造奇蹟、舊物回收巧變黃金的最佳例子。事業堅守崗位、專注當下、不做取巧之想,風向轉變、價值重現,能教復古懷舊變得新潮時髦。常常逢凶化吉也有助事業根基不搖,落點適得其所。財運亨通,心靈富足。愛情是一隻潘朵拉的盒子。

本週運勢索引目錄

  1. Marjorie Orr 瑪嬌麗12星座週運:7.30-8.5
  2. Boho Astro 一週運勢2018.7.30-8.5
  3. 女巫樹洞一週星座運勢7/30-8/5
  4. 占星師艾薇一周星座運勢07.29~08.04
  5. 【運勢】曼陀羅華一周星座運勢2018.7.30-8.5
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言